TUSCAN ACADEMY B: De Nisco.ani, Maglioni, Sonnati, Lazzeri, Lazzeroni, Mantelli, Borgni, Vitello, Materazzi, Carletti, Banelli, Lodovichi. All.: Alessio Brilli - Filippo Monnanni.
PIEVE AL TOPPO B: Rovin, Marcianesi, Di Capua, Casini, Brogi, Dini, Bindi, Paolini, Viti, Bracciali, Capacci, Alim, Roggi. All.: Mirko Bindi.

RETI: Lazzeri 3, Vitello, Borgni.
NOTE: parziali 4-0, 1-0, 0-0. Shootout: Tuscan Academy B. Risultato Figc: 4-1.

Rotonda affermazione interna della Tuscan Academy, vittoriosa tra le mura amiche nella sfida contro il Pieve al Toppo: la compagine rossoblù del duo Brilli-Monnanni mostra buone trame di gioco e confeziona la vittoria grazie ai successi nel primo e nel secondo tempo (e anche negli shootout). Come detto, partono forte i padroni di casa, subito propositivi in avvio e pericolosi in area avversaria, avanti 4-0 alla fine della prima frazione di gioco. Nel tabellino dei marcatori entrano Lazzeri, autore di una doppietta, poi Vitello e Borgni, in gol sugli sviluppi di buone trame. Il Pieve al Toppo, che subito in avvio perde due giocatori per infortunio, fatica a reagire, risultando alla fine un po' sottotono rispetto alle ultime uscite. Oltre al gioco, i giallorossi faticano a costruire nitide occasioni in area avversaria per una Tuscan che amministra bene il vantaggio nel primo tempo e arrotonda ancora il punteggio nel secondo parziale, deciso ancora dal sigillo, il terzo di giornata, di Lazzeri. Nella seconda e nella terza frazione di gioco la truppa di mister Bindi prova a riaprire le sorti dell'incontro, facendo annotare un paio di occasioni da gol, ma senza riuscire a colpire. Lo 0-0 maturato nel terzo parziale di fatto non cambia gli equilibri in campo: al triplice fischio esulta con merito la Tuscan Academy.

TUSCAN ACADEMY B: De Nisco&#46;ani, Maglioni, Sonnati, Lazzeri, Lazzeroni, Mantelli, Borgni, Vitello, Materazzi, Carletti, Banelli, Lodovichi. All.: Alessio Brilli - Filippo Monnanni.<br >PIEVE AL TOPPO B: Rovin, Marcianesi, Di Capua, Casini, Brogi, Dini, Bindi, Paolini, Viti, Bracciali, Capacci, Alim, Roggi. All.: Mirko Bindi.<br > RETI: Lazzeri 3, Vitello, Borgni.<br >NOTE: parziali 4-0, 1-0, 0-0. Shootout: Tuscan Academy B. Risultato Figc: 4-1. Rotonda affermazione interna della Tuscan Academy, vittoriosa tra le mura amiche nella sfida contro il Pieve al Toppo: la compagine rossobl&ugrave; del duo Brilli-Monnanni mostra buone trame di gioco e confeziona la vittoria grazie ai successi nel primo e nel secondo tempo (e anche negli shootout). Come detto, partono forte i padroni di casa, subito propositivi in avvio e pericolosi in area avversaria, avanti 4-0 alla fine della prima frazione di gioco. Nel tabellino dei marcatori entrano Lazzeri, autore di una doppietta, poi Vitello e Borgni, in gol sugli sviluppi di buone trame. Il Pieve al Toppo, che subito in avvio perde due giocatori per infortunio, fatica a reagire, risultando alla fine un po' sottotono rispetto alle ultime uscite. Oltre al gioco, i giallorossi faticano a costruire nitide occasioni in area avversaria per una Tuscan che amministra bene il vantaggio nel primo tempo e arrotonda ancora il punteggio nel secondo parziale, deciso ancora dal sigillo, il terzo di giornata, di Lazzeri. Nella seconda e nella terza frazione di gioco la truppa di mister Bindi prova a riaprire le sorti dell'incontro, facendo annotare un paio di occasioni da gol, ma senza riuscire a colpire. Lo 0-0 maturato nel terzo parziale di fatto non cambia gli equilibri in campo: al triplice fischio esulta con merito la Tuscan Academy.