PROGETTO PECCIOLI: Restivo, Ronaldo Cyrbja, Rivaldo Cyrbja, Sacco, Guarnotta, Brattoli, Mattonai, Regoli, Fracassi, Gomis, Donati. A disp.: Doveri, Gherardini, Ganetti, Dragan. All.: Daniele Guidi.
SAN FREDIANO: Librizzi, Avellino, Casarosa, Caterino, Geri, Natale, Reale, Rossi, Grassini, E. Martini, Roccia. A disp.: Bitossi, Cavallini, Bacciarelli, Benelgarne. All.: Dario Giacomelli.

ARBITRO: Sejdini di Pontedera

RETI: 48' Rivaldo Cyrbja, 49' Gomis rig., 57' Dragan.

Un buon San Frediano regge un tempo contro un Peccioli un po' scarico che però, dopo la sfuriata negli spogliatoi di Daniele Guidi durante l'intervallo, torna in campo più concentrato e piazza un doppio colpo che indirizza la gara sui binari nerazzurri. In verità si assiste a qualche emozione anche nella prima frazione, ma sono i portieri a farla da padroni: sulla botta di Regoli vola Librizzi e salva, poi Fracassi calcia alto. Dall'altra parte, una ripartenza di E. Martini non viene chiusa con la giusta freddezza e Restivo ha buon gioco a salvare. Con Zanaboni infortunato e Ganetti e Dragan in panchina, il Peccioli fa un po' fatica a macinare gioco: ne sia conferma la storia del colpo di testa di Gomis, nato più per spunto personale che per reale manovra e comunque terminato accanto al palo. Dopo la pausa il Peccioli sembra un po' più scosso, complice anche l'ingresso in mediana di Ganetti al posto dell'infortunato Brattoli; e i nerazzurri trovano subito la prima rete, perché sul corner da destra di Regoli respinto fuori area Rivaldo Cyrbja, mancino naturale, calcia di destro e piazza sotto l'incrocio la mina del vantaggio. Mister Guidi capisce che è il momento di insistere, mette dentro Dragan per Donati per conferire maggior peso all'attacco e sulla ripresa del gioco il Peccioli trova la rete del raddoppio: Gomis, imbeccato da Fracassi, si conquista e trasforma il rigore del 2-0. E a poco meno di 15' dalla fine i padroni di casa chiudono i conti: Regoli imbecca Fracassi che mette sul dischetto per Dragan, la cui botta di prima gli vale la ventunesima rete in campionato. Nel finale c'è spazio per la prodezza di Fracassi, a cui manca solo la rete: il suo destro a incrociare di prima da fuori coglie in pieno il legno e torna sul terreno di gioco. CALCIATORIPIÙ: Gomis, che fa davvero il diavolo a quattro in avanti, Rivaldo Cyrbja, centrale di difesa al decimo gol stagionale, un vero trattore sui palloni inattivi, e Ganetti (Peccioli), pur fuori ruolo, regala un buonissimo impatto sulla partita. Al termine dell'incontro il tecnico pecciolese Daniele Guidi ci tiene a volgere un plauso ai ragazzi del San Frediano, ben messi in campo al di là del risultato, e al loro allenatore. Sono andato a fare loro i complimenti negli spogliatoi, si tratta di un bel gruppo nonostante la nutrita presenza di giocatori classe 1999 .

esseti PROGETTO PECCIOLI: Restivo, Ronaldo Cyrbja, Rivaldo Cyrbja, Sacco, Guarnotta, Brattoli, Mattonai, Regoli, Fracassi, Gomis, Donati. A disp.: Doveri, Gherardini, Ganetti, Dragan. All.: Daniele Guidi.<br >SAN FREDIANO: Librizzi, Avellino, Casarosa, Caterino, Geri, Natale, Reale, Rossi, Grassini, E. Martini, Roccia. A disp.: Bitossi, Cavallini, Bacciarelli, Benelgarne. All.: Dario Giacomelli.<br > ARBITRO: Sejdini di Pontedera<br > RETI: 48' Rivaldo Cyrbja, 49' Gomis rig., 57' Dragan. Un buon San Frediano regge un tempo contro un Peccioli un po' scarico che per&ograve;, dopo la sfuriata negli spogliatoi di Daniele Guidi durante l'intervallo, torna in campo pi&ugrave; concentrato e piazza un doppio colpo che indirizza la gara sui binari nerazzurri. In verit&agrave; si assiste a qualche emozione anche nella prima frazione, ma sono i portieri a farla da padroni: sulla botta di Regoli vola Librizzi e salva, poi Fracassi calcia alto. Dall'altra parte, una ripartenza di E. Martini non viene chiusa con la giusta freddezza e Restivo ha buon gioco a salvare. Con Zanaboni infortunato e Ganetti e Dragan in panchina, il Peccioli fa un po' fatica a macinare gioco: ne sia conferma la storia del colpo di testa di Gomis, nato pi&ugrave; per spunto personale che per reale manovra e comunque terminato accanto al palo. Dopo la pausa il Peccioli sembra un po' pi&ugrave; scosso, complice anche l'ingresso in mediana di Ganetti al posto dell'infortunato Brattoli; e i nerazzurri trovano subito la prima rete, perch&eacute; sul corner da destra di Regoli respinto fuori area Rivaldo Cyrbja, mancino naturale, calcia di destro e piazza sotto l'incrocio la mina del vantaggio. Mister Guidi capisce che &egrave; il momento di insistere, mette dentro Dragan per Donati per conferire maggior peso all'attacco e sulla ripresa del gioco il Peccioli trova la rete del raddoppio: Gomis, imbeccato da Fracassi, si conquista e trasforma il rigore del 2-0. E a poco meno di 15' dalla fine i padroni di casa chiudono i conti: Regoli imbecca Fracassi che mette sul dischetto per Dragan, la cui botta di prima gli vale la ventunesima rete in campionato. Nel finale c'&egrave; spazio per la prodezza di Fracassi, a cui manca solo la rete: il suo destro a incrociare di prima da fuori coglie in pieno il legno e torna sul terreno di gioco. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Gomis</b>, che fa davvero il diavolo a quattro in avanti,<b> Rivaldo Cyrbja</b>, centrale di difesa al decimo gol stagionale, un vero trattore sui palloni inattivi, e <b>Ganetti </b>(Peccioli), pur fuori ruolo, regala un buonissimo impatto sulla partita. Al termine dell'incontro il tecnico pecciolese<b> Daniele Guidi</b> ci tiene a volgere<b> un plauso ai ragazzi del San Frediano, ben messi in campo al di l&agrave; del risultato, e al loro allenatore. Sono andato a fare loro i complimenti negli spogliatoi, si tratta di un bel gruppo nonostante la nutrita presenza di giocatori classe 1999 .</b> esseti