• 2 - 9
  • Colline Pisane

CUS PISA: Fontela, Pedrazzi, C. Paolicchi, E. Paolicchi, Sicca, Bonaguidi, Filippi, Salvatorini, Trabucco, Lapucci, Gesi, Pacchini. All.: Francesco Borsacchi. All.: Francesco Borsacchi.
COLLINE PISANE: Varotto, Pellegrini, Venturin, Andreotti, Brugnoni, Giorgi, Moriani, Fatmi, Teghini, Iacopini, Filippi, Lari, Versi. All.: Filippo Bianchi.

RETI: Moriani 2, Iacopini 2, Lari 2, Teghini, Versi e autorete per le Colline Pisane.
NOTE: 2-1, 0-5, 0-3. Punteggio Figc: 1-2.

Il Cusa Pisa gioca bene per un tempo chiudendo avanti per 2-1 all'intervallo, ma nel resto della gara le Colline Pisane fanno la voce grossa e alla fine si impongono per 9-2 attraverso una straripante prestazione collettiva. Durante la prima frazione i locali vanno in vantaggio al termine di un'azione corale, dopodiché gli ospiti pareggiano con Moriani su assist di Teghini e sprecano diverse occasioni per raddoppiare e così il Cus Pisa torna a condurre prima dell'intervallo grazie a un'altra manovra corale ben finalizzata. Nel secondo tempo però le Colline Pisane aggiustano la mira e iniziano ad assediare la porta rivale siglando ben cinque gol: a iscrivere il proprio nome sul taccuino dell'arbitro ci pensano Teghini, Moriani e Iacopini, quest'ultimo autore di una doppietta, dopodiché uno sfortunato autogol consente di portarsi sul complessivo 6-2. Nel terzo tempo invece gli ospiti legittimano il trionfo grazie a una doppietta di Lari e una zampata di Versi fissando il punteggio sul 9-2 definitivo.

CUS PISA: Fontela, Pedrazzi, C. Paolicchi, E. Paolicchi, Sicca, Bonaguidi, Filippi, Salvatorini, Trabucco, Lapucci, Gesi, Pacchini. All.: Francesco Borsacchi. All.: Francesco Borsacchi.<br >COLLINE PISANE: Varotto, Pellegrini, Venturin, Andreotti, Brugnoni, Giorgi, Moriani, Fatmi, Teghini, Iacopini, Filippi, Lari, Versi. All.: Filippo Bianchi.<br > RETI: Moriani 2, Iacopini 2, Lari 2, Teghini, Versi e autorete per le Colline Pisane.<br >NOTE: 2-1, 0-5, 0-3. Punteggio Figc: 1-2. Il Cusa Pisa gioca bene per un tempo chiudendo avanti per 2-1 all'intervallo, ma nel resto della gara le Colline Pisane fanno la voce grossa e alla fine si impongono per 9-2 attraverso una straripante prestazione collettiva. Durante la prima frazione i locali vanno in vantaggio al termine di un'azione corale, dopodich&eacute; gli ospiti pareggiano con Moriani su assist di Teghini e sprecano diverse occasioni per raddoppiare e cos&igrave; il Cus Pisa torna a condurre prima dell'intervallo grazie a un'altra manovra corale ben finalizzata. Nel secondo tempo per&ograve; le Colline Pisane aggiustano la mira e iniziano ad assediare la porta rivale siglando ben cinque gol: a iscrivere il proprio nome sul taccuino dell'arbitro ci pensano Teghini, Moriani e Iacopini, quest'ultimo autore di una doppietta, dopodich&eacute; uno sfortunato autogol consente di portarsi sul complessivo 6-2. Nel terzo tempo invece gli ospiti legittimano il trionfo grazie a una doppietta di Lari e una zampata di Versi fissando il punteggio sul 9-2 definitivo.