NAVACCHIO ZAMBRA: Massaria, Taddei, Cellerini, Armonia, Portela, Rizzo, Viti, Antonioli, Carraro, Cremascoli, Pellegrini, Guainai, Fantelli. All.: Marco Pratali.
SCINTILLA: Antonelli, Sujan, Gianrossi, Piampiani, Serani, Radulescu, Campani, Di Napoli, Bindi, Tognetti, Gambini, Cerrai. All.: Luigi Campani - Franco Giometti.

RETE: Campani.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Un ottimo Navacchio Zambra cade in casa contro una spietata Scintilla: agonisticamente parlando è stata una partita molto divertente e combattuta ed entrambe le squadre si sono date battaglia senza mai risparmiarsi sul piano dell'intensità. I locali durante il primo tempo provano ad affondare attraverso alcune buone azioni collettive dimostrando dei notevoli progressi sul piano del gioco, ma peccano di incisività in area di rigore scontrandosi su una difesa avversaria molto ben organizzata. Gli ospiti pure tentano alcune sortite in avanti e soprattutto nel secondo tempo si divorano il possibile vantaggio con Campani che solo in area calcia alto di qualche centimetro. Lo stesso Campani poco dopo tuttavia riesce a riscattarsi siglando il gol che deciderà la sfida in favore della Scintilla: Sujan conquista palla a centrocampo e serve Campani in profondità che davanti al portiere insacca con un tiro imparabile. Nel terzo tempo il Navacchio Zambra ce la mette tutta per agguantare il pareggio gettandosi in avanti a pieno organico, ma la Scintilla non si scompone e difendendosi con grinta protegge l'1-0 fino alla fine.
Calciatoripiù: Rizzo, Viti
(Navacchio), Sujan, Gianrossi, Piampiani (Scintilla).

NAVACCHIO ZAMBRA: Massaria, Taddei, Cellerini, Armonia, Portela, Rizzo, Viti, Antonioli, Carraro, Cremascoli, Pellegrini, Guainai, Fantelli. All.: Marco Pratali.<br >SCINTILLA: Antonelli, Sujan, Gianrossi, Piampiani, Serani, Radulescu, Campani, Di Napoli, Bindi, Tognetti, Gambini, Cerrai. All.: Luigi Campani - Franco Giometti.<br > RETE: Campani.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Un ottimo Navacchio Zambra cade in casa contro una spietata Scintilla: agonisticamente parlando &egrave; stata una partita molto divertente e combattuta ed entrambe le squadre si sono date battaglia senza mai risparmiarsi sul piano dell'intensit&agrave;. I locali durante il primo tempo provano ad affondare attraverso alcune buone azioni collettive dimostrando dei notevoli progressi sul piano del gioco, ma peccano di incisivit&agrave; in area di rigore scontrandosi su una difesa avversaria molto ben organizzata. Gli ospiti pure tentano alcune sortite in avanti e soprattutto nel secondo tempo si divorano il possibile vantaggio con Campani che solo in area calcia alto di qualche centimetro. Lo stesso Campani poco dopo tuttavia riesce a riscattarsi siglando il gol che decider&agrave; la sfida in favore della Scintilla: Sujan conquista palla a centrocampo e serve Campani in profondit&agrave; che davanti al portiere insacca con un tiro imparabile. Nel terzo tempo il Navacchio Zambra ce la mette tutta per agguantare il pareggio gettandosi in avanti a pieno organico, ma la Scintilla non si scompone e difendendosi con grinta protegge l'1-0 fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rizzo, Viti</b> (Navacchio), <b>Sujan, Gianrossi, Piampiani</b> (Scintilla).