AQUILA MONTEVARCHI B: Palei Viperai, Peri, Sandroni, Fuccini, Haxhiraj, Nuti, Acciarino, Belqaid, Argento, Bucciarelli, Campus, Ermini, Cardelli, Gallai, Gori, Grassi, Moussaid, Nocentini. All.: Mauro Ferrucci.
BUCINESE B: Palazzini, Maoloni, Innocenti, Bindi, Cortonesi, Migliorini, Ben Ghzala, Riccitelli, Laarj, Fabbri, Mulinacci, Bardelli, Sbardellati. All.: Matteo Valenti - Aldo Notari.

RETI: Nuti 2, Belqaid, Peri, Migliorini, autorete pro Bucinese.
NOTE: parziali 2-2, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-2.

Le due reti messe a segno nell'ultima frazione da Belqaid e Peri consegnano la posta in palio all'Aquila Montevarchi, vittoriosa nella sfida interna contro la Bucinese. Chiusi in parità i primi due tempi, infatti, la sfida si indirizza definitivamente sui binari favorevoli ai locali nel terzo parziale. Inizia bene la Bucinese, subito propositiva in avvio e in gol. Migliorini si avventa su un pallone vagante in area e lo gira in rete per lo 0-1. La risposta del Montevarchi è immediata e arriva dai piedi di Nuti. Il giocatore rossoblù prima firma il pari con una conclusione dalla distanza e poco dopo ribalta il risultato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Bucinese, ora costretta a rincorrere, non si dà per vinta e impatta il risultato su una sfortunata deviazione locale, arrivata sul cross in mezzo di Riccitelli. Nel secondo tempo il match è molto combattuto e si sviluppa in prevalenza in mezzo al campo. Il Montevarchi ha alcune buone chance per portarsi avanti, ma il portiere ospite Bardelli si supera in un paio di uscite, mantenendo il punteggio in parità. I padroni di casa spingono alla ricerca del gol e lo trovano per due volte nel terzo tempo: sono i sigilli di Belqaid e Peri a indirizzare il match a favore dei rossoblù.

AQUILA MONTEVARCHI B: Palei Viperai, Peri, Sandroni, Fuccini, Haxhiraj, Nuti, Acciarino, Belqaid, Argento, Bucciarelli, Campus, Ermini, Cardelli, Gallai, Gori, Grassi, Moussaid, Nocentini. All.: Mauro Ferrucci.<br >BUCINESE B: Palazzini, Maoloni, Innocenti, Bindi, Cortonesi, Migliorini, Ben Ghzala, Riccitelli, Laarj, Fabbri, Mulinacci, Bardelli, Sbardellati. All.: Matteo Valenti - Aldo Notari.<br > RETI: Nuti 2, Belqaid, Peri, Migliorini, autorete pro Bucinese. <br >NOTE: parziali 2-2, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-2. Le due reti messe a segno nell'ultima frazione da Belqaid e Peri consegnano la posta in palio all'Aquila Montevarchi, vittoriosa nella sfida interna contro la Bucinese. Chiusi in parit&agrave; i primi due tempi, infatti, la sfida si indirizza definitivamente sui binari favorevoli ai locali nel terzo parziale. Inizia bene la Bucinese, subito propositiva in avvio e in gol. Migliorini si avventa su un pallone vagante in area e lo gira in rete per lo 0-1. La risposta del Montevarchi &egrave; immediata e arriva dai piedi di Nuti. Il giocatore rossobl&ugrave; prima firma il pari con una conclusione dalla distanza e poco dopo ribalta il risultato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Bucinese, ora costretta a rincorrere, non si d&agrave; per vinta e impatta il risultato su una sfortunata deviazione locale, arrivata sul cross in mezzo di Riccitelli. Nel secondo tempo il match &egrave; molto combattuto e si sviluppa in prevalenza in mezzo al campo. Il Montevarchi ha alcune buone chance per portarsi avanti, ma il portiere ospite Bardelli si supera in un paio di uscite, mantenendo il punteggio in parit&agrave;. I padroni di casa spingono alla ricerca del gol e lo trovano per due volte nel terzo tempo: sono i sigilli di Belqaid e Peri a indirizzare il match a favore dei rossobl&ugrave;.