NAVACCHIO ZAMBRA: Cremascoli, Taddei, Cellerini, Concordia, Guainai, Viti, Rizzo, Armonia, Carraro, Massaria, Rossi, Riccio, Antonioli, Pellegrini. All.: Marco Pratali.
COLLINE PISANE: Varotto, Pellegrini, Moriani, Lari, Brugnoni, Fatmi, Giorgi, Venturin, Teghini, Andreozzi, Iacopini. All.: Filippo Bianchi.

RETI: Armonia, Iacopini 2, Venturin, Moriani.
NOTE: 1-1, 0-2, 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Il Navacchio Zambra si illude in avvio passando in vantaggio con Armonia, ma col passare dei minuti le Colline Pisane prendono il sopravvento e, facendo valere la loro maggior fisicità, alla fine si impongono per 4-1 sfruttando alla perfezione i calci piazzati. La rete che porta provvisoriamente in vantaggio i locali arriva attraverso una bella azione: Carraro crossa dalla sinistra per Armonia che calcia verso la porta e, dopo una prima respinta del portiere, ribadisce in rete da due passi. Il Navacchio continua a premere sull'acceleratore, ma colpisce un palo con una conclusione di Carraro che poteva valere il raddoppio e a questo punto le Colline Pisane finalmente reagiscono e prima della pausa siglano il gol della riscossa: Iacopini viene smarcato in area da un passaggio filtrante, scarta il portiere e deposita in rete. Nel secondo tempo gli ospiti prendono in mano la situazione e siglano il 2-1 sugli sviluppi di un corner grazie a un tocco ravvicinato di Venturin, dopodiché trovano anche il 3-1 con una zampata in mischia di Moriani che stende i rivali. Nel terzo tempo il Navacchio, un po' abbacchiato moralmente, prova a sbilanciarsi in avanti con le ultime forze residue, ma le Colline Pisane si rivelano ancora una volta spietate e firmano il 4-1 definitivo con Iacopini che si avventa su un tiro respinto di Giorgi e infila in rete il gol che chiude i conti una volta per tutte.

NAVACCHIO ZAMBRA: Cremascoli, Taddei, Cellerini, Concordia, Guainai, Viti, Rizzo, Armonia, Carraro, Massaria, Rossi, Riccio, Antonioli, Pellegrini. All.: Marco Pratali.<br >COLLINE PISANE: Varotto, Pellegrini, Moriani, Lari, Brugnoni, Fatmi, Giorgi, Venturin, Teghini, Andreozzi, Iacopini. All.: Filippo Bianchi.<br > RETI: Armonia, Iacopini 2, Venturin, Moriani.<br >NOTE: 1-1, 0-2, 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Il Navacchio Zambra si illude in avvio passando in vantaggio con Armonia, ma col passare dei minuti le Colline Pisane prendono il sopravvento e, facendo valere la loro maggior fisicit&agrave;, alla fine si impongono per 4-1 sfruttando alla perfezione i calci piazzati. La rete che porta provvisoriamente in vantaggio i locali arriva attraverso una bella azione: Carraro crossa dalla sinistra per Armonia che calcia verso la porta e, dopo una prima respinta del portiere, ribadisce in rete da due passi. Il Navacchio continua a premere sull'acceleratore, ma colpisce un palo con una conclusione di Carraro che poteva valere il raddoppio e a questo punto le Colline Pisane finalmente reagiscono e prima della pausa siglano il gol della riscossa: Iacopini viene smarcato in area da un passaggio filtrante, scarta il portiere e deposita in rete. Nel secondo tempo gli ospiti prendono in mano la situazione e siglano il 2-1 sugli sviluppi di un corner grazie a un tocco ravvicinato di Venturin, dopodich&eacute; trovano anche il 3-1 con una zampata in mischia di Moriani che stende i rivali. Nel terzo tempo il Navacchio, un po' abbacchiato moralmente, prova a sbilanciarsi in avanti con le ultime forze residue, ma le Colline Pisane si rivelano ancora una volta spietate e firmano il 4-1 definitivo con Iacopini che si avventa su un tiro respinto di Giorgi e infila in rete il gol che chiude i conti una volta per tutte.