• Isolotto

SCARPERIA: Diop, Lenghen, Bonaccio, Toccafondi, Toma, Corti, Rapaj, Biancalani, Parisi, Lastrucci, Petani. A disp.: Viti, Liberatori, Viti. All.: Stefano Giovannini.
ISOLOTTO: Checcucci, Mangino, Palazzo Luca, Filipponi, Mannini, Giachetti, Palazzo Lorenzo, Bonacchi, Vinattieri, Africani, Duchini. A disp.: Graziani. All.: Bonciani - Bruni.

RETI: Duchini, Parisi, Bonacchi.

Gli ultimi 80'della stagione regalano una bella gara in quel di Scarperia, dove i padroni di casa guidati da mister Giovannini disputano una bella prova al cospetto del quotato Isolotto, che riesce nell'intento di ottenere gli ultimi tre punti del campionato ma di misura e grazie a un rigore in pieno recupero. L'avvio del match è subito su buoni ritmi e ad andare prima in segno sono gli ospiti, grazie al tiro di Duchini che, deviato da Lenghen, si infila alle spalle dell'incolpevole Diop: 0-1. Lo Scarperia non ci sta, si riversa in avanti e, dopo pochissimi minuti, agguanta il pari. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Petani, perfetto l'inserimento sottomisura di Parisi che devia la sfera in rete alle spalle di Checcucci. Segue una fase di match equilibrata fino all'intervallo, con le due squadre che vanno al riposo sul parziale di uno a uno. Nella ripresa i padroni di casa provano a forzare il ritmo alla ricerca del successo e, per la quasi totalità della ripresa, mantengono una leggera supremazia, fallendo alcune buone chance per andare a segno con Rapaj, Parisi e soprattutto Lastrucci, ai quali è anche l'ottimo Checcucci a negare la gioia della segnatura. Quando ormai la gara sembra indirizzata verso il pari, ecco che in pieno recupero, all'82', si materializza l'episodio decisivo: l'Isolotto attacca e avversari colpisce una traversa con un tiro dalla media distanza, l'azione prosegue e all'interno dell'area dello Scarperia un difensore gialloblù commette un fallo netto ai danni di un giocatore ospite. Sul dischetto si presenta Bonacchi che non sbaglia, realizzando il primo gol stagionale che è anche quello decisivo nell'ultima gara della stagione.
Calciatoripiù: Petani, Rapaj, Parisi
e Lastrucci i migliori nelle fila dello Scarperia; Duchini e Bonacchi brillano nell'Isolotto.

SCARPERIA: Diop, Lenghen, Bonaccio, Toccafondi, Toma, Corti, Rapaj, Biancalani, Parisi, Lastrucci, Petani. A disp.: Viti, Liberatori, Viti. All.: Stefano Giovannini.<br >ISOLOTTO: Checcucci, Mangino, Palazzo Luca, Filipponi, Mannini, Giachetti, Palazzo Lorenzo, Bonacchi, Vinattieri, Africani, Duchini. A disp.: Graziani. All.: Bonciani - Bruni. <br > RETI: Duchini, Parisi, Bonacchi. Gli ultimi 80'della stagione regalano una bella gara in quel di Scarperia, dove i padroni di casa guidati da mister Giovannini disputano una bella prova al cospetto del quotato Isolotto, che riesce nell'intento di ottenere gli ultimi tre punti del campionato ma di misura e grazie a un rigore in pieno recupero. L'avvio del match &egrave; subito su buoni ritmi e ad andare prima in segno sono gli ospiti, grazie al tiro di Duchini che, deviato da Lenghen, si infila alle spalle dell'incolpevole Diop: 0-1. Lo Scarperia non ci sta, si riversa in avanti e, dopo pochissimi minuti, agguanta il pari. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Petani, perfetto l'inserimento sottomisura di Parisi che devia la sfera in rete alle spalle di Checcucci. Segue una fase di match equilibrata fino all'intervallo, con le due squadre che vanno al riposo sul parziale di uno a uno. Nella ripresa i padroni di casa provano a forzare il ritmo alla ricerca del successo e, per la quasi totalit&agrave; della ripresa, mantengono una leggera supremazia, fallendo alcune buone chance per andare a segno con Rapaj, Parisi e soprattutto Lastrucci, ai quali &egrave; anche l'ottimo Checcucci a negare la gioia della segnatura. Quando ormai la gara sembra indirizzata verso il pari, ecco che in pieno recupero, all'82', si materializza l'episodio decisivo: l'Isolotto attacca e avversari colpisce una traversa con un tiro dalla media distanza, l'azione prosegue e all'interno dell'area dello Scarperia un difensore giallobl&ugrave; commette un fallo netto ai danni di un giocatore ospite. Sul dischetto si presenta Bonacchi che non sbaglia, realizzando il primo gol stagionale che &egrave; anche quello decisivo nell'ultima gara della stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Petani, Rapaj, Parisi </b>e <b>Lastrucci </b>i migliori nelle fila dello Scarperia; <b>Duchini </b>e <b>Bonacchi </b>brillano nell'Isolotto.