PORTA A PIAGGE: Giani, A. Frusoni, Roccia, D. Di Noia, G. Di Noia, M. Frusoni, Scillone, Ghezzani, Soldani, Pizzi, Uras, Islem, Devine. All.: Mattia Santino.
PISA OVEST: Grazioli, Bonaccorsi, Hassari, Buffo, Cozzolino, Sorgi, Budroni, Vella, Sivieri, G. De Marinis, Bitozzi, Del Guerra, Marchi. All.: Giancarlo Buffo.

RETI: Pizzi, Sivieri.
NOTE: 1-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Sia Porta a Piagge sia Pisa Ovest hanno provato a vincere la partita mettendoci grinta e intensità dal primo all'ultimo minuto, ma alla fine devono accontentarsi di un pareggio che lascia entrambe con un pizzico di amaro in bocca. Durante il primo tempo sono i locali ad amministrare il gioco e a creare le migliori occasioni: in avvio si rendono pericolosi Scillone e Devine, ma le loro conclusioni terminano a lato di poco, dopodiché sugli sviluppi di un corner un colpo di testa di M. Frusoni manca il bersaglio di qualche centimetro. Il Porta a Piagge però non si perde d'animo e passa in vantaggio quando Ghezzani lancia in profondità Pizzi che salta un avversario in dribbling e scavalca il portiere con un bel pallonetto. Nella seconda frazione ecco che arriva la reazione rabbiosa del Pisa Ovest che inizia a pressare i rivali e sciupa un paio di buone chance scontrandosi contro gli ottimi interventi di Giani, ma ad inizio terzo tempo la compagine ospite centra l'1-1 con Sivieri che si avventa su un tiro di Budroni respinto dal portiere e da due passi infila in rete. La gara prosegue in maniera scoppiettante ed entrambe le squadre costruiscono alcune occasioni per conquistare la vittoria peccando però di precisione al momento opportuno: il Porta a Piagge ci prova con un tiro di Islem che su assist di Devine non riesce a superare il portiere e con un pallonetto di Scillone che scheggia la traversa, mentre il Pisa Ovest colpisce un palo clamoroso e fallisce in altre due circostanze piuttosto nitide l'appuntamento con il gol.
Calciatoripiù: Giani, M. Frusoni, Pizzi
(Porta a Piagge), Budroni (Pisa Ovest).

PORTA A PIAGGE: Giani, A. Frusoni, Roccia, D. Di Noia, G. Di Noia, M. Frusoni, Scillone, Ghezzani, Soldani, Pizzi, Uras, Islem, Devine. All.: Mattia Santino. <br >PISA OVEST: Grazioli, Bonaccorsi, Hassari, Buffo, Cozzolino, Sorgi, Budroni, Vella, Sivieri, G. De Marinis, Bitozzi, Del Guerra, Marchi. All.: Giancarlo Buffo. <br > RETI: Pizzi, Sivieri.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Sia Porta a Piagge sia Pisa Ovest hanno provato a vincere la partita mettendoci grinta e intensit&agrave; dal primo all'ultimo minuto, ma alla fine devono accontentarsi di un pareggio che lascia entrambe con un pizzico di amaro in bocca. Durante il primo tempo sono i locali ad amministrare il gioco e a creare le migliori occasioni: in avvio si rendono pericolosi Scillone e Devine, ma le loro conclusioni terminano a lato di poco, dopodich&eacute; sugli sviluppi di un corner un colpo di testa di M. Frusoni manca il bersaglio di qualche centimetro. Il Porta a Piagge per&ograve; non si perde d'animo e passa in vantaggio quando Ghezzani lancia in profondit&agrave; Pizzi che salta un avversario in dribbling e scavalca il portiere con un bel pallonetto. Nella seconda frazione ecco che arriva la reazione rabbiosa del Pisa Ovest che inizia a pressare i rivali e sciupa un paio di buone chance scontrandosi contro gli ottimi interventi di Giani, ma ad inizio terzo tempo la compagine ospite centra l'1-1 con Sivieri che si avventa su un tiro di Budroni respinto dal portiere e da due passi infila in rete. La gara prosegue in maniera scoppiettante ed entrambe le squadre costruiscono alcune occasioni per conquistare la vittoria peccando per&ograve; di precisione al momento opportuno: il Porta a Piagge ci prova con un tiro di Islem che su assist di Devine non riesce a superare il portiere e con un pallonetto di Scillone che scheggia la traversa, mentre il Pisa Ovest colpisce un palo clamoroso e fallisce in altre due circostanze piuttosto nitide l'appuntamento con il gol. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giani, M. Frusoni, Pizzi</b> (Porta a Piagge), <b>Budroni </b>(Pisa Ovest).