PONTASSIEVE: Venturini, Michelassi, Larini, Magnelli, Cioni, Sati, Innocenti, Ciullini, Guidi, Nocentini, Lanzini. A disp.: Tellini, Vivoli. All.: Tommaso Manfulli.
AQUILA MONTEVARCHI B: De Corso, Maffei, Schiavetti, Zaroili, Spatola, Baroni, Macaj, Venturi, Conti, Brilli, Borrello. A disp.: Cipolli, Torricelli. All.: Stefano Baldini.

ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.

RETI: Innocenti, Lanzini, Sati, Conti, Borrello 2.

Finisce 3-3 la vibrante sfida tra Pontassieve e Aquila Montevarchi B. Il primo tempo è di marca locale e al 5' il risultato è già sull'1-0 grazie alla rete di Innocenti su calcio di punizione. Arriva poi ben presto anche il 2-0 di Lanzini, che parte sul filo del fuorigioco e a tu per tu con De Corso realizza la rete del raddoppio. Nell'occasione il Montevarchi lamenta una posizione di off-side dell'attaccante locale. Il secondo tempo è più equilibrato: parte bene il Montevarchi, che si porta subito sul 2-1 grazie ad una bella palla di Brilli per Conti, che a tu per tu con Venturini insacca dimezzando lo svantaggio. Dopo un'occasione per il pari capitata a Borrello su palla di Baroni, lo stesso attaccante ospite segna su calcio di rigore il gol del 2-2. Dopo altre due buone palle-gol, che avrebbero potuto ribaltare il risultato, il Montevarchi rimane in dieci per l'espulsione di Brilli, subendo poi su calcio d'angolo il gol del 3-2 locale segnato da Sati. Il Montevarchi inserisce quindi una punta, ci crede e cerca il pari che arriva nel recupero, al secondo dei quattro minuti concessi dal direttore di gara, ancora con Borrello su assist di Venturi. E' la rete del definitivo 3-3, oltre che il ventitreesimo gol stagionale per l'attaccante rossoblu.

PONTASSIEVE: Venturini, Michelassi, Larini, Magnelli, Cioni, Sati, Innocenti, Ciullini, Guidi, Nocentini, Lanzini. A disp.: Tellini, Vivoli. All.: Tommaso Manfulli.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: De Corso, Maffei, Schiavetti, Zaroili, Spatola, Baroni, Macaj, Venturi, Conti, Brilli, Borrello. A disp.: Cipolli, Torricelli. All.: Stefano Baldini.<br > ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.<br > RETI: Innocenti, Lanzini, Sati, Conti, Borrello 2. Finisce 3-3 la vibrante sfida tra Pontassieve e Aquila Montevarchi B. Il primo tempo &egrave; di marca locale e al 5' il risultato &egrave; gi&agrave; sull'1-0 grazie alla rete di Innocenti su calcio di punizione. Arriva poi ben presto anche il 2-0 di Lanzini, che parte sul filo del fuorigioco e a tu per tu con De Corso realizza la rete del raddoppio. Nell'occasione il Montevarchi lamenta una posizione di off-side dell'attaccante locale. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato: parte bene il Montevarchi, che si porta subito sul 2-1 grazie ad una bella palla di Brilli per Conti, che a tu per tu con Venturini insacca dimezzando lo svantaggio. Dopo un'occasione per il pari capitata a Borrello su palla di Baroni, lo stesso attaccante ospite segna su calcio di rigore il gol del 2-2. Dopo altre due buone palle-gol, che avrebbero potuto ribaltare il risultato, il Montevarchi rimane in dieci per l'espulsione di Brilli, subendo poi su calcio d'angolo il gol del 3-2 locale segnato da Sati. Il Montevarchi inserisce quindi una punta, ci crede e cerca il pari che arriva nel recupero, al secondo dei quattro minuti concessi dal direttore di gara, ancora con Borrello su assist di Venturi. E' la rete del definitivo 3-3, oltre che il ventitreesimo gol stagionale per l'attaccante rossoblu.