FORNACETTE C.: Becherini, Ulivi, Bani, Berrugi, D'Andrea, Cresci, Dovico, Zaffora, Fallacara, Del Duca, Chiara, Amadori. All.: Massimo Bitozzi - Tommaso De Francesco.
PISA OVEST: G. De Marinis, Bonaccorsi, Del Guerra, Hassari, Da Dalto, Beconcini, Sorgi, Vella, Budroni, T. De Marinis, Marchi, Cozzolino, Sivieri, Bitozzi, Grazioli. All.: Giancarlo Buffo.

RETI: D'Andrea 2, Amadori, Zaffora, Berrugi, Fallacara, Budroni.
NOTE: 3-0, 1-0, 2-1. Punteggio Figc: 3-0.

Grazie a un grande primo tempo il Fornacette Casarosa regola per 6-1 un Pisa Ovest che si è svegliato troppo tardi. Nella prima frazione infatti gli ospiti sembrano un po' addormentati e così i locali ne approfittano siglando tre reti con D'Andrea, Amadori e Zaffora, abili a finalizzare alcune ottime trame di gioco e a mettere al sicuro la vittoria. Nella seconda parte invece gli ospiti reagiscono con orgoglio, ma sprecano un calcio di rigore che poteva permettere di rientrare in partita e così a trovare la via del gol sono sempre i ragazzi del Fornacette che vanno sul 4-0 per merito della seconda rete firmata da D'Andrea. Nel terzo tempo finalmente il Pisa Ovest trova la via del gol con Budroni e tenta in ogni modo di riversarsi in avanti per ridurre ulteriormente il passivo, ma il Fornacette non si scompone e anzi fissa il punteggio sul 6-1 per merito dei sigilli di Berrugi e Fallacara.

FORNACETTE C.: Becherini, Ulivi, Bani, Berrugi, D'Andrea, Cresci, Dovico, Zaffora, Fallacara, Del Duca, Chiara, Amadori. All.: Massimo Bitozzi - Tommaso De Francesco.<br >PISA OVEST: G. De Marinis, Bonaccorsi, Del Guerra, Hassari, Da Dalto, Beconcini, Sorgi, Vella, Budroni, T. De Marinis, Marchi, Cozzolino, Sivieri, Bitozzi, Grazioli. All.: Giancarlo Buffo.<br > RETI: D'Andrea 2, Amadori, Zaffora, Berrugi, Fallacara, Budroni.<br >NOTE: 3-0, 1-0, 2-1. Punteggio Figc: 3-0. Grazie a un grande primo tempo il Fornacette Casarosa regola per 6-1 un Pisa Ovest che si &egrave; svegliato troppo tardi. Nella prima frazione infatti gli ospiti sembrano un po' addormentati e cos&igrave; i locali ne approfittano siglando tre reti con D'Andrea, Amadori e Zaffora, abili a finalizzare alcune ottime trame di gioco e a mettere al sicuro la vittoria. Nella seconda parte invece gli ospiti reagiscono con orgoglio, ma sprecano un calcio di rigore che poteva permettere di rientrare in partita e cos&igrave; a trovare la via del gol sono sempre i ragazzi del Fornacette che vanno sul 4-0 per merito della seconda rete firmata da D'Andrea. Nel terzo tempo finalmente il Pisa Ovest trova la via del gol con Budroni e tenta in ogni modo di riversarsi in avanti per ridurre ulteriormente il passivo, ma il Fornacette non si scompone e anzi fissa il punteggio sul 6-1 per merito dei sigilli di Berrugi e Fallacara.