MIGLIARINO: Bicchierai, Malfatti, Galli, Coli, Fratini, Marianetti, Mariani, Bigazzi, Riccardi, Mancini. All.: Giuliano Micheletti.
PISA OVEST: G. De Marinis, Hassari, Bernacchi, Da Dalto, Buffo, T. De Marinis, Budroni, Sorgi, Pella, Marchi, Cozzolini, Sivieri, Bitozzi. All.: Giancarlo Buffo.

RETE: Marchi.
NOTE: 0-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Chiamato a ospitare la sua ex squadra, Giuliano Micheletti deve mandare giù un boccone indigesto nell'anticipo del venerdì; partito piano, col passare dei minuti il Pisa Ovest prende campo e passa avanti alla mezz'ora sfiorando poi il colpo del definitivo k.o. nell'ultima frazione. Al contrario i biancorossi vanno a spegnersi: dopo la fiammata in avvio, il Migliarino accusa lo svantaggio e non riesce più a rendersi pericoloso dalle parti di G. De Marinis. Ma l'avvio è tutto dei padroni di casa, che ci tengono a fare un regalo al loro tecnico e vanno vicinissimi al gol con la botta dal limite di Mancini: il pallone sbatte sulla traversa a portiere battuto e poi torna pulito sul terreno di gioco senza che nessuno riesca a ribadirlo in rete. L'episodio dà la scossa al Pisa Ovest che cambia volto, affronta la gara con intraprendenza crescente e, dopo aver sfiorato il vantaggio con una punizione di Hassari di poco sopra la traversa, trova lo 0-1 proprio su un calcio piazzato: Budroni crossa al centro da posizione defilata e trova dentro Marchi che non si fa troppi problemi a spingere in rete. Il finale è tutto degli ospiti: Bitozzi, Sivieri e Cozzolini si trovano sui piedi il pallone del raddoppio, ma anticipano troppo la conclusione e non riescono a chiudere i conti. Ma a Buffo va bene così: un successo in terra straniera pesa anche se ottenuto col minimo scarto.

MIGLIARINO: Bicchierai, Malfatti, Galli, Coli, Fratini, Marianetti, Mariani, Bigazzi, Riccardi, Mancini. All.: Giuliano Micheletti.<br >PISA OVEST: G. De Marinis, Hassari, Bernacchi, Da Dalto, Buffo, T. De Marinis, Budroni, Sorgi, Pella, Marchi, Cozzolini, Sivieri, Bitozzi. All.: Giancarlo Buffo.<br > RETE: Marchi.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Chiamato a ospitare la sua ex squadra, Giuliano Micheletti deve mandare gi&ugrave; un boccone indigesto nell'anticipo del venerd&igrave;; partito piano, col passare dei minuti il Pisa Ovest prende campo e passa avanti alla mezz'ora sfiorando poi il colpo del definitivo k.o. nell'ultima frazione. Al contrario i biancorossi vanno a spegnersi: dopo la fiammata in avvio, il Migliarino accusa lo svantaggio e non riesce pi&ugrave; a rendersi pericoloso dalle parti di G. De Marinis. Ma l'avvio &egrave; tutto dei padroni di casa, che ci tengono a fare un regalo al loro tecnico e vanno vicinissimi al gol con la botta dal limite di Mancini: il pallone sbatte sulla traversa a portiere battuto e poi torna pulito sul terreno di gioco senza che nessuno riesca a ribadirlo in rete. L'episodio d&agrave; la scossa al Pisa Ovest che cambia volto, affronta la gara con intraprendenza crescente e, dopo aver sfiorato il vantaggio con una punizione di Hassari di poco sopra la traversa, trova lo 0-1 proprio su un calcio piazzato: Budroni crossa al centro da posizione defilata e trova dentro Marchi che non si fa troppi problemi a spingere in rete. Il finale &egrave; tutto degli ospiti: Bitozzi, Sivieri e Cozzolini si trovano sui piedi il pallone del raddoppio, ma anticipano troppo la conclusione e non riescono a chiudere i conti. Ma a Buffo va bene cos&igrave;: un successo in terra straniera pesa anche se ottenuto col minimo scarto.