SINALUNGHESE: Tizzone, Rencinai, Graziani, Casagni, Battelli, Cufta, Ferretti, Contaldi, Doka, Favilli, Kokora. A disp.: Costa, Zacchei, Maritato, Boscagli, Mattei, Trombesi, Eremitaggio, Muca. All.: Francesco Paesano.
ORANGE DON BOSCO: Limoni, Mancini, Dall'Avo, Cerofolini, Bichi, Donati, Andronic, Sbardella, Gozzi, Mattesini, Zougui. A disp.: Bruni, Castracani, Landi, Kanani, Messineo, Pagano, Ciotta, Cardelli: All.: Francesco Perlini.

ARBITRO: Luca Francesco Bentivedo di Siena.

RETI: Kokora 2, Ferretti, rig. Casagni, autorete, Muca 3.

Il terzo posto è mio. Lo urla la Sinalunghese, che archivia con una serie di gol la pratica Orange Don Bosco e difende l'assalto del Pontassieve alla terza piazza del podio, obiettivo decisamente più che platonico ora che il giro di boa di metà stagione si staglia all'orizzonte. La compagine di mister Paesano non ha messo da parte le proprie ambizioni e si prende senza far sconti la sua ottava vittoria stagionale contro un Orange in difficoltà. Nel primo tempo gli ospiti contengono come possono la forza d'urto dei locali, che aprono le danze con Kokora e raddoppiano poi i conti con un bel gol dell'ottimo Ferretti, migliore in campo in senso assoluto. A chiudere i conti sul parziale di 3-0 al 45' ci pensa Casagni, che trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro. Nella ripresa una sfortunata autorete di Mancini mette ulteriormente in discesa la partita dei senesi, che incrementano il bottino con il secondo gol personale di Kokora e poi prendono il largo con lo scatenato Muca, che firma una tripletta nel finale di partita dilatando il risultato fino all'otto a zero finale. Sul fronte ospite poco da segnalare, se non un bel tentativo di Gozzi nel corso del primo tempo neutralizzato dall'attento Tizzone.
Calciatoripiù: Ferretti
per il bel gol messo a segno e soprattutto per aver offerto almeno due assist decisivi al compagno Muca nel finale di partita.

SINALUNGHESE: Tizzone, Rencinai, Graziani, Casagni, Battelli, Cufta, Ferretti, Contaldi, Doka, Favilli, Kokora. A disp.: Costa, Zacchei, Maritato, Boscagli, Mattei, Trombesi, Eremitaggio, Muca. All.: Francesco Paesano. <br >ORANGE DON BOSCO: Limoni, Mancini, Dall'Avo, Cerofolini, Bichi, Donati, Andronic, Sbardella, Gozzi, Mattesini, Zougui. A disp.: Bruni, Castracani, Landi, Kanani, Messineo, Pagano, Ciotta, Cardelli: All.: Francesco Perlini. <br > ARBITRO: Luca Francesco Bentivedo di Siena.<br > RETI: Kokora 2, Ferretti, rig. Casagni, autorete, Muca 3. Il terzo posto &egrave; mio. Lo urla la Sinalunghese, che archivia con una serie di gol la pratica Orange Don Bosco e difende l'assalto del Pontassieve alla terza piazza del podio, obiettivo decisamente pi&ugrave; che platonico ora che il giro di boa di met&agrave; stagione si staglia all'orizzonte. La compagine di mister Paesano non ha messo da parte le proprie ambizioni e si prende senza far sconti la sua ottava vittoria stagionale contro un Orange in difficolt&agrave;. Nel primo tempo gli ospiti contengono come possono la forza d'urto dei locali, che aprono le danze con Kokora e raddoppiano poi i conti con un bel gol dell'ottimo Ferretti, migliore in campo in senso assoluto. A chiudere i conti sul parziale di 3-0 al 45' ci pensa Casagni, che trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro. Nella ripresa una sfortunata autorete di Mancini mette ulteriormente in discesa la partita dei senesi, che incrementano il bottino con il secondo gol personale di Kokora e poi prendono il largo con lo scatenato Muca, che firma una tripletta nel finale di partita dilatando il risultato fino all'otto a zero finale. Sul fronte ospite poco da segnalare, se non un bel tentativo di Gozzi nel corso del primo tempo neutralizzato dall'attento Tizzone. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferretti </b>per il bel gol messo a segno e soprattutto per aver offerto almeno due assist decisivi al compagno Muca nel finale di partita.