MIGLIARINO: Tilocca, Armenante, Tracchegiani, Pardini, Baiocco, Pischedda, Mainardi, Pardi, Cacciola, Barbagallo, Malfatti. A disp.: Corucci, Bartalini, Franchi, Iovino, Di Foggia, Felice. All.: Stefano Ammannati.
GELLO: Milano, Batini, Ilardo, Piras, Trevisan, Rindi, Gennarielli, Bigagli, Leoni, Baudo, Pannocchia. A disp.: Breschi, Guidi, Giaconi, Ferrini, Consani. All.: Sergio Lenzi.

ARBITRO: Inginniu di Pisa

RETI: 32', 53' Pannocchia, 77' Ferrini.

Partita senza storia in quel di Migliarino: gli ospiti del Gello si impongono con un netto 3-0; i ragazzi di mister Lenzi sono stati bravi a colpire nei momenti topici della gara e a non dare spazio al ritorno dei locali. Dopo una decina di minuti di studio è il Gello a farsi vivo con Leoni il quale verticalizza per Rindi anticipato dall'ottima uscita di Tilocca; dopo un altro quarto d'ora di gara combattuta essenzialmente a centrocampo, è Baudo ad innescare Pannocchia al limite dell'area; il centravanti ospite si gira in una frazione di secondo e lascia partire un tiro che si insacca nell'angolino destro con Tilocca che nemmeno accenna alla parata. Il Migliarino si rende subito pericoloso con due cross dalla destra: sul primo si avventa Cacciola ma il suo tiro si alza sopra la traversa da buona posizione; sul secondo nessuno interviene e la difesa sventa. Squadre al riposo e chi si aspetta un secondo tempo dei locali all'arma bianca rimarrà deluso: il Gello controlla senza grossi patemi e al 53' raddoppia; sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Bigagli è ancora Pannocchia ad insaccare con un perentorio colpo di testa. Al 56' da una punizione calciata dalla destra, Barbagallo colpisce di testa debolmente e Milano fa sua il pallone senza difficoltà. Girandola di sostituzioni nelle due squadre e sul finale Pannocchia smarca Ferrini solo davanti al portiere che viene ancora superato con un bel tocco sotto per il definitivo 3-0.

MIGLIARINO: Tilocca, Armenante, Tracchegiani, Pardini, Baiocco, Pischedda, Mainardi, Pardi, Cacciola, Barbagallo, Malfatti. A disp.: Corucci, Bartalini, Franchi, Iovino, Di Foggia, Felice. All.: Stefano Ammannati.<br >GELLO: Milano, Batini, Ilardo, Piras, Trevisan, Rindi, Gennarielli, Bigagli, Leoni, Baudo, Pannocchia. A disp.: Breschi, Guidi, Giaconi, Ferrini, Consani. All.: Sergio Lenzi.<br > ARBITRO: Inginniu di Pisa<br > RETI: 32', 53' Pannocchia, 77' Ferrini. Partita senza storia in quel di Migliarino: gli ospiti del Gello si impongono con un netto 3-0; i ragazzi di mister Lenzi sono stati bravi a colpire nei momenti topici della gara e a non dare spazio al ritorno dei locali. Dopo una decina di minuti di studio &egrave; il Gello a farsi vivo con Leoni il quale verticalizza per Rindi anticipato dall'ottima uscita di Tilocca; dopo un altro quarto d'ora di gara combattuta essenzialmente a centrocampo, &egrave; Baudo ad innescare Pannocchia al limite dell'area; il centravanti ospite si gira in una frazione di secondo e lascia partire un tiro che si insacca nell'angolino destro con Tilocca che nemmeno accenna alla parata. Il Migliarino si rende subito pericoloso con due cross dalla destra: sul primo si avventa Cacciola ma il suo tiro si alza sopra la traversa da buona posizione; sul secondo nessuno interviene e la difesa sventa. Squadre al riposo e chi si aspetta un secondo tempo dei locali all'arma bianca rimarr&agrave; deluso: il Gello controlla senza grossi patemi e al 53' raddoppia; sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Bigagli &egrave; ancora Pannocchia ad insaccare con un perentorio colpo di testa. Al 56' da una punizione calciata dalla destra, Barbagallo colpisce di testa debolmente e Milano fa sua il pallone senza difficolt&agrave;. Girandola di sostituzioni nelle due squadre e sul finale Pannocchia smarca Ferrini solo davanti al portiere che viene ancora superato con un bel tocco sotto per il definitivo 3-0.