RIGNANESE: Pinzauti, Nocentini, Roselli, Franchi, Luccianti S., Sormani, Renai, Luccianti T., Stoian, Valdambrini, Cepele. A disp.: Aboutaleb, Babazi, Battaglia, Cammarieri, Fondelli. All.: Gavino Molinu.
SANCAT B: Cortopassi, Abdul, Manrique, Lupi, Mugnai, Capaldo, Tamassia, Di Mauro, Chiavacci, Bartolini, Tarchiani. A disp.: Andreoni, Zanotto, Casamonti, Paoletti, Verna, Chilleri. All.: Giuliano Bacci.

ARBITRO: Scanu sez. Valdarno.

RETI: Stoian, Tarchiani.

Finisce in parità la sfida tra Rignanese e Sancat B. La partita è sempre ben condotta dalla formazione di casa, che costruisce tanto ma non riesce ad andare oltre l'1-1 contro una buona Sancat. La cronaca del match deve subito al 2' il vantaggio della Rignanese: i locali ci provano con un tiro dalla distanza, Cortopassi para ma non trattiene, così trova il tap-in vincente Stoian. La partita potrebbe mettersi in discesa per i locali, ma dopo dieci minuti arriva il pari della Sancat: su un retropassaggio, Pinzauti sbaglia il rinvio; è appostato Tarchiani, che ne approfitta e sigla l'1-1. Fino all'intervallo è forte il pressing della Rignanese, che però non trova il nuovo vantaggio. Il secondo tempo è ancora di marca locale: la formazione di Molinu fa registrare buone occasioni con Cepele, Franchi, Valdambrini e Tommaso Luccianti. Poi due punizioni di Franchi dirette all'incrocio vengono parate del portiere ospite, mentre il palo ferma Valdambrini. Si segnalano un paio di occasioni anche per la Sancat, che riesce ad arrivare al tiro da fuori area con Zanotto. Il risultato comunque non cambia più: al triplice fischio è 1-1.

RIGNANESE: Pinzauti, Nocentini, Roselli, Franchi, Luccianti S., Sormani, Renai, Luccianti T., Stoian, Valdambrini, Cepele. A disp.: Aboutaleb, Babazi, Battaglia, Cammarieri, Fondelli. All.: Gavino Molinu.<br >SANCAT B: Cortopassi, Abdul, Manrique, Lupi, Mugnai, Capaldo, Tamassia, Di Mauro, Chiavacci, Bartolini, Tarchiani. A disp.: Andreoni, Zanotto, Casamonti, Paoletti, Verna, Chilleri. All.: Giuliano Bacci.<br > ARBITRO: Scanu sez. Valdarno.<br > RETI: Stoian, Tarchiani. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Rignanese e Sancat B. La partita &egrave; sempre ben condotta dalla formazione di casa, che costruisce tanto ma non riesce ad andare oltre l'1-1 contro una buona Sancat. La cronaca del match deve subito al 2' il vantaggio della Rignanese: i locali ci provano con un tiro dalla distanza, Cortopassi para ma non trattiene, cos&igrave; trova il tap-in vincente Stoian. La partita potrebbe mettersi in discesa per i locali, ma dopo dieci minuti arriva il pari della Sancat: su un retropassaggio, Pinzauti sbaglia il rinvio; &egrave; appostato Tarchiani, che ne approfitta e sigla l'1-1. Fino all'intervallo &egrave; forte il pressing della Rignanese, che per&ograve; non trova il nuovo vantaggio. Il secondo tempo &egrave; ancora di marca locale: la formazione di Molinu fa registrare buone occasioni con Cepele, Franchi, Valdambrini e Tommaso Luccianti. Poi due punizioni di Franchi dirette all'incrocio vengono parate del portiere ospite, mentre il palo ferma Valdambrini. Si segnalano un paio di occasioni anche per la Sancat, che riesce ad arrivare al tiro da fuori area con Zanotto. Il risultato comunque non cambia pi&ugrave;: al triplice fischio &egrave; 1-1.