CERTALDO: Ghizzani, Ulivieri, Calosi, Corsi (66' Volterrani), Barderi, Bartolotta, Fiore (66' Orefice), Latini, Bartalini (50' Giannone), Barnini, Shuli. A disp.: Bacciottini, Volterrani, Casprini, Giannone, Orefice. All.: Mazzocchi Jonny.
IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Cubattoli, Panzani, Bianchi, Maier, Marzi (44' Bencini), Zuccherofino (69' Lala), Bensi (46' Cerri), Vargas, Rulli (82' Ricci), Nencioni. A disp.: Gianni, Bencini, Ricci, Cerri, Lauro Lala.
All.: Guardati Marco.

ARBITRO: Cavallo di Empoli.

RETI: 2 Vargas.

Ancora una sconfitta casalinga per il Certaldo al termine di una partita equilibrata, nella quale però la squadra ospite ha sfruttato nel migliore dei modi le occasioni create, con Vargas in grande evidenza e autore dei 2 gol decisivi. La cronaca: Al 2' calcio d'angolo in favore della squadra ospite ma Ghizzani interviene con sicurezza. Al 9' ancora Impruneta in avanti con Vargas, nuovamente Ghizzani devia in calcio d'angolo. Al 12' si fa vedere la squadra di casa con Shuli che, dopo aver superato tre avversari, lancia Bartalini il cui tiro viene deviato in angolo; sugli sviluppi del successivo corner Bartolotta stacca bene ma mette fuori. Fino alla fine del primo tempo il gioco si svolge soprattutto a centro campo, senza far registrare altre occasioni da gol. La prima emozione della ripresa arriva al 51', quando Corsi calcia una punizione che però il portiere avversario para facilmente. I viola cercano di creare gioco ma la squadra ospite in contropiede al 57' passa in vantaggio: lancio lungo per Vargas che si presenta davanti a Ghizzani e lo supera con un preciso rasoterra: 0-1. Al 71' ancora Vargas in evidenza, il suo lancio per Necioni è ottimo ma questi mette di poco fuori. Al 83' occasione per il Certaldo: Giannone spedisce però la palla alta sopra la traversa. Poco dopo ci prova Latini su calcio di punizione dal limite, ma il suo tiro è centrale e il portiere blocca facilmente. I viola attaccano ancora per rimettere il risultato in parità, ma nel secondo minuto di recupero ancora Vargas e ancora in contropiede porta il punteggio sullo 0-2 definitivo.

CERTALDO: Ghizzani, Ulivieri, Calosi, Corsi (66' Volterrani), Barderi, Bartolotta, Fiore (66' Orefice), Latini, Bartalini (50' Giannone), Barnini, Shuli. A disp.: Bacciottini, Volterrani, Casprini, Giannone, Orefice. All.: Mazzocchi Jonny.<br >IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Cubattoli, Panzani, Bianchi, Maier, Marzi (44' Bencini), Zuccherofino (69' Lala), Bensi (46' Cerri), Vargas, Rulli (82' Ricci), Nencioni. A disp.: Gianni, Bencini, Ricci, Cerri, Lauro Lala.<br >All.: Guardati Marco.<br > ARBITRO: Cavallo di Empoli.<br > RETI: 2 Vargas. Ancora una sconfitta casalinga per il Certaldo al termine di una partita equilibrata, nella quale per&ograve; la squadra ospite ha sfruttato nel migliore dei modi le occasioni create, con Vargas in grande evidenza e autore dei 2 gol decisivi. La cronaca: Al 2' calcio d'angolo in favore della squadra ospite ma Ghizzani interviene con sicurezza. Al 9' ancora Impruneta in avanti con Vargas, nuovamente Ghizzani devia in calcio d'angolo. Al 12' si fa vedere la squadra di casa con Shuli che, dopo aver superato tre avversari, lancia Bartalini il cui tiro viene deviato in angolo; sugli sviluppi del successivo corner Bartolotta stacca bene ma mette fuori. Fino alla fine del primo tempo il gioco si svolge soprattutto a centro campo, senza far registrare altre occasioni da gol. La prima emozione della ripresa arriva al 51', quando Corsi calcia una punizione che per&ograve; il portiere avversario para facilmente. I viola cercano di creare gioco ma la squadra ospite in contropiede al 57' passa in vantaggio: lancio lungo per Vargas che si presenta davanti a Ghizzani e lo supera con un preciso rasoterra: 0-1. Al 71' ancora Vargas in evidenza, il suo lancio per Necioni &egrave; ottimo ma questi mette di poco fuori. Al 83' occasione per il Certaldo: Giannone spedisce per&ograve; la palla alta sopra la traversa. Poco dopo ci prova Latini su calcio di punizione dal limite, ma il suo tiro &egrave; centrale e il portiere blocca facilmente. I viola attaccano ancora per rimettere il risultato in parit&agrave;, ma nel secondo minuto di recupero ancora Vargas e ancora in contropiede porta il punteggio sullo 0-2 definitivo.