NERI: Pirricone (Ferreri), Mealli, Zeoli, Felicioni, Masi, Cortesi (Caiazza), Paperini, Amato (Brachetti), Parti, Fabbri, Ammirato (Spaltro). All.: Franco Matteuzzi.
LUDUS 90: Bocci, Salsano, Sarri, Masini, Nerini, Litro, Bianchi, De Mattia, Papini, Cencetti, Casini. A disp.: Galli, Vilaseco, Rontini. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi.

ARBITRO: Salvi sez. Valdarno.

RETI: De Mattia 2, Papini 2, Litro.

Prima del triplice fischio tre punti separavano in classifica Neri e Ludus 90, alla fine del match la distanza sarà annullata in virtù del rotondo successo della formazione fiorentina. Nonostante la netta sconfitta, va detto però che il Neri ha giocato un buon primo tempo. La cronaca della prima frazione di gioco vede il team di Corti e Bianchi portarsi sullo 0-2 subito nei primi dieci minuti. Prima su una palla filtrante si inserisce De Mattia, che batte il portiere in uscita per lo 0-1, poi dopo cinque minuti raddoppia Papini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Neri prova a reagire e si rende pericoloso soprattutto su calcio piazzato: in occasione di uno di questi è da registrare un gran colpo di testa di un giocatore locale, ma è bravo il portiere ospite Bocci, autore di alcuni buoni interventi, a dire no. Nel secondo tempo fa buon possesso palla la Ludus, che si porta sullo 0-3 con De Mattia, che su palla filtrante insacca sotto la traversa realizzando così la doppietta personale. Poi va al tiro Litro, il portiere nerese respinge, va ancora alla conclusione Litro e fa 0-4. Chiude sullo 0-5 Papini che, su palla filtrante, scarta il difensore e segna il secondo gol personale di giornata. Nel finale viene espulso Parti nelle fila del Neri. Al triplice fischio esulta la compagine ospite: grande prova di tutta la formazione della Ludus 90, che domina la ripresa e merita il successo.

NERI: Pirricone (Ferreri), Mealli, Zeoli, Felicioni, Masi, Cortesi (Caiazza), Paperini, Amato (Brachetti), Parti, Fabbri, Ammirato (Spaltro). All.: Franco Matteuzzi.<br >LUDUS 90: Bocci, Salsano, Sarri, Masini, Nerini, Litro, Bianchi, De Mattia, Papini, Cencetti, Casini. A disp.: Galli, Vilaseco, Rontini. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi.<br > ARBITRO: Salvi sez. Valdarno.<br > RETI: De Mattia 2, Papini 2, Litro. Prima del triplice fischio tre punti separavano in classifica Neri e Ludus 90, alla fine del match la distanza sar&agrave; annullata in virt&ugrave; del rotondo successo della formazione fiorentina. Nonostante la netta sconfitta, va detto per&ograve; che il Neri ha giocato un buon primo tempo. La cronaca della prima frazione di gioco vede il team di Corti e Bianchi portarsi sullo 0-2 subito nei primi dieci minuti. Prima su una palla filtrante si inserisce De Mattia, che batte il portiere in uscita per lo 0-1, poi dopo cinque minuti raddoppia Papini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Neri prova a reagire e si rende pericoloso soprattutto su calcio piazzato: in occasione di uno di questi &egrave; da registrare un gran colpo di testa di un giocatore locale, ma &egrave; bravo il portiere ospite Bocci, autore di alcuni buoni interventi, a dire no. Nel secondo tempo fa buon possesso palla la Ludus, che si porta sullo 0-3 con De Mattia, che su palla filtrante insacca sotto la traversa realizzando cos&igrave; la doppietta personale. Poi va al tiro Litro, il portiere nerese respinge, va ancora alla conclusione Litro e fa 0-4. Chiude sullo 0-5 Papini che, su palla filtrante, scarta il difensore e segna il secondo gol personale di giornata. Nel finale viene espulso Parti nelle fila del Neri. Al triplice fischio esulta la compagine ospite: grande prova di tutta la formazione della Ludus 90, che domina la ripresa e merita il successo.