• Alleanza Giovanile
  • 3 - 0
  • Faellese

A.G.DICOMANO: Maionchi, Iannino, Bonavita, Tiburi, Michelacci, Goti, De Rosa, Farsi, Kodra, Berardicurti, Cala. A disp.: Mongili, Nika, Braccesi, Tommasi. All.: Donato Cannone.
FAELLESE: Tani, Pacchia, Piazza, Bianchi, Yzeiri, Torricelli, Brogi, Bernini, Tedesco, Michelucci, Samuelli. A disp.: Becattini, Masini, Costanza, Matassini, Soldi, Saudino, Cirello. All.: Jari Fagioli.

ARBITRO: Nencini di Firenze.

RETI: Michelacci rig., Nika, Berardicurti.

Nonostante una prova un po' sottotono rispetto alle ultime uscite, il Dicomano riesce a far suo il match con la Faellese, trovando una vittoria che vale il terzo posto in classifica in coabitazione con l'Aquila Montevarchi. Il primo tempo è nel complesso equilibrato. La gara si sblocca su un rigore concesso ai locali sugli sviluppi di un calcio d'angolo per fallo in area su Berardicurti: dal dischetto segna Michelacci per l'1-0 con il quale di chiude una prima frazione priva di ulteriori tiri in porta da una parte e dall'altra. Nel secondo tempo gioca meglio il Dicomano. In particolare si rivelerà importante per le sorti del match l'ingresso in campo di Nika. Ed è proprio Nika, infatti, a segnare la rete del 2-0, quando prima corregge di testa un traversone, trovando però la respinta del portiere della Faellese, e poi trova il tap-in vincente sottoporta. Dopo altre occasioni per i padroni di casa con Bonavita e Tommasi, la formazione di mister Cannone fissa il punteggio sul definitivo 3-0 con Berardicurti, che segna con un pallonetto sul portiere.

A.G.DICOMANO: Maionchi, Iannino, Bonavita, Tiburi, Michelacci, Goti, De Rosa, Farsi, Kodra, Berardicurti, Cala. A disp.: Mongili, Nika, Braccesi, Tommasi. All.: Donato Cannone.<br >FAELLESE: Tani, Pacchia, Piazza, Bianchi, Yzeiri, Torricelli, Brogi, Bernini, Tedesco, Michelucci, Samuelli. A disp.: Becattini, Masini, Costanza, Matassini, Soldi, Saudino, Cirello. All.: Jari Fagioli.<br > ARBITRO: Nencini di Firenze.<br > RETI: Michelacci rig., Nika, Berardicurti. Nonostante una prova un po' sottotono rispetto alle ultime uscite, il Dicomano riesce a far suo il match con la Faellese, trovando una vittoria che vale il terzo posto in classifica in coabitazione con l'Aquila Montevarchi. Il primo tempo &egrave; nel complesso equilibrato. La gara si sblocca su un rigore concesso ai locali sugli sviluppi di un calcio d'angolo per fallo in area su Berardicurti: dal dischetto segna Michelacci per l'1-0 con il quale di chiude una prima frazione priva di ulteriori tiri in porta da una parte e dall'altra. Nel secondo tempo gioca meglio il Dicomano. In particolare si riveler&agrave; importante per le sorti del match l'ingresso in campo di Nika. Ed &egrave; proprio Nika, infatti, a segnare la rete del 2-0, quando prima corregge di testa un traversone, trovando per&ograve; la respinta del portiere della Faellese, e poi trova il tap-in vincente sottoporta. Dopo altre occasioni per i padroni di casa con Bonavita e Tommasi, la formazione di mister Cannone fissa il punteggio sul definitivo 3-0 con Berardicurti, che segna con un pallonetto sul portiere.