• Aquila Montevarchi

SANGIOVANNESE B: Pampaloni, Vannini, Gabriele, Rampi, Martinelli, Pippucci, Pucci, Ghinassi, Chioccioli, Cifrodelli, Cincinelli. All.: Andrea Pucci.
AQUILA MONTEVARCHI B: Ermini, Turgut, Sandroni, Ferrari, Gallai, Haxhiraj, Moussaid, Argento, Belqaid, Gori, Nocentini, Bianchini, Rossi, Cardelli. All.: Mauro Ferrucci - Stefano Falagiani.

RETI: Rossi 2, Turgut 2, Ferrari, Sandroni, Argento.
NOTE: parziali 0-2, 0-4, 0-1. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 0-4.

Si tinge di rossoblù il derby tra Sangiovannese e Montevarchi. Gli aquilotti si aggiudicano con un rotondo risultato la sfida giocata sul campo di San Giustino, facendo loro tutti e tre i parziali e aggiudicandosi anche gli shootout con il punteggio di 4-9. Nella prima frazione di gioco la sfida viene sbloccata da Rossi e Turgut, protagonisti del derby con una doppietta a testa. Nel secondo tempo, poi, entrano nel tabellino dei marcatori ancora Rossi e Turgut e poi Ferrari e Sandroni per lo 0-4 parziale. Anche l'ultima frazione di gioco è appannaggio degli ospiti, che passano di misura nell'ultimo tempo. Il Montevarchi continua a macinare gioco e occasioni, facendo suo il terzo parziale con il sigillo di Argento.

SANGIOVANNESE B: Pampaloni, Vannini, Gabriele, Rampi, Martinelli, Pippucci, Pucci, Ghinassi, Chioccioli, Cifrodelli, Cincinelli. All.: Andrea Pucci.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Ermini, Turgut, Sandroni, Ferrari, Gallai, Haxhiraj, Moussaid, Argento, Belqaid, Gori, Nocentini, Bianchini, Rossi, Cardelli. All.: Mauro Ferrucci - Stefano Falagiani.<br > RETI: Rossi 2, Turgut 2, Ferrari, Sandroni, Argento.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-4, 0-1. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 0-4. Si tinge di rossobl&ugrave; il derby tra Sangiovannese e Montevarchi. Gli aquilotti si aggiudicano con un rotondo risultato la sfida giocata sul campo di San Giustino, facendo loro tutti e tre i parziali e aggiudicandosi anche gli shootout con il punteggio di 4-9. Nella prima frazione di gioco la sfida viene sbloccata da Rossi e Turgut, protagonisti del derby con una doppietta a testa. Nel secondo tempo, poi, entrano nel tabellino dei marcatori ancora Rossi e Turgut e poi Ferrari e Sandroni per lo 0-4 parziale. Anche l'ultima frazione di gioco &egrave; appannaggio degli ospiti, che passano di misura nell'ultimo tempo. Il Montevarchi continua a macinare gioco e occasioni, facendo suo il terzo parziale con il sigillo di Argento.