CAPOLONA QUARATA: Neri, Alessandrini, Teci, Tinti, Bellomo, Susi, Mazzocchi, Albano, Sollo, Baldesi, Bevilacqua, Dragoni, Fabbri. All.: Rocco Vadruccio.
ATL.LEVANE LEONA: Bamundo, Bindi Alessandro, Bindi Andrea, Cerri, La Capra A., La Capra N., Mugnai, Nannicini, Neri, Renzoni, Sani, Coppi, Singh. All.: Denis Bega.

RETI: Dragoni 2, Baldesi.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 4-1.

Continua a correre il Capolona Quarata, che mette a referto una nuova convincente vittoria. I rossoblù guidati da mister Rocco Vadruccio si aggiudicano il match interno contro l'Atletico Levane Leona con un bottino di due tempi vinti e uno pareggiato e la vittoria anche negli shootout. Partono bene i padroni di casa, subito propositivi in avvio e autori di buone trame di gioco: nonostante nei primi 20' non arrivino reti, i rossoblù di casa fanno annotare quattro buone chance non concretizzate e una traversa. Il Levane, dall'altra parte, si difende con ordine e prova a rispondere colpo su colpo, riuscendo però a rendersi pericoloso in area avversaria solo nel terzo parziale e in particolare con una conclusione dalla distanza di Renzoni (nell'occasione episodio contestato dagli ospiti, secondo i quali il pallone aveva oltrepassato la linea di porta). Dopo lo 0-0 della prima frazione, il match si sblocca nel secondo tempo, e sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio. Ci pensa Dragoni a firmare l'1-0 del Capolona Quarata sugli sviluppi di una bella azione personale caratterizzata da un paio di dribbling e dal tiro sull'uscita del portiere. Poi è Tinti a chiudere il parziale sul 2-0, risolvendo una mischia in area di rigore. Nel terzo tempo la sfida si fa più equilibrata, con un paio di buone occasioni per parte. Ma, come detto, sono ancora i padroni di casa a esultare, incrementano il bottino con una gran conclusione di Dragoni (doppietta per lui), arrivata sugli sviluppi di un nuovo spunto personale del giocatore rossoblù.

CAPOLONA QUARATA: Neri, Alessandrini, Teci, Tinti, Bellomo, Susi, Mazzocchi, Albano, Sollo, Baldesi, Bevilacqua, Dragoni, Fabbri. All.: Rocco Vadruccio.<br >ATL.LEVANE LEONA: Bamundo, Bindi Alessandro, Bindi Andrea, Cerri, La Capra A., La Capra N., Mugnai, Nannicini, Neri, Renzoni, Sani, Coppi, Singh. All.: Denis Bega.<br > RETI: Dragoni 2, Baldesi.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 4-1. Continua a correre il Capolona Quarata, che mette a referto una nuova convincente vittoria. I rossobl&ugrave; guidati da mister Rocco Vadruccio si aggiudicano il match interno contro l'Atletico Levane Leona con un bottino di due tempi vinti e uno pareggiato e la vittoria anche negli shootout. Partono bene i padroni di casa, subito propositivi in avvio e autori di buone trame di gioco: nonostante nei primi 20' non arrivino reti, i rossobl&ugrave; di casa fanno annotare quattro buone chance non concretizzate e una traversa. Il Levane, dall'altra parte, si difende con ordine e prova a rispondere colpo su colpo, riuscendo per&ograve; a rendersi pericoloso in area avversaria solo nel terzo parziale e in particolare con una conclusione dalla distanza di Renzoni (nell'occasione episodio contestato dagli ospiti, secondo i quali il pallone aveva oltrepassato la linea di porta). Dopo lo 0-0 della prima frazione, il match si sblocca nel secondo tempo, e sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio. Ci pensa Dragoni a firmare l'1-0 del Capolona Quarata sugli sviluppi di una bella azione personale caratterizzata da un paio di dribbling e dal tiro sull'uscita del portiere. Poi &egrave; Tinti a chiudere il parziale sul 2-0, risolvendo una mischia in area di rigore. Nel terzo tempo la sfida si fa pi&ugrave; equilibrata, con un paio di buone occasioni per parte. Ma, come detto, sono ancora i padroni di casa a esultare, incrementano il bottino con una gran conclusione di Dragoni (doppietta per lui), arrivata sugli sviluppi di un nuovo spunto personale del giocatore rossobl&ugrave;.