PIEVE AL TOPPO B: Capacci, Viti, Bindi, Mazzoni, Landi, Zoi, Angioli, Galoppi, Di Capua, Roggi, Barneschi, Dini, Rosi, Lorenzini. All.: Antonio Incitti.
ATL.LEVANE LEONA: Bamundo, Bindi Alessandro, Bindi Andrea, La Capra A., La Capra N., Mugnai, Nannicini, Nunziato, Renzoni, Sani, Soriano, Coppi, Selloumi. All.: Denis Bega.

RETE: Sani.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-4.

Il sigillo di Sani nel primo tempo decide la sfida tra Pieve al Toppo e Atletico Levane Leona, un match combattuto e ben giocato da giallorossi e biancoverdi. Nella prima frazione partono bene gli ospiti, subito propositivi e pericolosi in area locale, in gol con Sani, che firma lo 0-1 con una conclusione a incrociare a tu per tu con il portiere dopo essersi inserito bene nella difesa avversaria, e poi vicini al gol in un altro paio di circostanze. Il Pieve al Toppo, comunque, non sta a guardare. La formazione di mister Incitti mostra buonissime trame, macinando gioco e occasioni, costruendo diverse chance da rete in tutti e tre i parziali. Ma un po' di imprecisione sottoporta e la bravura del portiere biancoverde negano ai padroni di casa la gioia del gol. In particolare, si annotano due bellissimi interventi dell'estremo difensore ospite sui tentativi del classe 2008 Lorenzini e su quelli di Zoi. E poi ancora dell'altro 2008 Rosi e di Mazzoni. E' soprattutto nel secondo e nel terzo parziale che i giallorossi vanno più vicini alla segnatura, ma senza riuscire a colpire. Merito di un ottimo Levane, accorto in difesa e incisivo in avanti, bravo a portare a casa una preziosa vittoria.
Calciatoripiù: Rosi
e Lorenzini (Pieve al Toppo).

PIEVE AL TOPPO B: Capacci, Viti, Bindi, Mazzoni, Landi, Zoi, Angioli, Galoppi, Di Capua, Roggi, Barneschi, Dini, Rosi, Lorenzini. All.: Antonio Incitti.<br >ATL.LEVANE LEONA: Bamundo, Bindi Alessandro, Bindi Andrea, La Capra A., La Capra N., Mugnai, Nannicini, Nunziato, Renzoni, Sani, Soriano, Coppi, Selloumi. All.: Denis Bega.<br > RETE: Sani. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-4. Il sigillo di Sani nel primo tempo decide la sfida tra Pieve al Toppo e Atletico Levane Leona, un match combattuto e ben giocato da giallorossi e biancoverdi. Nella prima frazione partono bene gli ospiti, subito propositivi e pericolosi in area locale, in gol con Sani, che firma lo 0-1 con una conclusione a incrociare a tu per tu con il portiere dopo essersi inserito bene nella difesa avversaria, e poi vicini al gol in un altro paio di circostanze. Il Pieve al Toppo, comunque, non sta a guardare. La formazione di mister Incitti mostra buonissime trame, macinando gioco e occasioni, costruendo diverse chance da rete in tutti e tre i parziali. Ma un po' di imprecisione sottoporta e la bravura del portiere biancoverde negano ai padroni di casa la gioia del gol. In particolare, si annotano due bellissimi interventi dell'estremo difensore ospite sui tentativi del classe 2008 Lorenzini e su quelli di Zoi. E poi ancora dell'altro 2008 Rosi e di Mazzoni. E' soprattutto nel secondo e nel terzo parziale che i giallorossi vanno pi&ugrave; vicini alla segnatura, ma senza riuscire a colpire. Merito di un ottimo Levane, accorto in difesa e incisivo in avanti, bravo a portare a casa una preziosa vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rosi </b>e <b>Lorenzini</b> (Pieve al Toppo).