MOLINENSE: Massai, Masi, Morandini, Francalanci, Lapi, Medico, Camassa, Fagorzi, Degli Innocenti, Testi, Campolmi. A disp.: Carissimi, Fantechi, Rispoli, Galardi, Baldini, Renzi. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.
A.G. DICOMANO: Maionchi, Nuzzo, Bonavita, Tiburi, Michelacci, Goti, Tommasi, De Rosa, Kodra, Berardicurti, Bego. A disp.: Parronchi, Braccesi, Iannino. All.: Donato Cannone.

ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.

RETI: Bego, Michelacci.

Continua a vincere e a convincere il Dicomano di mister Cannone che consolida un ottimo quinto posto in classifica alle spalle di Valdarno, Sangiovannese, Pontassieve e Montevarchi, mentre rimane penultima la Molinense, sconfitta 2-0. Nel primo tempo c'è poco da segnalare, se non un paio di azioni al limite dell'area per il Dicomano, che non trova però l'ultimo passaggio. Nel finale di frazione, però, ecco che la gara arriva ad una svolta: punizione sulla sinistra di Bonavita e Bego in mezza rovesciata fa 0-1. Esulta il Dicomano, che però resta anche in dieci per il cartellino rosso rimediato da De Rosa. Nel secondo tempo la Molinense effettua un tiro in porta, parato dal portiere di casa; il Dicomano dal canto suo si porta sullo 0-2 grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo su Bego e trasformato da Michelacci. Dopo l'espulsione di Berardicurti, troppo affrettata, il Dicomano resta addirittura in nove, ma tiene bene, con la Molinense che fatica a creare pericoli in area avversaria. La formazione ospite controlla la partita fino alla fine e fa suoi i meritati tre punti.
Calciatoripiù: Bonavita, Kodra
e Nuzzo (A.G. Dicomano).

MOLINENSE: Massai, Masi, Morandini, Francalanci, Lapi, Medico, Camassa, Fagorzi, Degli Innocenti, Testi, Campolmi. A disp.: Carissimi, Fantechi, Rispoli, Galardi, Baldini, Renzi. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri. <br >A.G. DICOMANO: Maionchi, Nuzzo, Bonavita, Tiburi, Michelacci, Goti, Tommasi, De Rosa, Kodra, Berardicurti, Bego. A disp.: Parronchi, Braccesi, Iannino. All.: Donato Cannone.<br > ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.<br > RETI: Bego, Michelacci. Continua a vincere e a convincere il Dicomano di mister Cannone che consolida un ottimo quinto posto in classifica alle spalle di Valdarno, Sangiovannese, Pontassieve e Montevarchi, mentre rimane penultima la Molinense, sconfitta 2-0. Nel primo tempo c'&egrave; poco da segnalare, se non un paio di azioni al limite dell'area per il Dicomano, che non trova per&ograve; l'ultimo passaggio. Nel finale di frazione, per&ograve;, ecco che la gara arriva ad una svolta: punizione sulla sinistra di Bonavita e Bego in mezza rovesciata fa 0-1. Esulta il Dicomano, che per&ograve; resta anche in dieci per il cartellino rosso rimediato da De Rosa. Nel secondo tempo la Molinense effettua un tiro in porta, parato dal portiere di casa; il Dicomano dal canto suo si porta sullo 0-2 grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo su Bego e trasformato da Michelacci. Dopo l'espulsione di Berardicurti, troppo affrettata, il Dicomano resta addirittura in nove, ma tiene bene, con la Molinense che fatica a creare pericoli in area avversaria. La formazione ospite controlla la partita fino alla fine e fa suoi i meritati tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonavita, Kodra</b> e <b>Nuzzo </b>(A.G. Dicomano).