MOLINENSE: Massai, Masi, Rispoli, Lapi, Francalanci, Fagorzi, Camassa, Testi, Fantechi, Degli Innocenti, Medico. A disp.: Carissimi, Galardi, Renzi, Lambocci, Morandini. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.
LUDUS 90: Bocci, Salsano, Vilaseco, Nerini, Masini, Litro, Sarri, Papini, De Mattia, Casini, Cencetti. A disp.: Rontini, Stoian M., Stoian C., Galli. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: Medico, Camassa, Degli Innocenti, Casini, Litro.

La sfida di bassa classifica tra Molinense e Ludus 90 va alla formazione di Fusi e Lepri, vittoriosa per 3-2: con questo successo la squadra di casa raggiunge la Ludus a 12 punti in classifica, dando seguito al suo buon momento di forma. E' stata comunque, come evidenzia il risultato, una partita combattuta. Nel primo tempo, in avvio, gioca bene la Ludus: il predominio territoriale è della formazione di Corti e Bianchi, ma risulterà sterile, senza particolari azioni degne di nota. Dall'altra parte la Molinense si fa pericolosa con Medico, che colpisce il palo. A poco dalla fine del primo tempo, con un'imbucata vincente proprio di Medico, passa la Molinense, che poco dopo potrebbe anche raddoppiare con Fantechi, che però si imbatte nella bella parata dell'estremo difensore ospite. Nel secondo tempo riparte forte la Ludus. Subito al 1', su un cross dalla trequarti, Casini batte il portiere in uscita per l'1-1, dopo cinque minuti, gran tiro al volo in diagonale di Litro che segna così l'1-2. In cinque minuti quindi la Ludus ribalta il risultato, ma la gara non si spegne e prosegue con buone occasioni da entrambe le parti: per i locali la più grossa capita a Degli Innocenti, che non riesce però a concretizzare. A dieci dalla fine, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Camassa insacca all'angolino regalando il gol del 2-2 ad una Molinense che poco dopo si concede anche il controsorpasso, portandosi sul 3-2 con Degli Innocenti. I gol locali potrebbero anche essere quattro, ma alla fine viene annullata una rete a Fagorzi per fuorigioco. Finisce quindi 3-2 una partita molto divertente e combattuta. Calciatorepiù: Degli Innocenti (Molinense).

MOLINENSE: Massai, Masi, Rispoli, Lapi, Francalanci, Fagorzi, Camassa, Testi, Fantechi, Degli Innocenti, Medico. A disp.: Carissimi, Galardi, Renzi, Lambocci, Morandini. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.<br >LUDUS 90: Bocci, Salsano, Vilaseco, Nerini, Masini, Litro, Sarri, Papini, De Mattia, Casini, Cencetti. A disp.: Rontini, Stoian M., Stoian C., Galli. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno. <br > RETI: Medico, Camassa, Degli Innocenti, Casini, Litro. La sfida di bassa classifica tra Molinense e Ludus 90 va alla formazione di Fusi e Lepri, vittoriosa per 3-2: con questo successo la squadra di casa raggiunge la Ludus a 12 punti in classifica, dando seguito al suo buon momento di forma. E' stata comunque, come evidenzia il risultato, una partita combattuta. Nel primo tempo, in avvio, gioca bene la Ludus: il predominio territoriale &egrave; della formazione di Corti e Bianchi, ma risulter&agrave; sterile, senza particolari azioni degne di nota. Dall'altra parte la Molinense si fa pericolosa con Medico, che colpisce il palo. A poco dalla fine del primo tempo, con un'imbucata vincente proprio di Medico, passa la Molinense, che poco dopo potrebbe anche raddoppiare con Fantechi, che per&ograve; si imbatte nella bella parata dell'estremo difensore ospite. Nel secondo tempo riparte forte la Ludus. Subito al 1', su un cross dalla trequarti, Casini batte il portiere in uscita per l'1-1, dopo cinque minuti, gran tiro al volo in diagonale di Litro che segna cos&igrave; l'1-2. In cinque minuti quindi la Ludus ribalta il risultato, ma la gara non si spegne e prosegue con buone occasioni da entrambe le parti: per i locali la pi&ugrave; grossa capita a Degli Innocenti, che non riesce per&ograve; a concretizzare. A dieci dalla fine, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Camassa insacca all'angolino regalando il gol del 2-2 ad una Molinense che poco dopo si concede anche il controsorpasso, portandosi sul 3-2 con Degli Innocenti. I gol locali potrebbero anche essere quattro, ma alla fine viene annullata una rete a Fagorzi per fuorigioco. Finisce quindi 3-2 una partita molto divertente e combattuta. <b>Calciatorepi&ugrave;: Degli Innocenti</b> (Molinense).