LUDUS 90: Bocci, Masini, Vilaseco, Salsano, Cosi, Litro, Lucioli, Papini, De Mattia, Cencetti, Casini. A disp.: Stoain M., Stoian C., Nerini, Favati, Melani. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi.
PONTASSIEVE: Venturini, Lapi, Tellini, Magnelli, Ciullini, Sati, Vivoli, Innocenti, Guidi, Nocentini, Veggi. A disp.: Larini, Michelassi, Cardile, Cioni, Lanzini. All.: Tommaso Manfulli.

ARBITRO: Coppoli di Firenze.

RETI: Guidi, Veggi, Sati.

Continua il momento positivo del Pontassieve, che dopo l'importante successo con la Sangiovannese vince anche sul campo della Ludus 90. Dopo una lunga situazione di equilibrio a livello di azioni da rete (tre per parte) col Pontassieve più intraprendente e la Ludus ad agire di rimessa, ad un minuto dalla fine del primo tempo i ragazzi di Manfulli trovano il vantaggio con Guidi che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, risolve una mischia e fa 0-1. Nel secondo tempo la Ludus si fa subito pericolosa in contropiede con Cencetti, ma il pallone rimane fermo in una pozzanghera, il tiro viene fuori smorzato e viene parato dal portiere del Pontassieve. Gioca bene la Ludus, poi costretta a cambi forzati per diversi infortuni. Ne approfitta la squadra ospite, che raddoppia con Veggi, in ripartenza, dopo un tiro di Vivoli ancora una volta fermato da una pozza. Nel finale di gara arriva poi lo 0-3 di Sati su calcio di punizione. Esulta il Pontassieve, che conferma la seconda posizione in classifica in coabitazione con la Sangiovannese. Nonostante la sconfitta, bene anche la Ludus 90.
Calciatoripiù: Masini
e Vilaseco (Ludus 90), Veggi (Pontassieve).

LUDUS 90: Bocci, Masini, Vilaseco, Salsano, Cosi, Litro, Lucioli, Papini, De Mattia, Cencetti, Casini. A disp.: Stoain M., Stoian C., Nerini, Favati, Melani. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi.<br >PONTASSIEVE: Venturini, Lapi, Tellini, Magnelli, Ciullini, Sati, Vivoli, Innocenti, Guidi, Nocentini, Veggi. A disp.: Larini, Michelassi, Cardile, Cioni, Lanzini. All.: Tommaso Manfulli.<br > ARBITRO: Coppoli di Firenze.<br > RETI: Guidi, Veggi, Sati. Continua il momento positivo del Pontassieve, che dopo l'importante successo con la Sangiovannese vince anche sul campo della Ludus 90. Dopo una lunga situazione di equilibrio a livello di azioni da rete (tre per parte) col Pontassieve pi&ugrave; intraprendente e la Ludus ad agire di rimessa, ad un minuto dalla fine del primo tempo i ragazzi di Manfulli trovano il vantaggio con Guidi che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, risolve una mischia e fa 0-1. Nel secondo tempo la Ludus si fa subito pericolosa in contropiede con Cencetti, ma il pallone rimane fermo in una pozzanghera, il tiro viene fuori smorzato e viene parato dal portiere del Pontassieve. Gioca bene la Ludus, poi costretta a cambi forzati per diversi infortuni. Ne approfitta la squadra ospite, che raddoppia con Veggi, in ripartenza, dopo un tiro di Vivoli ancora una volta fermato da una pozza. Nel finale di gara arriva poi lo 0-3 di Sati su calcio di punizione. Esulta il Pontassieve, che conferma la seconda posizione in classifica in coabitazione con la Sangiovannese. Nonostante la sconfitta, bene anche la Ludus 90. <b> Calciatoripi&ugrave;: Masini</b> e <b>Vilaseco </b>(Ludus 90), <b>Veggi </b>(Pontassieve).