OLMOPONTE C: Lunetti, Caporali, Cortellessa, Butali, Tanga, Pernici, Cenaj, Ottaviani, Miranda, Meminaj, Magnani, Paradiso, Calcini, Volpi, Nako. All.: Francesco Canacci.
PIEVE AL TOPPO: Viti, Barneschi, Bindi, Rovin, Rossi, Zoi, Roggi, Bracciali, Luconi, Mori, Dini, Pierozzi, Brogi. All.: Mirko Bindi.

RETI: Paradiso 2, Meminaj, Butali, Dini.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 3-0. Shootout: Olmoponte C. Risultato Figc: 3-1.

Successo in rimonta per l'Olmoponte di mister Francesco Canacci. Gli amarantoblù locali, sotto di un gol alla fine del primo tempo per mano di un buon Pieve al Toppo, riescono a far loro la partita, aggiudicandosi il secondo e il terzo parziale, arrotondando il successo con quattro centri complessivi e con la vittoria anche negli shootout. Come detto, nel primo tempo è la compagine di mister Bindi a farsi preferire. I giallorossi approcciano bene al match, trovando ben presto il vantaggio con Dini e poi sfiorando ancora la segnatura con Roggi e con Zoi. Anche nella seconda frazione non demerita la formazione ospite: il Pieve al Toppo tiene bene il campo e crea tre ghiotte chance con Bracciali, ma senza riuscire a concretizzare ancora. Dall'altra parte, l'Olmoponte cresce con il passare dei minuti, guadagnando metri e aumentando i ritmi. Attraverso buone trame di gioco, gli amarantoblù iniziano a farsi pericolosi in area ospite e impattano il risultato nel secondo tempo con Paradiso. Nel terzo tempo, poi, ancora Paradiso (doppietta per lui, con un gol realizzato con un bel tiro dalla distanza), Meminaj e Butali (a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo) fissano il punteggio a favore dei padroni di casa.

OLMOPONTE C: Lunetti, Caporali, Cortellessa, Butali, Tanga, Pernici, Cenaj, Ottaviani, Miranda, Meminaj, Magnani, Paradiso, Calcini, Volpi, Nako. All.: Francesco Canacci.<br >PIEVE AL TOPPO: Viti, Barneschi, Bindi, Rovin, Rossi, Zoi, Roggi, Bracciali, Luconi, Mori, Dini, Pierozzi, Brogi. All.: Mirko Bindi.<br > RETI: Paradiso 2, Meminaj, Butali, Dini.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 3-0. Shootout: Olmoponte C. Risultato Figc: 3-1. Successo in rimonta per l'Olmoponte di mister Francesco Canacci. Gli amarantobl&ugrave; locali, sotto di un gol alla fine del primo tempo per mano di un buon Pieve al Toppo, riescono a far loro la partita, aggiudicandosi il secondo e il terzo parziale, arrotondando il successo con quattro centri complessivi e con la vittoria anche negli shootout. Come detto, nel primo tempo &egrave; la compagine di mister Bindi a farsi preferire. I giallorossi approcciano bene al match, trovando ben presto il vantaggio con Dini e poi sfiorando ancora la segnatura con Roggi e con Zoi. Anche nella seconda frazione non demerita la formazione ospite: il Pieve al Toppo tiene bene il campo e crea tre ghiotte chance con Bracciali, ma senza riuscire a concretizzare ancora. Dall'altra parte, l'Olmoponte cresce con il passare dei minuti, guadagnando metri e aumentando i ritmi. Attraverso buone trame di gioco, gli amarantobl&ugrave; iniziano a farsi pericolosi in area ospite e impattano il risultato nel secondo tempo con Paradiso. Nel terzo tempo, poi, ancora Paradiso (doppietta per lui, con un gol realizzato con un bel tiro dalla distanza), Meminaj e Butali (a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo) fissano il punteggio a favore dei padroni di casa.