MONTESPERTOLI: Marmeggi, Magazzini, Ferrari (46' Bastianoni), Francolini (54' Di Martino), Ciulli, Brogi (46' Gori D.), Pruneti, Capperucci, Falsetti (69' Nigi), Zekiri (46' Rosellini), Gori S.. A disp.: Neri. All.: Luca Roselli.
VINCI: Razzai, Bachi, Bamba Y., Calamai, Diretto, Diodati, Furiesi (87' Bettarini), Bamba M., Faraoni (75' Gallori), Casini, Pagano. All.: Fabio Russo.

ARBITRO: Papini di Empoli.

RETI: 14' Casini, 20' Zekiri rig., 29' Faraoni.
NOTE: Espulso Bamba Y. al 39' per doppia ammonizione.

Succede tutto nel primo tempo in una partita non entusiasmante, in cui non ci sono state molte occasioni da rete da una parte e dall'altra. Il Montespertoli ha un buon possesso palla nel primo tempo, ma non riesce ad avere il guizzo vincente; poi, per più di un tempo in superiorità numerica, non riesce a ribaltare il risultato e a fare sua la partita. Esulta con merito il Vinci, cinico e concreto, capace di sfruttare le occasioni costruite nel primo tempo e poi di controllare senza troppi problemi il vantaggio acquisito. Pronti via e alla prima palla-gol, al 14', il Vinci passa in vantaggio con Casini: punizione da qualche metro fuori area, il tiro del numero 10 ospite scavalca la barriera e il portiere di casa, non attento nell'occasione. Al 20' il Montespertoli pareggia. L'1-1 arriva da calcio di rigore concesso per atterramento di Capperucci in area da parte di Bamba Y. e realizzato da Zekiri, che spiazza il portiere e insacca rasoterra. Al 29' ancora vantaggio Vinci, con Faraoni che approfitta di un calcio lungo, elude Ferrari e con un pallonetto scavalca il portiere in uscita per l'1-2. Poi succede poco altro in un primo tempo in cui si registra al 39' l'espulsione per doppia ammonizione di Bamba Y.. Con l'uomo in più il Montespertoli prova a fare sua la partita nel secondo tempo e si fa pericoloso al 57' con un colpo di testa di Samuele Gori sugli sviluppi di un calcio di punizione di Di Martino. I gialloverdi sfiorano il pari, poi spariscono dal campo, senza più creare problemi al Vinci, che conduce in porto la gara senza particolari patemi. Da registrare al 69' un tiro di Furiesi in area, parato in due tempi da Marmeggi, e all'80' ancora un'occasione per Furiesi, che si invola verso la porta, entra in area e a tu per tu con il portiere calcia a lato. Nel finale è ancora il Vinci a sfiorare il 3-1 con Bettarini, che conclude a porta spalancata, ma incredibilmente il pallone scheggia la parte esterna del palo e esce.
Calciatoripiù: Furiesi e Bamba M. (Vinci).

bg MONTESPERTOLI: Marmeggi, Magazzini, Ferrari (46' Bastianoni), Francolini (54' Di Martino), Ciulli, Brogi (46' Gori D.), Pruneti, Capperucci, Falsetti (69' Nigi), Zekiri (46' Rosellini), Gori S.. A disp.: Neri. All.: Luca Roselli.<br >VINCI: Razzai, Bachi, Bamba Y., Calamai, Diretto, Diodati, Furiesi (87' Bettarini), Bamba M., Faraoni (75' Gallori), Casini, Pagano. All.: Fabio Russo.<br > ARBITRO: Papini di Empoli.<br > RETI: 14' Casini, 20' Zekiri rig., 29' Faraoni.<br >NOTE: Espulso Bamba Y. al 39' per doppia ammonizione. Succede tutto nel primo tempo in una partita non entusiasmante, in cui non ci sono state molte occasioni da rete da una parte e dall'altra. Il Montespertoli ha un buon possesso palla nel primo tempo, ma non riesce ad avere il guizzo vincente; poi, per pi&ugrave; di un tempo in superiorit&agrave; numerica, non riesce a ribaltare il risultato e a fare sua la partita. Esulta con merito il Vinci, cinico e concreto, capace di sfruttare le occasioni costruite nel primo tempo e poi di controllare senza troppi problemi il vantaggio acquisito. Pronti via e alla prima palla-gol, al 14', il Vinci passa in vantaggio con Casini: punizione da qualche metro fuori area, il tiro del numero 10 ospite scavalca la barriera e il portiere di casa, non attento nell'occasione. Al 20' il Montespertoli pareggia. L'1-1 arriva da calcio di rigore concesso per atterramento di Capperucci in area da parte di Bamba Y. e realizzato da Zekiri, che spiazza il portiere e insacca rasoterra. Al 29' ancora vantaggio Vinci, con Faraoni che approfitta di un calcio lungo, elude Ferrari e con un pallonetto scavalca il portiere in uscita per l'1-2. Poi succede poco altro in un primo tempo in cui si registra al 39' l'espulsione per doppia ammonizione di Bamba Y.. Con l'uomo in pi&ugrave; il Montespertoli prova a fare sua la partita nel secondo tempo e si fa pericoloso al 57' con un colpo di testa di Samuele Gori sugli sviluppi di un calcio di punizione di Di Martino. I gialloverdi sfiorano il pari, poi spariscono dal campo, senza pi&ugrave; creare problemi al Vinci, che conduce in porto la gara senza particolari patemi. Da registrare al 69' un tiro di Furiesi in area, parato in due tempi da Marmeggi, e all'80' ancora un'occasione per Furiesi, che si invola verso la porta, entra in area e a tu per tu con il portiere calcia a lato. Nel finale &egrave; ancora il Vinci a sfiorare il 3-1 con Bettarini, che conclude a porta spalancata, ma incredibilmente il pallone scheggia la parte esterna del palo e esce. <b> Calciatoripi&ugrave;: Furiesi e Bamba M. (Vinci).</b> bg