• Gambassi

MONTELUPO: Grunasi, Mannoni, Walsh, Vezzosi, Chellini, Monfrecola, Niccolini, Viti, Zaccardo, Burgarelli, Rocchini. A disp.: Piermaria, Marrazzo, Rosi, Valenti, Giotti. All.: Rosini.
GAMBASSI: Baldini, Viciani, Dosso, Sacripanti, Tanzini G., Iuppa, Pistolesi, Di Bari, Dardha, Calvani, Rapaj. A disp.: Desideri, Ancillotti, Bigazzi, Tanzini L., Gjoka. All.: Concialdi.

RETI: Rapaj 2, Dardha, Viti, Monfrecola, Rocchini.

Pareggio spettacolare e ricco di reti tra Montelupo e Virtus Gambassi, che al triplice fischio si dividono la posta in palio prendendosi i meritati applausi del pubblico per il bello spettacolo regalato durante i novanta minuti. A portarsi avanti sono i campioni in maglia amaranto che passano grazie al calcio di rigore trasformato da Viti; la risposta della banda Concialdi non si fa però attendere, ed è il giovanissimo (e molto promettente, tanto da essere già aggregato in prima squadra) Rapaj a realizzare la rete del parziale 1-1. Il classe 97' si ripeterà poi a distanza di mezz'ora, replicando con una bella conclusione al parziale 2-1 siglato da Monfrecola. Ripresa a ritmi più blandi ma comunque gradevole, e Gambassi che trovatosi sotto per la terza volta a causa del gran tiro al volo di Rocchini riesce a trovare la forza per agguantare il terzo, meritato pareggio di giornata, stavolta grazie al proprio bomber principe Dardha che sigla così il quattordicesimo centro stagione. Montelupo sbadato e già in vacanza, capace comunque di divertire e divertirsi anche senza posta in palio, mentre per l'undici di Concialdi si tratta di un pareggio prestigioso, oltreché rincorso con tutte le proprie forze.

MONTELUPO: Grunasi, Mannoni, Walsh, Vezzosi, Chellini, Monfrecola, Niccolini, Viti, Zaccardo, Burgarelli, Rocchini. A disp.: Piermaria, Marrazzo, Rosi, Valenti, Giotti. All.: Rosini.<br >GAMBASSI: Baldini, Viciani, Dosso, Sacripanti, Tanzini G., Iuppa, Pistolesi, Di Bari, Dardha, Calvani, Rapaj. A disp.: Desideri, Ancillotti, Bigazzi, Tanzini L., Gjoka. All.: Concialdi.<br > RETI: Rapaj 2, Dardha, Viti, Monfrecola, Rocchini. Pareggio spettacolare e ricco di reti tra Montelupo e Virtus Gambassi, che al triplice fischio si dividono la posta in palio prendendosi i meritati applausi del pubblico per il bello spettacolo regalato durante i novanta minuti. A portarsi avanti sono i campioni in maglia amaranto che passano grazie al calcio di rigore trasformato da Viti; la risposta della banda Concialdi non si fa per&ograve; attendere, ed &egrave; il giovanissimo (e molto promettente, tanto da essere gi&agrave; aggregato in prima squadra) Rapaj a realizzare la rete del parziale 1-1. Il classe 97' si ripeter&agrave; poi a distanza di mezz'ora, replicando con una bella conclusione al parziale 2-1 siglato da Monfrecola. Ripresa a ritmi pi&ugrave; blandi ma comunque gradevole, e Gambassi che trovatosi sotto per la terza volta a causa del gran tiro al volo di Rocchini riesce a trovare la forza per agguantare il terzo, meritato pareggio di giornata, stavolta grazie al proprio bomber principe Dardha che sigla cos&igrave; il quattordicesimo centro stagione. Montelupo sbadato e gi&agrave; in vacanza, capace comunque di divertire e divertirsi anche senza posta in palio, mentre per l'undici di Concialdi si tratta di un pareggio prestigioso, oltrech&eacute; rincorso con tutte le proprie forze.