MOLINENSE: Carissimi, Galardi, Francalanci, Masi, Morandini, Lapi, Fantechi, Degli Innocenti, Baldini, Medico, Testi. A disp.: Lambocci, Renzi, Rispoli, Salvadori. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.
RIGNANESE: Bagnai, Aboutaleb, Roselli, Franchi, Luccianti T., Luccianti S., Renai, Stoian, Battaglia, Valdambrini, Cepele. A disp.: Pinzauti, Babazi, Cammarieri, Nocentini, Fondelli. All.: Gavino Molinu.

ARBITRO: Castellucci sez. Valdarno.

RETI: Stoian, Valdambrini.

Finisce 0-2 la sfida tra Molinense e Rignanese, una partita combattuta a centrocampo, ma sempre ben condotta dalla formazione di mister Molinu. In avvio è la Molinense a avere due buone occasioni con Medico e Degli Innocenti, ma i due giocatori di casa non riescono a concretizzare. E così è una propositiva Rignanese a trovare il vantaggio con Stoian che, servito in profondità, di testa batte il portiere in uscita. Il raddoppio ospite porta la firma di Valdambrini, che si libera bene sulla sinistra, fa uno-due con Roselli e lascia partire un gran tiro che si infila all'incrocio dei pali alla destra di Carissimi. Viene quindi premiata la pressione ospite nel primo tempo. Nella seconda frazione di gioco ci sono ancora occasioni ospiti, alcune davvero ottime con Battaglia, Fondelli e Cepele, ma tutte non sfruttate. Qualche tiro viene effettuato anche dalla Molinense, ma senza mai creare un vero pericolo per la porta ospite, a parte una traversa colpita da Lapi, che poi fallisce anche un'altra palla-gol. Al triplice fischio esulta la compagine di Molinu: buona prova di tutto il collettivo della Rignanese, che merita il successo e poi parte in pullman alla volta di Firenze, dove vede la prima squadra trionfare potendo festeggiare insieme ai suoi giovanissimi tifosi la promozione in Serie D.

MOLINENSE: Carissimi, Galardi, Francalanci, Masi, Morandini, Lapi, Fantechi, Degli Innocenti, Baldini, Medico, Testi. A disp.: Lambocci, Renzi, Rispoli, Salvadori. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.<br >RIGNANESE: Bagnai, Aboutaleb, Roselli, Franchi, Luccianti T., Luccianti S., Renai, Stoian, Battaglia, Valdambrini, Cepele. A disp.: Pinzauti, Babazi, Cammarieri, Nocentini, Fondelli. All.: Gavino Molinu.<br > ARBITRO: Castellucci sez. Valdarno.<br > RETI: Stoian, Valdambrini. Finisce 0-2 la sfida tra Molinense e Rignanese, una partita combattuta a centrocampo, ma sempre ben condotta dalla formazione di mister Molinu. In avvio &egrave; la Molinense a avere due buone occasioni con Medico e Degli Innocenti, ma i due giocatori di casa non riescono a concretizzare. E cos&igrave; &egrave; una propositiva Rignanese a trovare il vantaggio con Stoian che, servito in profondit&agrave;, di testa batte il portiere in uscita. Il raddoppio ospite porta la firma di Valdambrini, che si libera bene sulla sinistra, fa uno-due con Roselli e lascia partire un gran tiro che si infila all'incrocio dei pali alla destra di Carissimi. Viene quindi premiata la pressione ospite nel primo tempo. Nella seconda frazione di gioco ci sono ancora occasioni ospiti, alcune davvero ottime con Battaglia, Fondelli e Cepele, ma tutte non sfruttate. Qualche tiro viene effettuato anche dalla Molinense, ma senza mai creare un vero pericolo per la porta ospite, a parte una traversa colpita da Lapi, che poi fallisce anche un'altra palla-gol. Al triplice fischio esulta la compagine di Molinu: buona prova di tutto il collettivo della Rignanese, che merita il successo e poi parte in pullman alla volta di Firenze, dove vede la prima squadra trionfare potendo festeggiare insieme ai suoi giovanissimi tifosi la promozione in Serie D.