MONTELUPO: Beconcini, Borsini, Capaccioli, Fornai, Orsini, Rossetti, Gori, Tremolanti, Merciai, Cicci, Centi. A disp.: Corsinovi, Ferretti, Portento, Posani, Gianchecchi, Achilli. All.: Riccardo Bartalucci.
SPORTING ARNO: Graziani, Zicolella, Drupi, Ferraro, Bianchini, Guerrini, Gimignani, Gheri, Paoli, Salpietro, Viciani. A disp.: Giusti, Cappelli, Donfak, Chirinos. All.: Stefano Dino.

ARBITRO: Matteo Tretola di Empoli.

RETI: 45' Gimignani, 65' Viciani, 70' Centi

Bella partita quella disputata nella mattinata domenicale fra Montelupo e Sporting Arno dove, su un campo inizialmente ghiacciato, si sono date battaglia, in aria di derby, due squadre in lotta ai vertici della classifica. Inizia forte lo Sporting che cerca fin dalle prime battute di assumere le redini del gioco costruendo diverse azioni e guadagnandosi tre calci d'angolo che però vengono sempre puntualmente sventati dalla retroguardia casalinga. Il Montelupo dimostra di essere squadra compatta ed in grado di ripartire velocemente e ciò comporta un inizio gara decisamente ad alti ritmi. Le due squadre si pressano costantemente a vicenda e ciò costringe entrambe a diversi errori tanto che la prima vera occasione arriva solo al minuto 18' ed è di marca nerofucsia con Viciani che, sfruttando un iniziale errore della retroguardia montelupina, viene recuperato dalla difesa in punto di battuta. I padroni di casa rispondono con un'azione elaborata di Merciai, anch'esso anticipato al momento della conclusione. Il primo tempo si chiude quindi con una netta prevalenza delle difese sui reparti offensivi ed è da sottolineare il buon lavoro della retroguardia amaranto guidata dall'ottimo Orsini. Nella ripresa mister Dino opta per un cambiamento tattico su Viciani, spostando il giocatore da destra a sinistra: mossa che si rivelerà vincente. La prima occasione capita proprio a Viciani che affonda sulla destra per poi liberare la conclusione forte e tesa che si stampa sulla traversa; trascorrono quindi altri 5' e su una conclusione ribattuta dello stesso Viciani, Gemignani trova il tap-in vincente per il vantaggio dei suoi. Il Montelupo prova a reagire, tuttavia a trarre migliori conclusioni in avanti è lo Sporting, che al 20' trova il raddoppio con Viciani che, lasciato solo, insacca la rete del 2-0 fra le proteste delle squadra di casa per presunta posizione irregolare. Sul doppio vantaggio lo Sporting prova ad abbassare i ritmi gestendo il possesso palla per poi far partire lanci all'indirizzo della coppia Viciani-Paoli. All'ultimo minuto Centi trova il colpo di testa su corner che fa accorciare le distanze, ma per i ragazzi di Bartalucci, precedentemente espulso per proteste, non c'è più tempo di riequilibrare il risultato che rimane in favore degli ospiti.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Beconcini, Borsini, Capaccioli, Fornai, Orsini, Rossetti, Gori, Tremolanti, Merciai, Cicci, Centi. A disp.: Corsinovi, Ferretti, Portento, Posani, Gianchecchi, Achilli. All.: Riccardo Bartalucci.<br >SPORTING ARNO: Graziani, Zicolella, Drupi, Ferraro, Bianchini, Guerrini, Gimignani, Gheri, Paoli, Salpietro, Viciani. A disp.: Giusti, Cappelli, Donfak, Chirinos. All.: Stefano Dino.<br > ARBITRO: Matteo Tretola di Empoli.<br > RETI: 45' Gimignani, 65' Viciani, 70' Centi Bella partita quella disputata nella mattinata domenicale fra Montelupo e Sporting Arno dove, su un campo inizialmente ghiacciato, si sono date battaglia, in aria di derby, due squadre in lotta ai vertici della classifica. Inizia forte lo Sporting che cerca fin dalle prime battute di assumere le redini del gioco costruendo diverse azioni e guadagnandosi tre calci d'angolo che per&ograve; vengono sempre puntualmente sventati dalla retroguardia casalinga. Il Montelupo dimostra di essere squadra compatta ed in grado di ripartire velocemente e ci&ograve; comporta un inizio gara decisamente ad alti ritmi. Le due squadre si pressano costantemente a vicenda e ci&ograve; costringe entrambe a diversi errori tanto che la prima vera occasione arriva solo al minuto 18' ed &egrave; di marca nerofucsia con Viciani che, sfruttando un iniziale errore della retroguardia montelupina, viene recuperato dalla difesa in punto di battuta. I padroni di casa rispondono con un'azione elaborata di Merciai, anch'esso anticipato al momento della conclusione. Il primo tempo si chiude quindi con una netta prevalenza delle difese sui reparti offensivi ed &egrave; da sottolineare il buon lavoro della retroguardia amaranto guidata dall'ottimo Orsini. Nella ripresa mister Dino opta per un cambiamento tattico su Viciani, spostando il giocatore da destra a sinistra: mossa che si riveler&agrave; vincente. La prima occasione capita proprio a Viciani che affonda sulla destra per poi liberare la conclusione forte e tesa che si stampa sulla traversa; trascorrono quindi altri 5' e su una conclusione ribattuta dello stesso Viciani, Gemignani trova il tap-in vincente per il vantaggio dei suoi. Il Montelupo prova a reagire, tuttavia a trarre migliori conclusioni in avanti &egrave; lo Sporting, che al 20' trova il raddoppio con Viciani che, lasciato solo, insacca la rete del 2-0 fra le proteste delle squadra di casa per presunta posizione irregolare. Sul doppio vantaggio lo Sporting prova ad abbassare i ritmi gestendo il possesso palla per poi far partire lanci all'indirizzo della coppia Viciani-Paoli. All'ultimo minuto Centi trova il colpo di testa su corner che fa accorciare le distanze, ma per i ragazzi di Bartalucci, precedentemente espulso per proteste, non c'&egrave; pi&ugrave; tempo di riequilibrare il risultato che rimane in favore degli ospiti. Michele Ceccarelli