BELMONTE: Forasassi, Conti, Mordini M., Cecconi, Lombardi, Daja, Gori, Barucci, Baluganti, Zampoli, Casini. A disp.: Battagli, Righi, Grassi, Landi, Mordini N., Barbieri, Monti. All.: Gabriele Martini.
MOLINENSE: Massai, Masi, Salvadori, Francalanci, Morandini, Medico, Fagorzi, Camassa, Campolmi, Degli Innocenti, Testi. A disp.: Carissimi, Galardi, Lambocci, Renzi, Rispoli, Baldini. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.

ARBITRO: Menghetti di Firenze.

RETI: Zampoli, Lombardi, Degli Innocenti, Masi.

Finisce 2-2 la sfida tra Belmonte e Molinense, una partita molto combattuta e lottata fino alla fine, che consegna alle due compagini il terzo pareggio stagionale. A trovare per prima il vantaggio è la formazione ospite, che sblocca la gara su azione di contropiede: verticalizzazione di Camassa per Degli Innocenti, che scarta anche il portiere locale e realizza a porta vuota. Il secondo tempo si apre con l'1-1 di Zampoli che, al termine di un'azione sulla destra, insacca all'angolino. Ci crede ora la formazione di casa, che poco dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, in mischia riesce a ribaltare il risultato con Lombardi che fa 2-1. Oltre alle due reti locali, da segnalare poi due traverse di Zampoli, una su punizione e una su tiro da fuori area. Da annotare inoltre anche le occasioni ospiti con Degli Innocenti, Camassa, che colpisce la traversa su punizione, e Testi, che a porta vuota coglie il palo. A cinque minuti dalla fine, poi, la Molinense lamenta la mancata concessione di un calcio di rigore per fallo commesso in area su Baldini, ma i ragazzi di Fusi e Lepri non si arrendono e in pieno recupero pervengono al 2-2 grazie al gol di Masi, che trova il guizzo vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Calciatoripiù: Zampoli
(Belmonte), Francalanci (Molinense).

BELMONTE: Forasassi, Conti, Mordini M., Cecconi, Lombardi, Daja, Gori, Barucci, Baluganti, Zampoli, Casini. A disp.: Battagli, Righi, Grassi, Landi, Mordini N., Barbieri, Monti. All.: Gabriele Martini.<br >MOLINENSE: Massai, Masi, Salvadori, Francalanci, Morandini, Medico, Fagorzi, Camassa, Campolmi, Degli Innocenti, Testi. A disp.: Carissimi, Galardi, Lambocci, Renzi, Rispoli, Baldini. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.<br > ARBITRO: Menghetti di Firenze.<br > RETI: Zampoli, Lombardi, Degli Innocenti, Masi. Finisce 2-2 la sfida tra Belmonte e Molinense, una partita molto combattuta e lottata fino alla fine, che consegna alle due compagini il terzo pareggio stagionale. A trovare per prima il vantaggio &egrave; la formazione ospite, che sblocca la gara su azione di contropiede: verticalizzazione di Camassa per Degli Innocenti, che scarta anche il portiere locale e realizza a porta vuota. Il secondo tempo si apre con l'1-1 di Zampoli che, al termine di un'azione sulla destra, insacca all'angolino. Ci crede ora la formazione di casa, che poco dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, in mischia riesce a ribaltare il risultato con Lombardi che fa 2-1. Oltre alle due reti locali, da segnalare poi due traverse di Zampoli, una su punizione e una su tiro da fuori area. Da annotare inoltre anche le occasioni ospiti con Degli Innocenti, Camassa, che colpisce la traversa su punizione, e Testi, che a porta vuota coglie il palo. A cinque minuti dalla fine, poi, la Molinense lamenta la mancata concessione di un calcio di rigore per fallo commesso in area su Baldini, ma i ragazzi di Fusi e Lepri non si arrendono e in pieno recupero pervengono al 2-2 grazie al gol di Masi, che trova il guizzo vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zampoli </b>(Belmonte), <b>Francalanci </b>(Molinense).