BELLARIA CAPP.: Biondi, Cafaggi, Cardini, Corsi, Iacopini, Lelli, Lupi, Mandorlini, Marruzzella, Milo, Niccolini, Sadikaj, Sanfilippo. All.: Filippo Monti.
NAVACCHIO ZAMBRA: Cremascoli, Meccheri, Cellerini, Concordia, Antonioli, Armonia, Viti, Rizzo, Carraro, Massaria, Taddei, Rossi, Pellegrini. All.: Marco Pratali.

RETI: Cardini 3, autorete pro Navacchio, autorete pro Bellaria, Carraro, Viti.
NOTE: 0-0, 3-2, 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

Nonostante che non sia stata una partita eccelsa dal punto di vista tecnico tra Bellaria e Navacchio i gol non sono di certo mancati: alla fine i padroni di casa si impongono grazie a una rete di Cardini all'ultimo istante, ma gli ospiti escono dal campo a testa alta consapevoli di aver dato il massimo al cospetto di un'ottima squadra. Il primo tempo è piuttosto soporifero e non si vedono particolari occasioni in area di rigore anche a causa della pioggia battente, ma nella seconda parte il match finalmente si accende e la Bellaria va avanti per 2-0 nel giro di pochi minuti grazie alla doppietta di Cardini che è abile a sbloccare la situazione con un bel calcio di punizione nel sette e a siglare il bis con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Lupi. Il Navacchio però non si arrende e si riporta in corsa grazie a un'autorete sfortunata di un difensore di casa, ma i locali tornano subito ad attaccare ristabilendo le distanze grazie ad un altro autogol stavolta di un giocatore ospite. Non c'è neanche un attimo per respirare perché prima dell'intervallo il Navacchio diminuisce di nuovo lo svantaggio grazie a una bella giocata di Carraro che si gira rapidamente e col sinistro insacca in rete da fuori area. Nel terzo tempo il Navacchio parte forte e trova il 3-3 con Viti, tra i migliori in campo, che sfrutta un ribattuta sugli sviluppi di un corner e infilza il portiere con una conclusione potente. A questo punto la Bellaria inizia a spingere alla ricerca del nuovo vantaggio e proprio all'ultimo istante strappa la vittoria grazie al solito Cardini che salta un uomo sulla sinistra, prova la conclusione da fuori area e, complice il terreno bagnato, sorprende il portiere facendo impazzire di gioia i suoi. Calciatorepiù: Cardini (Bellaria Capp), Viti (Navacchio Zambra).

BELLARIA CAPP.: Biondi, Cafaggi, Cardini, Corsi, Iacopini, Lelli, Lupi, Mandorlini, Marruzzella, Milo, Niccolini, Sadikaj, Sanfilippo. All.: Filippo Monti.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Cremascoli, Meccheri, Cellerini, Concordia, Antonioli, Armonia, Viti, Rizzo, Carraro, Massaria, Taddei, Rossi, Pellegrini. All.: Marco Pratali.<br > RETI: Cardini 3, autorete pro Navacchio, autorete pro Bellaria, Carraro, Viti.<br >NOTE: 0-0, 3-2, 1-1. Punteggio Figc: 3-2. Nonostante che non sia stata una partita eccelsa dal punto di vista tecnico tra Bellaria e Navacchio i gol non sono di certo mancati: alla fine i padroni di casa si impongono grazie a una rete di Cardini all'ultimo istante, ma gli ospiti escono dal campo a testa alta consapevoli di aver dato il massimo al cospetto di un'ottima squadra. Il primo tempo &egrave; piuttosto soporifero e non si vedono particolari occasioni in area di rigore anche a causa della pioggia battente, ma nella seconda parte il match finalmente si accende e la Bellaria va avanti per 2-0 nel giro di pochi minuti grazie alla doppietta di Cardini che &egrave; abile a sbloccare la situazione con un bel calcio di punizione nel sette e a siglare il bis con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Lupi. Il Navacchio per&ograve; non si arrende e si riporta in corsa grazie a un'autorete sfortunata di un difensore di casa, ma i locali tornano subito ad attaccare ristabilendo le distanze grazie ad un altro autogol stavolta di un giocatore ospite. Non c'&egrave; neanche un attimo per respirare perch&eacute; prima dell'intervallo il Navacchio diminuisce di nuovo lo svantaggio grazie a una bella giocata di Carraro che si gira rapidamente e col sinistro insacca in rete da fuori area. Nel terzo tempo il Navacchio parte forte e trova il 3-3 con Viti, tra i migliori in campo, che sfrutta un ribattuta sugli sviluppi di un corner e infilza il portiere con una conclusione potente. A questo punto la Bellaria inizia a spingere alla ricerca del nuovo vantaggio e proprio all'ultimo istante strappa la vittoria grazie al solito Cardini che salta un uomo sulla sinistra, prova la conclusione da fuori area e, complice il terreno bagnato, sorprende il portiere facendo impazzire di gioia i suoi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cardini</b> (Bellaria Capp), <b>Viti</b> (Navacchio Zambra).