BELMONTE: Forasassi, Landi, Grassi, Cecconi, Mordini, Daja, Mordini, Baluganti, Lombardi, Zampoli, Monti. A disp.: Zucchini, Righi, Conti, Barbieri, Della Bella, Bellatti, Barucci. All.: Gabriele Martini.
NERI: Pirricone, Mealli, Zeoli, Felicioni, Masi (Brachetti), Cortesi, Paperini (Righi), Amato (Caiazza), Parti (Spaltro), Tappetti, Ammirato (Fabbri). All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Caldieron di Firenze.

RETI: Lombardi, Parti.

Finisce in parità la contesa tra Belmonte e Neri. E' stata una gara equilibrata e aperta ad ogni risultato dal primo all'ultimo minuto. Gli ospiti, reduci dal pesante k.o. interno col Dicomano, hanno saputo reagire e hanno offerto una prova di spessore al cospetto di una squadra che, classifica alla mano, risulta essere più organizzata. Ma andiamo alla cronaca del match. Nella prima frazione parte meglio il Neri, che mostra un buon giro palla e si adopera con determinazione alla ricerca del gol del vantaggio. L'occasione regina capita sui piedi di Tappetti, che su calcio di punizione centra in pieno la traversa. In avvio di ripresa si registra un sostanziale equilibrio che viene spezzato dal meritato gol del vantaggio del Neri: lancio lungo per Ammirato, che salta il diretto marcatore e va al tiro cogliendo la traversa; sulla ribattuta Parti è lesto a gonfiare la rete. Da questo momento cresce la formazione locale, che sfiora a più riprese il gol del pareggio. Lo trova nel finale Lombardi, abile a concludere in rete un bel contropiede manovrato dalla compagine fiorentina. Non c'è più tempo per sperare in una vittoria: tra Neri e Belmonte finisce 1-1.

BELMONTE: Forasassi, Landi, Grassi, Cecconi, Mordini, Daja, Mordini, Baluganti, Lombardi, Zampoli, Monti. A disp.: Zucchini, Righi, Conti, Barbieri, Della Bella, Bellatti, Barucci. All.: Gabriele Martini.<br >NERI: Pirricone, Mealli, Zeoli, Felicioni, Masi (Brachetti), Cortesi, Paperini (Righi), Amato (Caiazza), Parti (Spaltro), Tappetti, Ammirato (Fabbri). All.: Franco Matteuzzi.<br > ARBITRO: Caldieron di Firenze.<br > RETI: Lombardi, Parti. Finisce in parit&agrave; la contesa tra Belmonte e Neri. E' stata una gara equilibrata e aperta ad ogni risultato dal primo all'ultimo minuto. Gli ospiti, reduci dal pesante k.o. interno col Dicomano, hanno saputo reagire e hanno offerto una prova di spessore al cospetto di una squadra che, classifica alla mano, risulta essere pi&ugrave; organizzata. Ma andiamo alla cronaca del match. Nella prima frazione parte meglio il Neri, che mostra un buon giro palla e si adopera con determinazione alla ricerca del gol del vantaggio. L'occasione regina capita sui piedi di Tappetti, che su calcio di punizione centra in pieno la traversa. In avvio di ripresa si registra un sostanziale equilibrio che viene spezzato dal meritato gol del vantaggio del Neri: lancio lungo per Ammirato, che salta il diretto marcatore e va al tiro cogliendo la traversa; sulla ribattuta Parti &egrave; lesto a gonfiare la rete. Da questo momento cresce la formazione locale, che sfiora a pi&ugrave; riprese il gol del pareggio. Lo trova nel finale Lombardi, abile a concludere in rete un bel contropiede manovrato dalla compagine fiorentina. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per sperare in una vittoria: tra Neri e Belmonte finisce 1-1.