COLLINE PISANE: Varotto, Venturin, Fatmi, Giorgi, Andreozzi, Brugnoni, Moriani, Iacopini, Teghini, Pellegrini, Versi, Lari, Filippi. All.: Filippo Bianchi.
PORTA A PIAGGE: Giani, Roccia, D. Di Noia, G. Di Noia, Scillone, Ghezzani, Soldani, Pizzi, Uras, Islem, Devine. All.: Mattia Santino.

RETI: Iacopini 2, Moriani, Giorgi, Lari, Teghini.
NOTE: 1-0, 2-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-0.

Arriva un netto successo per le Colline Pisane che superano per 6-0 il Porta a Piagge grazie a una prova praticamente perfetta. Il primo tempo vede la compagine locale mantenere costantemente il possesso del pallone, ma gli ospiti riescono a cavarsela abbastanza bene in difesa e per poco non vanno addirittura in vantaggio sfruttando un errore difensivo. Passato lo spavento le Colline Pisane riescono a siglare l'1-0 con Iacopini che si avventa su una respinta del portiere e da due passi deposita in fondo al sacco. Nella seconda frazione però il Porta a Piagge comincia a scricchiolare in fase difensiva e così le Colline Pisane ne approfittano andando sul 3-0: Giorgi raddoppia con un bel tiro da fuori area e Moriani cala il tris approfittando di un rimpallo dopo un tiro di Teghini. Nel terzo tempo invece gli ospiti sono esausti e i padroni di casa possono entrare in area di rigore con una certa frequenza siglando il 4-0 con il solito Iacopini che insacca da opportunista la sua doppietta personale. Il quinto gol delle Colline Pisane porta la firma di Lari che sfrutta un bell'assist di Giorgi e con un perfetto diagonale supera il portiere, infine ci pensa Teghini a segnare il 6-0 finalizzando con freddezza una manovra corale eseguita attraverso una fitta serie di passaggi di prima.
Calciatoripiù: Giorgi, Venturin
(Colline Pisane), Uras, Ghezzani, Scillone (Porta a Piagge).

COLLINE PISANE: Varotto, Venturin, Fatmi, Giorgi, Andreozzi, Brugnoni, Moriani, Iacopini, Teghini, Pellegrini, Versi, Lari, Filippi. All.: Filippo Bianchi.<br >PORTA A PIAGGE: Giani, Roccia, D. Di Noia, G. Di Noia, Scillone, Ghezzani, Soldani, Pizzi, Uras, Islem, Devine. All.: Mattia Santino.<br > RETI: Iacopini 2, Moriani, Giorgi, Lari, Teghini.<br >NOTE: 1-0, 2-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-0. Arriva un netto successo per le Colline Pisane che superano per 6-0 il Porta a Piagge grazie a una prova praticamente perfetta. Il primo tempo vede la compagine locale mantenere costantemente il possesso del pallone, ma gli ospiti riescono a cavarsela abbastanza bene in difesa e per poco non vanno addirittura in vantaggio sfruttando un errore difensivo. Passato lo spavento le Colline Pisane riescono a siglare l'1-0 con Iacopini che si avventa su una respinta del portiere e da due passi deposita in fondo al sacco. Nella seconda frazione per&ograve; il Porta a Piagge comincia a scricchiolare in fase difensiva e cos&igrave; le Colline Pisane ne approfittano andando sul 3-0: Giorgi raddoppia con un bel tiro da fuori area e Moriani cala il tris approfittando di un rimpallo dopo un tiro di Teghini. Nel terzo tempo invece gli ospiti sono esausti e i padroni di casa possono entrare in area di rigore con una certa frequenza siglando il 4-0 con il solito Iacopini che insacca da opportunista la sua doppietta personale. Il quinto gol delle Colline Pisane porta la firma di Lari che sfrutta un bell'assist di Giorgi e con un perfetto diagonale supera il portiere, infine ci pensa Teghini a segnare il 6-0 finalizzando con freddezza una manovra corale eseguita attraverso una fitta serie di passaggi di prima. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giorgi, Venturin</b> (Colline Pisane), <b>Uras, Ghezzani, Scillone</b> (Porta a Piagge).