PIEVE AL TOPPO B: Basagni, Viti, Paolini, Brogi, Bracciali, Di Capua, Bindi, Casini, Mori, Rovin, Roggi, Luconi. All.: Mirko Bindi.
OLMOPONTE C: Caporali, Domenichelli, Pernici, Tanga, Tramontano, Parri, Croccolino, Cenaj, Fabbri, Zhupa, Sussi, Gadani, Grilli. All.: Francesco Canacci.

RETI: Luconi, Zhupa 2.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-1. Shootout: Pieve al Toppo B. Risultato Figc: 3-3.

I risultati dei tre tempi e i gol premiano l'Olmoponte, gli shootout, invece, fanno sorridere il Pieve al Toppo, che riesce così a impattare il punteggio federale. Ad ogni modo, è stata una partita davvero equilibrata, dal primo all'ultimo minuto, quella andata in scena tra Pieve al Toppo e Olmoponte. Le due compagini si sono affrontate in tre tempi combattuti e tirati dall'inizio alla fine, caratterizzati da alcuni buoni spunti per parte. Approccia bene alla partita la formazione giallorossa di mister Bindi: i padroni di casa giocano un buon primo tempo e riescono a portarsi in vantaggio con Luconi. Poco dopo altra ghiotta chance per i locali, ma senza riuscire a concretizzare. L'Olmoponte, dall'altra parte, non sta certo a guardare: gli amarantoblù di mister Canacci riescono a impattare il risultato con una conclusione in area del classe 2007 Zhupa e colpiscono anche due legni nei primi 20' di gioco. Nel secondo tempo, al contrario del primo, non sono molte le occasioni da gol da una parte e dall'altra: il gioco si sviluppa principalmente in mezzo al campo, senza nessuna delle due compagini riesca a trovare lo spunto vincente. Spunto vincente che trova invece l'Olmoponte nella terza e ultima frazione. E' ancora il giovane Zhupa a mettere la firma sulla partita, insaccando con un preciso colpo di testa dopo una respinta su un cross in mezzo. Per il resto si annota un'altra buona chance ospite su azione laterale e tre buoni tentativi locali non concretizzati. Il Pieve al Toppo si fa pericoloso con Roggi, il cui tiro viene parato dal portiere, con Bracciali (conclusione deviata sul palo) e infine ancora con Luconi, che non riesce però a ripetersi dopo la rete messa a segno nella prima frazione.

PIEVE AL TOPPO B: Basagni, Viti, Paolini, Brogi, Bracciali, Di Capua, Bindi, Casini, Mori, Rovin, Roggi, Luconi. All.: Mirko Bindi.<br >OLMOPONTE C: Caporali, Domenichelli, Pernici, Tanga, Tramontano, Parri, Croccolino, Cenaj, Fabbri, Zhupa, Sussi, Gadani, Grilli. All.: Francesco Canacci.<br > RETI: Luconi, Zhupa 2.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-1. Shootout: Pieve al Toppo B. Risultato Figc: 3-3. I risultati dei tre tempi e i gol premiano l'Olmoponte, gli shootout, invece, fanno sorridere il Pieve al Toppo, che riesce cos&igrave; a impattare il punteggio federale. Ad ogni modo, &egrave; stata una partita davvero equilibrata, dal primo all'ultimo minuto, quella andata in scena tra Pieve al Toppo e Olmoponte. Le due compagini si sono affrontate in tre tempi combattuti e tirati dall'inizio alla fine, caratterizzati da alcuni buoni spunti per parte. Approccia bene alla partita la formazione giallorossa di mister Bindi: i padroni di casa giocano un buon primo tempo e riescono a portarsi in vantaggio con Luconi. Poco dopo altra ghiotta chance per i locali, ma senza riuscire a concretizzare. L'Olmoponte, dall'altra parte, non sta certo a guardare: gli amarantobl&ugrave; di mister Canacci riescono a impattare il risultato con una conclusione in area del classe 2007 Zhupa e colpiscono anche due legni nei primi 20' di gioco. Nel secondo tempo, al contrario del primo, non sono molte le occasioni da gol da una parte e dall'altra: il gioco si sviluppa principalmente in mezzo al campo, senza nessuna delle due compagini riesca a trovare lo spunto vincente. Spunto vincente che trova invece l'Olmoponte nella terza e ultima frazione. E' ancora il giovane Zhupa a mettere la firma sulla partita, insaccando con un preciso colpo di testa dopo una respinta su un cross in mezzo. Per il resto si annota un'altra buona chance ospite su azione laterale e tre buoni tentativi locali non concretizzati. Il Pieve al Toppo si fa pericoloso con Roggi, il cui tiro viene parato dal portiere, con Bracciali (conclusione deviata sul palo) e infine ancora con Luconi, che non riesce per&ograve; a ripetersi dopo la rete messa a segno nella prima frazione.