SANGIOVANNESE: Rotesi, Martucci (Dervishi), Balbetti, Garramone, Galilei, Casini, Vasai, Tiranno, Cacciapuoti (Forni), Meucci (Sensini), Pierazzi (Basciu). A disp.: Beni, Minghi, D'Alterio. All.: Gabriele Baldini.
TERRANUOVA TRAIANA: Alleanza, Bartolini, Rullo, Conteduca, Tozzi, Rotesi, Tabaku, Canaletti, Cioncolini, Dalla Noce, Gerardi. A disp.: Brandani, Consolo, Mascia, Righini, Alfieri, Sobolev. All.: Moreno Magini.

ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.

RETI: 12' Canaletti, 26' e 32' Meucci, 62' Basciu, 66' Cioncolini.

Allo stadio Rino Ciantini di San Giovanni Valdarno la Sangiovannese fa suo il big match con il Terranuova Traiana: finisce 3-2. Al fischio iniziale i padroni di casa partono abbastanza bene e creano subito un paio di palle-gol non concretizzate di un soffio da Pierazzi. I giocatori azzurri vanno in pressing, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio alla prima occasione: al 12', grazie ad una disattenzione della difesa azzurra, dopo un batti e ribatti Canaletti approfitta di un cross dalla sinistra e di testa mette il pallone alle spalle di Rotesi. Lo svantaggio scuote i ragazzi di Baldini, che riescono a prendere in mano la gara grazie anche all'ingresso in campo di Basciu, che dà equilibrio a centrocampo. I locali costruiscono in successione un paio di belle azioni, la prima con Cacciapuoti, che si incunea nella difesa avversaria ma non riesce a calciare in porta, e la seconda con un bel sinistro al volo di Vasai dal limite che finisce di poco a lato. Poi gli azzurri trovano il pareggio al 26' grazie ad una punizione dal limite calciata in modo magistrale da Meucci, che sei minuti dopo si ripete andando in gol al 32' con una bella azione personale. Nel secondo tempo i padroni di casa cambiano marcia, mostrano delle belle azioni e creano diverse occasioni da gol fallite spesso di un niente. Da segnalare una molto bella creata da trio Tiranno-Vasai-Meucci sulla fascia sinistra con quest'ultimo che al volo mette fuori di pochissimo. Il Terranuova Traiana, dal canto suo, non ci sta e inserisce un altro attaccante cercando con veloci azioni di contropiede di affacciarsi dalle parti di Rotesi. Con il passare dei minuti il forcing azzurro produce i frutti sperati e la Sangiovannese va ancora in gol al 62' con una bellissima azione corale: Meucci ruba palla sulla propria trequarti e serve Tiranno, che al volo lancia Vasai, che supera due difensori e serve un bel pallone per Basciu, che dal centro infila il portiere ospite con un gran destro. Dopo il gol gli azzurri abbassano i ritmi, complici anche il caldo e la stanchezza per la grande prestazione mostrata, e il Terranuova Traiana, con orgoglio, dopo diverse occasioni non concretizzate riesce ad accorciare le distanze al 66' grazie ad un bel gol segnato con un tiro da fuori area da Cioncolini. Gli ospiti tentano ora il tutto per tutto e attaccano a testa bassa ma non riescono a trovare il gol che darebbe loro il pareggio. Finisce così 3-2. Molto bene la Sangiovannese, che dimostra di avere una buona varietà di soluzioni in attacco e si aggiudica meritatamente la gara giocando con grinta e determinazione contro un buon Terranuova, che gioca un buon match e non molla fino all'ultimo secondo.
: per la Sangiovannese Meucci, Vasai, Tiranno e Basciu.

SANGIOVANNESE: Rotesi, Martucci (Dervishi), Balbetti, Garramone, Galilei, Casini, Vasai, Tiranno, Cacciapuoti (Forni), Meucci (Sensini), Pierazzi (Basciu). A disp.: Beni, Minghi, D'Alterio. All.: Gabriele Baldini.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Alleanza, Bartolini, Rullo, Conteduca, Tozzi, Rotesi, Tabaku, Canaletti, Cioncolini, Dalla Noce, Gerardi. A disp.: Brandani, Consolo, Mascia, Righini, Alfieri, Sobolev. All.: Moreno Magini.<br > ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.<br > RETI: 12' Canaletti, 26' e 32' Meucci, 62' Basciu, 66' Cioncolini. Allo stadio Rino Ciantini di San Giovanni Valdarno la Sangiovannese fa suo il big match con il Terranuova Traiana: finisce 3-2. Al fischio iniziale i padroni di casa partono abbastanza bene e creano subito un paio di palle-gol non concretizzate di un soffio da Pierazzi. I giocatori azzurri vanno in pressing, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio alla prima occasione: al 12', grazie ad una disattenzione della difesa azzurra, dopo un batti e ribatti Canaletti approfitta di un cross dalla sinistra e di testa mette il pallone alle spalle di Rotesi. Lo svantaggio scuote i ragazzi di Baldini, che riescono a prendere in mano la gara grazie anche all'ingresso in campo di Basciu, che d&agrave; equilibrio a centrocampo. I locali costruiscono in successione un paio di belle azioni, la prima con Cacciapuoti, che si incunea nella difesa avversaria ma non riesce a calciare in porta, e la seconda con un bel sinistro al volo di Vasai dal limite che finisce di poco a lato. Poi gli azzurri trovano il pareggio al 26' grazie ad una punizione dal limite calciata in modo magistrale da Meucci, che sei minuti dopo si ripete andando in gol al 32' con una bella azione personale. Nel secondo tempo i padroni di casa cambiano marcia, mostrano delle belle azioni e creano diverse occasioni da gol fallite spesso di un niente. Da segnalare una molto bella creata da trio Tiranno-Vasai-Meucci sulla fascia sinistra con quest'ultimo che al volo mette fuori di pochissimo. Il Terranuova Traiana, dal canto suo, non ci sta e inserisce un altro attaccante cercando con veloci azioni di contropiede di affacciarsi dalle parti di Rotesi. Con il passare dei minuti il forcing azzurro produce i frutti sperati e la Sangiovannese va ancora in gol al 62' con una bellissima azione corale: Meucci ruba palla sulla propria trequarti e serve Tiranno, che al volo lancia Vasai, che supera due difensori e serve un bel pallone per Basciu, che dal centro infila il portiere ospite con un gran destro. Dopo il gol gli azzurri abbassano i ritmi, complici anche il caldo e la stanchezza per la grande prestazione mostrata, e il Terranuova Traiana, con orgoglio, dopo diverse occasioni non concretizzate riesce ad accorciare le distanze al 66' grazie ad un bel gol segnato con un tiro da fuori area da Cioncolini. Gli ospiti tentano ora il tutto per tutto e attaccano a testa bassa ma non riescono a trovare il gol che darebbe loro il pareggio. Finisce cos&igrave; 3-2. Molto bene la Sangiovannese, che dimostra di avere una buona variet&agrave; di soluzioni in attacco e si aggiudica meritatamente la gara giocando con grinta e determinazione contro un buon Terranuova, che gioca un buon match e non molla fino all'ultimo secondo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sangiovannese <b>Meucci, Vasai, Tiranno</b> e <b>Basciu</b>.