GIOVANI FUCECCHIO: Santini, Kurti, Luisi, Giovannelli, Vasquez Pina, Paci, Fejzaj, Mura, Falorni, Bajarami, D'Agosta. A disp.: D'Ambra, Mema, Tuzzolino, Trotta, Russoniello, Ninua, Anzalone. All.: Lupi.
MONTELUPO: Beconcini, Borsini, Capaccioli, Fornai, Orsini, Rossetti, Gori, Posani, Merciai, Cicci, Centi. A disp.: Giacomelli, Barsotti, Corsinovi, Ferretti, Marinai, Portento, Tremolanti. All.: Bartalucci.

ARBITRO: Napolano di Empoli.

RETI: Merciai, Centi 2, D'Agosta, Fornai, Falorni.
NOTE: espulso Kurti, ammonito Posani.

Match che si preannuncia difficile e combattuto quello in programma al centro sportivo di Fucecchiello tra la formazione locale ed il Montelupo, complici il maltempo ed il terreno pesante. Partenza lampo degli ospiti, che dopo appena 35 secondi si proiettano nell'area avversaria mettendo in difficoltà il portiere di casa con un tiro cross molto teso che Santini ribatte sui piedi di Merciai, sul quale rinviene comunque la difesa bianconera. Ma a conferma di come gli ospiti abbiano avuto un ottimo approccio al match, ecco di lì a poco arrivare il vantaggio amaranto grazie allo stesso Merciai, che in acrobazia gira in rete il cross di un compagno. Il Fucecchio cerca di reagire, di riconquistare palla e proporre la sua manovra, ma Centi e compagni dominano a centrocampo e mantengono sotto pressione la retroguardia avversaria. Dopo una decina di minuti buono spunto dei locali che riescono ad uscire dal guscio: Fejzaj su rinvio della difesa serve Falorni che s'invola sulla fascia e va al cross basso, ma la difesa amaranto intercetta e sventa. Successivamente è il Montelupo che riprende l'iniziativa, rendendosi pericoloso con una conclusione di Merciai, troppo debole il suo tiro, e con uno scambio al limite fra Centi e Capaccioli chiusi in extremis dai difensori bianconeri. Al 22' però nessuno riesce a fermare Fornai, che se ne va in slalom e poi scarica una conclusione potente, Santini non trattiene e Centi ribadisce in rete, giusto premio per la sua buona prestazione. Gli ospiti non si accontentano e continuano ad attaccare senza sosta, ma al 27' c'è un break del Fucecchio che dimezza lo svantaggio grazie alla deviazione di D'Agosta sul tiro cross di Fejzaj. Passano pochi minuti e Gori viene atterrato nell'area locale inducendo il d.g. ad accordare il penalty: dagli 11 metri capitan Fornai non sbaglia fissando il risultato sull'1-3. Nell'ultimo minuto del primo tempo l'arbitro è poi costretto ad espellere, per un fallo di reazione, Kurti, e così il Fucecchio si ritrova anche in inferiorità numerica. Nel secondo tempo il canovaccio dell'incontro è ben diverso, adesso a dettare il ritmo sono i padroni di casa che si rendono subito pericolosi con Fejzaj, il quale cerca più volte di impensierire il portiere avversario. Gli sforzi della formazione di casa vengono premiati quando su punizione di Luisi Falorni riesce nuovamente ad accorciare le distanze. I bianconeri riprendono fiducia e continuano ad insistere in avanti alla ricerca del pari, ma al 30' subiscono la rete del 2-4 ad opera di Centi in solitario contropiede.

Enrico Capobianco GIOVANI FUCECCHIO: Santini, Kurti, Luisi, Giovannelli, Vasquez Pina, Paci, Fejzaj, Mura, Falorni, Bajarami, D'Agosta. A disp.: D'Ambra, Mema, Tuzzolino, Trotta, Russoniello, Ninua, Anzalone. All.: Lupi.<br >MONTELUPO: Beconcini, Borsini, Capaccioli, Fornai, Orsini, Rossetti, Gori, Posani, Merciai, Cicci, Centi. A disp.: Giacomelli, Barsotti, Corsinovi, Ferretti, Marinai, Portento, Tremolanti. All.: Bartalucci.<br > ARBITRO: Napolano di Empoli.<br > RETI: Merciai, Centi 2, D'Agosta, Fornai, Falorni.<br >NOTE: espulso Kurti, ammonito Posani. Match che si preannuncia difficile e combattuto quello in programma al centro sportivo di Fucecchiello tra la formazione locale ed il Montelupo, complici il maltempo ed il terreno pesante. Partenza lampo degli ospiti, che dopo appena 35 secondi si proiettano nell'area avversaria mettendo in difficolt&agrave; il portiere di casa con un tiro cross molto teso che Santini ribatte sui piedi di Merciai, sul quale rinviene comunque la difesa bianconera. Ma a conferma di come gli ospiti abbiano avuto un ottimo approccio al match, ecco di l&igrave; a poco arrivare il vantaggio amaranto grazie allo stesso Merciai, che in acrobazia gira in rete il cross di un compagno. Il Fucecchio cerca di reagire, di riconquistare palla e proporre la sua manovra, ma Centi e compagni dominano a centrocampo e mantengono sotto pressione la retroguardia avversaria. Dopo una decina di minuti buono spunto dei locali che riescono ad uscire dal guscio: Fejzaj su rinvio della difesa serve Falorni che s'invola sulla fascia e va al cross basso, ma la difesa amaranto intercetta e sventa. Successivamente &egrave; il Montelupo che riprende l'iniziativa, rendendosi pericoloso con una conclusione di Merciai, troppo debole il suo tiro, e con uno scambio al limite fra Centi e Capaccioli chiusi in extremis dai difensori bianconeri. Al 22' per&ograve; nessuno riesce a fermare Fornai, che se ne va in slalom e poi scarica una conclusione potente, Santini non trattiene e Centi ribadisce in rete, giusto premio per la sua buona prestazione. Gli ospiti non si accontentano e continuano ad attaccare senza sosta, ma al 27' c'&egrave; un break del Fucecchio che dimezza lo svantaggio grazie alla deviazione di D'Agosta sul tiro cross di Fejzaj. Passano pochi minuti e Gori viene atterrato nell'area locale inducendo il d.g. ad accordare il penalty: dagli 11 metri capitan Fornai non sbaglia fissando il risultato sull'1-3. Nell'ultimo minuto del primo tempo l'arbitro &egrave; poi costretto ad espellere, per un fallo di reazione, Kurti, e cos&igrave; il Fucecchio si ritrova anche in inferiorit&agrave; numerica. Nel secondo tempo il canovaccio dell'incontro &egrave; ben diverso, adesso a dettare il ritmo sono i padroni di casa che si rendono subito pericolosi con Fejzaj, il quale cerca pi&ugrave; volte di impensierire il portiere avversario. Gli sforzi della formazione di casa vengono premiati quando su punizione di Luisi Falorni riesce nuovamente ad accorciare le distanze. I bianconeri riprendono fiducia e continuano ad insistere in avanti alla ricerca del pari, ma al 30' subiscono la rete del 2-4 ad opera di Centi in solitario contropiede. Enrico Capobianco