MOLINENSE: Massai, Lapi, Francalanci, Masi, Rispoli, Fagorzi, Camassa, Degli Innocenti, Medico, Baldini, Morandini. A disp.: Carissimi, Renzi, Fantechi, Salvadori, Lambocci. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.
PONTASSIEVE: Venturini, Larini, Tellini, Magnelli, Ciullini, Sati, Innocenti, Cioni, Guidi, Nocentini, Vivoli. A disp.: Bucelli, Lapi, Michelassi, Cardile, Veggi, Lanzini. All.: Tommaso Manfulli.

ARBITRO: Aliaj sez. Valdarno.

RETE: Camassa.

Ottima prova della Molinense, che tra le mura amiche vince la sfida con il Pontassieve: finisce 1-0 il match di Molin del Piano. E' un risultato un po' a sorpresa vista la distanza in classifica tra le due compagini, ma che premia la crescita e la determinazione dei ragazzi di Fusi e Lepri. E' stata una bella partita, combattuta tra un Pontassieve un po' sottotono e una Molinense che ha pressato a tutto campo sopperendo così alla forza fisica ospite. Molto bene in particolare la difesa locale, che ha concesso poco o nulla agli ospiti. Dopo un primo tempo tattico e agonistico ma senza sussulti, la gara si accende nella ripresa: intorno al 13' arriva il gol che deciderà l'incontro, segnato da Camassa direttamente da calcio di punizione da 30 metri. Nel finale si registra un pericoloso contropiede locale con Degli Innocenti, poi Baldini mette dietro per Fantechi che al volo colpisce la traversa. A dieci dalla fine ci poteva stare un rigore per il Pontassieve per un fallo di mano, apparso evidente, in area locale. Il Pontassieve comunque nel complesso ha prodotto qualche tiro, ma niente che possa portare particolari recriminazioni per questo risultato.
Calciatoripiù: Francalanci
e Masi (Molinense).

MOLINENSE: Massai, Lapi, Francalanci, Masi, Rispoli, Fagorzi, Camassa, Degli Innocenti, Medico, Baldini, Morandini. A disp.: Carissimi, Renzi, Fantechi, Salvadori, Lambocci. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.<br >PONTASSIEVE: Venturini, Larini, Tellini, Magnelli, Ciullini, Sati, Innocenti, Cioni, Guidi, Nocentini, Vivoli. A disp.: Bucelli, Lapi, Michelassi, Cardile, Veggi, Lanzini. All.: Tommaso Manfulli.<br > ARBITRO: Aliaj sez. Valdarno.<br > RETE: Camassa. Ottima prova della Molinense, che tra le mura amiche vince la sfida con il Pontassieve: finisce 1-0 il match di Molin del Piano. E' un risultato un po' a sorpresa vista la distanza in classifica tra le due compagini, ma che premia la crescita e la determinazione dei ragazzi di Fusi e Lepri. E' stata una bella partita, combattuta tra un Pontassieve un po' sottotono e una Molinense che ha pressato a tutto campo sopperendo cos&igrave; alla forza fisica ospite. Molto bene in particolare la difesa locale, che ha concesso poco o nulla agli ospiti. Dopo un primo tempo tattico e agonistico ma senza sussulti, la gara si accende nella ripresa: intorno al 13' arriva il gol che decider&agrave; l'incontro, segnato da Camassa direttamente da calcio di punizione da 30 metri. Nel finale si registra un pericoloso contropiede locale con Degli Innocenti, poi Baldini mette dietro per Fantechi che al volo colpisce la traversa. A dieci dalla fine ci poteva stare un rigore per il Pontassieve per un fallo di mano, apparso evidente, in area locale. Il Pontassieve comunque nel complesso ha prodotto qualche tiro, ma niente che possa portare particolari recriminazioni per questo risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Francalanci</b> e <b>Masi </b>(Molinense).