• Grevigiana

MONTAIONE: Bigazzi M., Oliva, Assunti, Capitani, Arfaioli, Manetti, Maestrini, Ceccarelli, Spina, Bartolotti, Imeri. A disp.: Rossi, Giannini, Bonfanti, Fondelli, Bigazzi E.. All.: Franco Simoncini.
GREVIGIANA: Calusi, Farsetti, Martini, Bartolini, Mulinacci, Pucci, Fontana, Ardito, Ermini, Mangiante, Sansone. All.: Alessandro Santini.

RETI: Bartolotti 2, Maestrini, Fontana 2.

Vittoria in rimonta per il Montaione, che batte per 3-2 una Grevigiana presentatasi a questo appuntamento con soli undici effettivi a disposizione. Nonostante ciò la squadra di mister Santini parte meglio e grazie alla doppietta di Fontana si porta sullo 0-2. Al 40' Bartolotti, su punizione, svetta di testa su tutti e insacca l'1-2. Sempre nel primo tempo anche Spina si rende molto pericoloso. Nel secondo tempo la squadra di mister Simoncini pareggia subito con Bartolotti, che con un'azione personale salta alcuni difensori ospiti e segna il 2-2. Poi al 75' Maestrini in contropiede trova il diagonale vincente del 3-2. Nel finale il Montaione potrebbe segnare ancora, ma Bartolotti prende il palo.
Calciatoripiù: Bartolotti
e Spina sono stati i migliori nel Montaione; Fontana invece si è messo in luce nella Grevigiana

MONTAIONE: Bigazzi M., Oliva, Assunti, Capitani, Arfaioli, Manetti, Maestrini, Ceccarelli, Spina, Bartolotti, Imeri. A disp.: Rossi, Giannini, Bonfanti, Fondelli, Bigazzi E.. All.: Franco Simoncini.<br >GREVIGIANA: Calusi, Farsetti, Martini, Bartolini, Mulinacci, Pucci, Fontana, Ardito, Ermini, Mangiante, Sansone. All.: Alessandro Santini.<br > RETI: Bartolotti 2, Maestrini, Fontana 2. Vittoria in rimonta per il Montaione, che batte per 3-2 una Grevigiana presentatasi a questo appuntamento con soli undici effettivi a disposizione. Nonostante ci&ograve; la squadra di mister Santini parte meglio e grazie alla doppietta di Fontana si porta sullo 0-2. Al 40' Bartolotti, su punizione, svetta di testa su tutti e insacca l'1-2. Sempre nel primo tempo anche Spina si rende molto pericoloso. Nel secondo tempo la squadra di mister Simoncini pareggia subito con Bartolotti, che con un'azione personale salta alcuni difensori ospiti e segna il 2-2. Poi al 75' Maestrini in contropiede trova il diagonale vincente del 3-2. Nel finale il Montaione potrebbe segnare ancora, ma Bartolotti prende il palo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolotti </b>e <b>Spina </b>sono stati i migliori nel Montaione; <b>Fontana </b>invece si &egrave; messo in luce nella Grevigiana