• Juniores Provinciali GIR.C
  • Gambassi
  • 3 - 2
  • Montespertoli

GAMBASSI: Baldini, Toncelli, Dosso, Boschini, Ancillotti (46' Gjoka), Spini (46' Pollichino), Tanzini, Di Bari (67' Bigazzi), Minuto (46' Calvani), Iuppa, Gazzarrini (77' Simoncini). A disp.: Viciani. All.: Giuseppe Concialdi.
MONTESPERTOLI: Neri, Bastianoni, Nigi, Francolini, Ciulli, Falsetti, Pruneti, Marconcini, Conti, Capperucci, Cosentino (74' Di Martino). A disp.: Marmeggi. All.: Luca Roselli.

ARBITRO: Kociaj di Empoli.

RETI: 50' Calvani, 64' Tanzini, 70' Marconcini, 82' Boschini, 89' Capperucci.

E' un match dai due volti quello tra Gambassi e Montespertoli. Innanzitutto per quanto riguarda i due tempi di gioco: nel primo si vede in campo un buon Montespertoli, che fallisce diverse buone occasioni da gol, nel secondo si evidenzia, invece, la maggior concretezza sottoporta dei padroni di casa, che tra le mura amiche si impongono di misura sui gialloverdi ospiti. Dopo un primo parziale chiuso a reti inviolate, la partita si sblocca nella ripresa, che vede nel complesso cinque gol. Ma passiamo alla cronaca. Subito in avvio, al 5', ghiotta occasione per il Montespertoli con Capperucci che ruba palla a un difensore avversario, entra in area e solo davanti al portiere calcia incredibilmente di poco a lato. Al 13' ancora gialloverdi in avanti: punizione da posizione defilata di Falsetti e palla in area per la testa di Capperucci, che conclude di poco a lato. Un minuto dopo, sempre sugli sviluppi di una punizione, questa volta calciata da Marconcini, è ancora Capperucci in area, da due passi, a provare il tiro, ma Baldini è attento e devia fuori area. Il Gambassi si vede in avanti al 19' con un calcio da fermo di Iuppa, che ci prova dal limite; respinge Neri con i pugni, deviando fuori area. Il risultato rimane fermo sullo 0-0, ma è ancora il Montespertoli a sfiorare il gol: al 26' passaggio di Marconcini per Cosentino, che conclude dal limite in pallonetto, di poco a lato; al 38', infine, ancora Cosentino va al tiro e batte il portiere in uscita, ma Dosso è bravo a deviare sulla linea e ad allontanare il pallone. Il Montespertoli costruisce ma non concretizza, al contrario del Gambassi che subito in avvio di ripresa passa in vantaggio: palla vagante in area, Calvani si avventa sul pallone e conclude di esterno battendo Neri per l'1-0. Al 64', poi, i ragazzi di Concialdi raddoppiano: Neri esce a vuoto, la palla arriva quindi a Tanzini che insacca a porta vuota. Al 67' Di Bari sfora il tris dalla trequarti, con la palla che esce di un soffio a lato; al 70' il Montespertoli accorcia le distanze con un tiro dalla trequarti di Marconcini che si insacca sotto la traversa. Al 72' ci prova Conti, dieci minuti più tardi il Gambassi cala il tris con un tiro rasoterra di Boschini. All'89' accorcia di nuovo le distanze il Montespertoli: palla di Marconcini per Conti, che va via sulla fascia e crossa rasoterra in area per Capperucci, che fa 3-2. Il Montespertoli prova ad acciuffare il pari, il Gambassi fa buona guardia: di fatto nei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara non succede più nulla. Finisce 3-2, festeggia il Gambassi.
Calciatoripiù: Dosso e Gjoka (Gambassi), Pruneti e Marconcini (Montespertoli).

GAMBASSI: Baldini, Toncelli, Dosso, Boschini, Ancillotti (46' Gjoka), Spini (46' Pollichino), Tanzini, Di Bari (67' Bigazzi), Minuto (46' Calvani), Iuppa, Gazzarrini (77' Simoncini). A disp.: Viciani. All.: Giuseppe Concialdi.<br >MONTESPERTOLI: Neri, Bastianoni, Nigi, Francolini, Ciulli, Falsetti, Pruneti, Marconcini, Conti, Capperucci, Cosentino (74' Di Martino). A disp.: Marmeggi. All.: Luca Roselli.<br > ARBITRO: Kociaj di Empoli.<br > RETI: 50' Calvani, 64' Tanzini, 70' Marconcini, 82' Boschini, 89' Capperucci. E' un match dai due volti quello tra Gambassi e Montespertoli. Innanzitutto per quanto riguarda i due tempi di gioco: nel primo si vede in campo un buon Montespertoli, che fallisce diverse buone occasioni da gol, nel secondo si evidenzia, invece, la maggior concretezza sottoporta dei padroni di casa, che tra le mura amiche si impongono di misura sui gialloverdi ospiti. Dopo un primo parziale chiuso a reti inviolate, la partita si sblocca nella ripresa, che vede nel complesso cinque gol. Ma passiamo alla cronaca. Subito in avvio, al 5', ghiotta occasione per il Montespertoli con Capperucci che ruba palla a un difensore avversario, entra in area e solo davanti al portiere calcia incredibilmente di poco a lato. Al 13' ancora gialloverdi in avanti: punizione da posizione defilata di Falsetti e palla in area per la testa di Capperucci, che conclude di poco a lato. Un minuto dopo, sempre sugli sviluppi di una punizione, questa volta calciata da Marconcini, &egrave; ancora Capperucci in area, da due passi, a provare il tiro, ma Baldini &egrave; attento e devia fuori area. Il Gambassi si vede in avanti al 19' con un calcio da fermo di Iuppa, che ci prova dal limite; respinge Neri con i pugni, deviando fuori area. Il risultato rimane fermo sullo 0-0, ma &egrave; ancora il Montespertoli a sfiorare il gol: al 26' passaggio di Marconcini per Cosentino, che conclude dal limite in pallonetto, di poco a lato; al 38', infine, ancora Cosentino va al tiro e batte il portiere in uscita, ma Dosso &egrave; bravo a deviare sulla linea e ad allontanare il pallone. Il Montespertoli costruisce ma non concretizza, al contrario del Gambassi che subito in avvio di ripresa passa in vantaggio: palla vagante in area, Calvani si avventa sul pallone e conclude di esterno battendo Neri per l'1-0. Al 64', poi, i ragazzi di Concialdi raddoppiano: Neri esce a vuoto, la palla arriva quindi a Tanzini che insacca a porta vuota. Al 67' Di Bari sfora il tris dalla trequarti, con la palla che esce di un soffio a lato; al 70' il Montespertoli accorcia le distanze con un tiro dalla trequarti di Marconcini che si insacca sotto la traversa. Al 72' ci prova Conti, dieci minuti pi&ugrave; tardi il Gambassi cala il tris con un tiro rasoterra di Boschini. All'89' accorcia di nuovo le distanze il Montespertoli: palla di Marconcini per Conti, che va via sulla fascia e crossa rasoterra in area per Capperucci, che fa 3-2. Il Montespertoli prova ad acciuffare il pari, il Gambassi fa buona guardia: di fatto nei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara non succede pi&ugrave; nulla. Finisce 3-2, festeggia il Gambassi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dosso e Gjoka (Gambassi), Pruneti e Marconcini (Montespertoli).</b>