BELMONTE: Pazzagli, Gori, Conti, Lombardi, Cecconi, Daja, Mordini N., Mordini M., Zampoli, Baluganti, Bellatti. A disp.: Zucchini, Righi, Grassi, Barbieri, Barucci, Monti, Casini. All.: Gabriele Martini.
VALDARNO F.C.: Simoni, Gobbini, Pacciani, Gjata, Figueira, Rossetti, Palombo, Benedetto, Ceccarini, Nannini, Annetta. A disp.: Fugazzotto, Bianchi, Andreaggi, Ferrati. All.: Arturo Velotto.

ARBITRO: Nencini di Firenze.

RETI: Zampoli, Bellatti, Annetta, Ferrati 2.

Partita sofferta e vittoria in rimonta della capolista Valdarno contro un ottimo Belmonte: finisce 2-3 il match tra la compagine di Martini e quella di Velotto. Gli ospiti si sono presentati con cinque 2003 in campo, per una formazione assai rimaneggiata. Il primo tempo è giocato molto a centrocampo. I padroni di casa sono abili a ripartire in contropiede, come nell'azione dell'1-0 realizzato con un'iniziativa personale di Zampoli, che salta i due centrali difensivi ospiti e insacca con un tiro ad incrociare una volta arrivato a tu per tu con Simoni. Nel secondo tempo fa diversi cambi il Valdarno, che trova il pari su calcio di punizione di Annetta (il tiro prima di finire in rete trova una fortuita deviazione di un giocatore di casa). Il Belmonte non molla e torna in vantaggio grazie al centro di Bellatti su assist di Zampoli. Non tarda ad arrivare la risposta del Valdarno, che a dieci dalla fine fa 2-2 grazie ad una verticalizzazione con conseguente vincente tiro a tu per tu con il portiere da parte di Ferrati. E' ancora Ferrati, poi, a piazzare la zampata della capolista, segnando, a poco dal termine, la rete del definitivo 2-3.
Calciatoripiù: Zampoli, Barbieri
e Bellatti (Belmonte), Nannini e Figueira, classe 2003, e Ferrati, autore di un'importante doppietta (Valdarno F.C.).

BELMONTE: Pazzagli, Gori, Conti, Lombardi, Cecconi, Daja, Mordini N., Mordini M., Zampoli, Baluganti, Bellatti. A disp.: Zucchini, Righi, Grassi, Barbieri, Barucci, Monti, Casini. All.: Gabriele Martini.<br >VALDARNO F.C.: Simoni, Gobbini, Pacciani, Gjata, Figueira, Rossetti, Palombo, Benedetto, Ceccarini, Nannini, Annetta. A disp.: Fugazzotto, Bianchi, Andreaggi, Ferrati. All.: Arturo Velotto.<br > ARBITRO: Nencini di Firenze.<br > RETI: Zampoli, Bellatti, Annetta, Ferrati 2. Partita sofferta e vittoria in rimonta della capolista Valdarno contro un ottimo Belmonte: finisce 2-3 il match tra la compagine di Martini e quella di Velotto. Gli ospiti si sono presentati con cinque 2003 in campo, per una formazione assai rimaneggiata. Il primo tempo &egrave; giocato molto a centrocampo. I padroni di casa sono abili a ripartire in contropiede, come nell'azione dell'1-0 realizzato con un'iniziativa personale di Zampoli, che salta i due centrali difensivi ospiti e insacca con un tiro ad incrociare una volta arrivato a tu per tu con Simoni. Nel secondo tempo fa diversi cambi il Valdarno, che trova il pari su calcio di punizione di Annetta (il tiro prima di finire in rete trova una fortuita deviazione di un giocatore di casa). Il Belmonte non molla e torna in vantaggio grazie al centro di Bellatti su assist di Zampoli. Non tarda ad arrivare la risposta del Valdarno, che a dieci dalla fine fa 2-2 grazie ad una verticalizzazione con conseguente vincente tiro a tu per tu con il portiere da parte di Ferrati. E' ancora Ferrati, poi, a piazzare la zampata della capolista, segnando, a poco dal termine, la rete del definitivo 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zampoli, Barbieri </b>e <b>Bellatti</b> (Belmonte), <b>Nannini</b> e <b>Figueira</b>, classe 2003, e <b>Ferrati</b>, autore di un'importante doppietta (Valdarno F.C.).