PIEVE AL TOPPO: Angioli, Landi, Galoppi, Del Bolgia, Rossi, Ricciarini, Capacci, Sodi, Mazzoni, D'Aniello, Lorenzini, Rosi, Cantelli. All.: Antonio Incitti.
ATL.LEVANE LEONA: Bamundo, Nannicini, Soriano, Dulaj, Mugnai, Bindi Alessandro, La Capra A., Renzoni, Cerri, Sani, La Capra N., Bindi Andrea, Coppi, Singh, Noferi. All.: Denis Bega.

RETI: Del Bolgia, D'Aniello, Sani.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-2.

PIEVE AL TOPPO: Angioli, Landi, Galoppi, Del Bolgia, Rossi, Ricciarini, Capacci, Sodi, Mazzoni, D'Aniello, Lorenzini, Rosi, Cantelli. All.: Antonio Incitti. <br >ATL.LEVANE LEONA: Bamundo, Nannicini, Soriano, Dulaj, Mugnai, Bindi Alessandro, La Capra A., Renzoni, Cerri, Sani, La Capra N., Bindi Andrea, Coppi, Singh, Noferi. All.: Denis Bega.<br > RETI: Del Bolgia, D'Aniello, Sani.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-2. Bastano di fatto due tempi al Pieve al Toppo per chiudere la pratica Atletico Levane Leona: i giallorossi fanno loro di misura la sfida interna con i biancoverdi, aggiudicandosi il primo e il secondo tempo; il terzo parziale, invece, permette alla compagine valdarnese di mister Bega di accorciare le distanze, dimezzando lo svantaggio. Nel complesso possiamo parlare di una sfida equilibrata e combattuta, ben interpretata dalla due formazioni. Il Pieve al Toppo ha un buon approccio al match, riuscendo a portarsi in vantaggio subito al 6'. E' Del Bolgia a firmare l'1-0 della truppa di mister Incitti, finalizzando in rete un preciso passaggio in verticale del giovane Lorenzini (classe 2008). Dall'altra parte il Levane non sta certo a guardare: i biancoverdi giocano la loro partita e vanno vicini al gol con Sani, che centra in pieno la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella seconda frazione riparte forte il Pieve al Toppo: i padroni di casa si fanno preferire nella frazione centrale, trovando ancora la via della rete e creando diverse altre buone occasioni. Il gol che decide il parziale porta la firma del classe 2008 D'Aniello, che, dopo un buon fraseggio, conclude di sinistro dal limite dell'area, insaccando in diagonale sul secondo palo. Davvero un gran gol quello del giovane giallorosso! Nel terzo tempo, invece, prende campo il Levane: i biancoverdi crescono nel finale e riaprono la partita con il gol di Sani, che, dopo un paio di ribattute, salta un difensore e a tu per tu con il portiere mette in rete. Poco dopo ancora Levane vicino al gol: questa volta il tiro di Soriano si stampa sulla traversa.