• Belmonte Antella Grassina

SANCAT B: Andreoni, Mugnai, Manrique, Lupi, Paoletti, Capaldo, Tamassia, Abdul, Chiavacci, Bartolini, Tarchiani. A disp.: Zanotto, Hernandez, Chilleri, Di Mauro, Casamonti, Verna. All.: Giuliano Bacci.
BELMONTE: Zucchini, Righi, Gori, Landi, Grassi, Daja, Barbieri, Barucci, Baluganti, Della Bella, Monti. A disp.: Forasassi, Lombardi, Zampoli, Casini. All.: Gabriele Martini.

ARBITRO: Misuri di Firenze.

RETI: Bartolini, Di Mauro, Righi, Baluganti 2, Monti 2, Casini, Zampoli, Lombardi.

Vittoria rotonda per il Belmonte, che si impone con un rotondo 8-2 sul campo della Sancat B. Il primo tempo, molto combattuto, si chiude sull'1-2: passa in vantaggio la formazione ospite con Righi, poi perviene al pari la squadra locale con Bartolini, infine, allo scadere del parziale, Baluganti in contropiede riporta avanti gli ospiti. Nel secondo tempo pronti-via ed è già 1-3 grazie ancora al gol di Baluganti. La squadra di mister Martini sale fino all'1-6 grazie alla doppietta di Monti e al gol di Casini. Accorcia quindi le distanze la Sancat con il neo entrato Di Mauro, a segno su passaggio di Chilleri, ma Zampoli e Lombardi arrotondano ancora per il Belmonte, fino al 2-8 finale. In sintesi applausi per la Sancat B nel primo tempo, mentre la ripresa è stata senza storia, praticamente sempre di marca Belmonte, che ha legittimato la vittoria.

SANCAT B: Andreoni, Mugnai, Manrique, Lupi, Paoletti, Capaldo, Tamassia, Abdul, Chiavacci, Bartolini, Tarchiani. A disp.: Zanotto, Hernandez, Chilleri, Di Mauro, Casamonti, Verna. All.: Giuliano Bacci.<br >BELMONTE: Zucchini, Righi, Gori, Landi, Grassi, Daja, Barbieri, Barucci, Baluganti, Della Bella, Monti. A disp.: Forasassi, Lombardi, Zampoli, Casini. All.: Gabriele Martini.<br > ARBITRO: Misuri di Firenze.<br > RETI: Bartolini, Di Mauro, Righi, Baluganti 2, Monti 2, Casini, Zampoli, Lombardi. Vittoria rotonda per il Belmonte, che si impone con un rotondo 8-2 sul campo della Sancat B. Il primo tempo, molto combattuto, si chiude sull'1-2: passa in vantaggio la formazione ospite con Righi, poi perviene al pari la squadra locale con Bartolini, infine, allo scadere del parziale, Baluganti in contropiede riporta avanti gli ospiti. Nel secondo tempo pronti-via ed &egrave; gi&agrave; 1-3 grazie ancora al gol di Baluganti. La squadra di mister Martini sale fino all'1-6 grazie alla doppietta di Monti e al gol di Casini. Accorcia quindi le distanze la Sancat con il neo entrato Di Mauro, a segno su passaggio di Chilleri, ma Zampoli e Lombardi arrotondano ancora per il Belmonte, fino al 2-8 finale. In sintesi applausi per la Sancat B nel primo tempo, mentre la ripresa &egrave; stata senza storia, praticamente sempre di marca Belmonte, che ha legittimato la vittoria.