AQUILA MONTEVARCHI B: Dominici, Spatola, Sacchetti M., Zaroili, Noferi, Di Mare, Donati, Crecca, Testi, Borrello, Innocenti. A disp.: Lovatelli, Vannoni, Conti, Rossi. All.: Stefano Baldini.
AQUILA MONTEVARCHI: De Corso, Sgaravizzi, Fantoni, Borgnoli, Sacchetti L., Schiavetti, Maffei, Giorgi, Ferri, Destro, Fabbrini. A disp.: Venturi, Macaj, Cipolli, Torricelli, Lazzerini. All.: Mauro Ferrucci.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETI: Borrello rig., Ferri.

E' un pomeriggio di festa allo stadio Brilli Peri di Montevarchi dove si affrontano le due formazioni aquilotte. Finisce 1-1 la sfida in famiglia tra la compagine di Stefano Baldini e quella di Mauro Ferrucci, una gara ben giocata da entrambe le squadre. Al di là delle reti realizzate, però, non ci sono state grosse occasioni da gol da una parte e dall'altra. Parte subito forte la squadra di Ferrucci che al 5' passa subito in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo segna Ferri, che si inserisce bene e fa 0-1. Al 34', subito prima dell'intervallo, un rimpallo porta il pallone sul braccio di Sacchetti L.: l'arbitro ravvisa gli estremi per il calcio di rigore e assegna il penalty al team di Baldini. Sul dischetto si presenta Borrello, che non sbaglia e realizza l'1-1. Poi, come detto, ci sono poche altre occasioni da segnalare, fatta eccezione per una nel finale quando si libera bene al tiro Innocenti, che sfiora la traversa.

AQUILA MONTEVARCHI B: Dominici, Spatola, Sacchetti M., Zaroili, Noferi, Di Mare, Donati, Crecca, Testi, Borrello, Innocenti. A disp.: Lovatelli, Vannoni, Conti, Rossi. All.: Stefano Baldini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: De Corso, Sgaravizzi, Fantoni, Borgnoli, Sacchetti L., Schiavetti, Maffei, Giorgi, Ferri, Destro, Fabbrini. A disp.: Venturi, Macaj, Cipolli, Torricelli, Lazzerini. All.: Mauro Ferrucci.<br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.<br > RETI: Borrello rig., Ferri. E' un pomeriggio di festa allo stadio Brilli Peri di Montevarchi dove si affrontano le due formazioni aquilotte. Finisce 1-1 la sfida in famiglia tra la compagine di Stefano Baldini e quella di Mauro Ferrucci, una gara ben giocata da entrambe le squadre. Al di l&agrave; delle reti realizzate, per&ograve;, non ci sono state grosse occasioni da gol da una parte e dall'altra. Parte subito forte la squadra di Ferrucci che al 5' passa subito in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo segna Ferri, che si inserisce bene e fa 0-1. Al 34', subito prima dell'intervallo, un rimpallo porta il pallone sul braccio di Sacchetti L.: l'arbitro ravvisa gli estremi per il calcio di rigore e assegna il penalty al team di Baldini. Sul dischetto si presenta Borrello, che non sbaglia e realizza l'1-1. Poi, come detto, ci sono poche altre occasioni da segnalare, fatta eccezione per una nel finale quando si libera bene al tiro Innocenti, che sfiora la traversa.