SCINTILLA: Borelli, Murgia, Cerrai, Piampiani, Gambini, Degli Albizi, Serani, Ceccarelli, Milaqi, A. Venturini, R. Venturini, Imperiale. All.: Luigi Campani - Franco Giometti.
SAN MINIATO BASSO: Gelli, Pinori, Boschi, Badalassi, Borghini, Benericetti, Schifano, Capodici, Taddei, Nacci, Mezzacapo. All.: Pierpaolo Veracini.

RETI: Nacci, Taddei.
NOTE: 0-0; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 2-3.

Si muovono bene senza palla, costruiscono, raddoppiano in fase di non possesso e poi, chiaramente, segnano. È su queste basi che si sviluppa il successo del San Miniato Basso, corsaro a Riglione: alla Scintilla non bastano due ottime conclusioni a firma degli Albizi, che a metà primo tempo coglie un incrocio clamoroso dalla distanza e nel finale sfiora il palo su punizione, per violare la porta locale. È la formazione di Veracini a portarsi avanti in avvio di ripresa: Nacci recupera il pallone in area sfruttando l'errato disimpegno della difesa biancoceleste e qualche carambola e insacca da posizione centrale. Nell'ultimo tempo gli ospiti fissano il punteggio sullo 0-2 e non rischiano più: Mezzacapo scappa sulla sinistra e cross al centro per Taddei che arriva in corsa sul pallone e calcia di prima sbatacchiandolo in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Degli Albizi, Piampiani
(Scintilla), Schifano (San Miniato Basso).

SCINTILLA: Borelli, Murgia, Cerrai, Piampiani, Gambini, Degli Albizi, Serani, Ceccarelli, Milaqi, A. Venturini, R. Venturini, Imperiale. All.: Luigi Campani - Franco Giometti.<br >SAN MINIATO BASSO: Gelli, Pinori, Boschi, Badalassi, Borghini, Benericetti, Schifano, Capodici, Taddei, Nacci, Mezzacapo. All.: Pierpaolo Veracini.<br > RETI: Nacci, Taddei.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 2-3. Si muovono bene senza palla, costruiscono, raddoppiano in fase di non possesso e poi, chiaramente, segnano. &Egrave; su queste basi che si sviluppa il successo del San Miniato Basso, corsaro a Riglione: alla Scintilla non bastano due ottime conclusioni a firma degli Albizi, che a met&agrave; primo tempo coglie un incrocio clamoroso dalla distanza e nel finale sfiora il palo su punizione, per violare la porta locale. &Egrave; la formazione di Veracini a portarsi avanti in avvio di ripresa: Nacci recupera il pallone in area sfruttando l'errato disimpegno della difesa biancoceleste e qualche carambola e insacca da posizione centrale. Nell'ultimo tempo gli ospiti fissano il punteggio sullo 0-2 e non rischiano pi&ugrave;: Mezzacapo scappa sulla sinistra e cross al centro per Taddei che arriva in corsa sul pallone e calcia di prima sbatacchiandolo in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Degli Albizi, Piampiani</b> (Scintilla<b>), Schifano</b> (San Miniato Basso).