PIEVE AL TOPPO: Basagni, Ricciarini, Barneschi, Rovin, Mori, Casini, Del Bolgia, Rossi, Mazzoni, Luconi, Pierozzi, Alim, Bracciali. All.: Mirko Bindi.
OLMOPONTE C: Mugnai, Caporali, Capacci, Sanclemente, Tanga, Domenichelli, De Jong, Parri, Fabbri, Sussi, Pernici, Croccolino, Volpi, Cortellessa, Cagnacci. All.: Francesco Canacci.

RETI: Rossi, Mazzoni, Sussi 2, Fabbri.
NOTE: parziali 1-1, 0-2, 1-0. Shootout: Pieve al Toppo. Risultato Figc: 3-2.

Le reti premiano di misura l'Olmoponte, i tre tempi dicono parità, gli shootout fanno sorridere invece il Pieve al Toppo, che si aggiudica così il punteggio federale. Ad ogni modo, è stata una buonissima partita quella tra giallorossi e amarantoblù. Davvero positiva la prova dei locali, autori di buone trame e diverse occasioni da gol, tra le quale anche due legni colpiti da Del Bolgia. Il match si accende subito in avvio: il Pieve al Toppo approccia bene al match e si porta in vantaggio con Rossi, pronto a girare in rete un cross in mezzo di Del Bolgia. I padroni di casa spingono sull'acceleratore e vanno ancora vicini al gol in un paio di occasioni. L'Olmoponte si riorganizza ben presto e prima della fine del parziale riesce a impattare il risultato con un'azione sulla sinistra di Sussi. Nel secondo tempo ancora un buon Pieve al Toppo: per i padroni di casa un gol annullato e diverse occasioni non concretizzate. Ma è l'Olmoponte a trovare lo spunto vincente. Gli amarantoblù giocano un gran secondo tempo e colpiscono due volte sull'asse Sussi-Fabbri, entrambi a segno dalla distanza. Nel terzo tempo, infine, è il Pieve al Toppo a esultare: i giallorossi sono ancora propositivi e trovano il gol decisivo con Mazzoni, autore di un gran tiro al volo all'angolino dopo una respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. E' l'ultimo sussulto di un match vivace e divertente, durante il quale le due compagini non si sono risparmiate.

PIEVE AL TOPPO: Basagni, Ricciarini, Barneschi, Rovin, Mori, Casini, Del Bolgia, Rossi, Mazzoni, Luconi, Pierozzi, Alim, Bracciali. All.: Mirko Bindi.<br >OLMOPONTE C: Mugnai, Caporali, Capacci, Sanclemente, Tanga, Domenichelli, De Jong, Parri, Fabbri, Sussi, Pernici, Croccolino, Volpi, Cortellessa, Cagnacci. All.: Francesco Canacci.<br > RETI: Rossi, Mazzoni, Sussi 2, Fabbri.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-2, 1-0. Shootout: Pieve al Toppo. Risultato Figc: 3-2. Le reti premiano di misura l'Olmoponte, i tre tempi dicono parit&agrave;, gli shootout fanno sorridere invece il Pieve al Toppo, che si aggiudica cos&igrave; il punteggio federale. Ad ogni modo, &egrave; stata una buonissima partita quella tra giallorossi e amarantobl&ugrave;. Davvero positiva la prova dei locali, autori di buone trame e diverse occasioni da gol, tra le quale anche due legni colpiti da Del Bolgia. Il match si accende subito in avvio: il Pieve al Toppo approccia bene al match e si porta in vantaggio con Rossi, pronto a girare in rete un cross in mezzo di Del Bolgia. I padroni di casa spingono sull'acceleratore e vanno ancora vicini al gol in un paio di occasioni. L'Olmoponte si riorganizza ben presto e prima della fine del parziale riesce a impattare il risultato con un'azione sulla sinistra di Sussi. Nel secondo tempo ancora un buon Pieve al Toppo: per i padroni di casa un gol annullato e diverse occasioni non concretizzate. Ma &egrave; l'Olmoponte a trovare lo spunto vincente. Gli amarantobl&ugrave; giocano un gran secondo tempo e colpiscono due volte sull'asse Sussi-Fabbri, entrambi a segno dalla distanza. Nel terzo tempo, infine, &egrave; il Pieve al Toppo a esultare: i giallorossi sono ancora propositivi e trovano il gol decisivo con Mazzoni, autore di un gran tiro al volo all'angolino dopo una respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. E' l'ultimo sussulto di un match vivace e divertente, durante il quale le due compagini non si sono risparmiate.