S.MARIA: Forconi, Cecchi, Benelli, Sorrentino, Cilia, Vannini, Cascio (25' Di Biase), Caimi, Faraoni, Papa, Paci. A disp.: Raspanti, Borghini, Costa, Lunghi, Bamba, Gejlaj. All.: Maestrelli.
SETTIGNANESE: Reggiani, Corsi, Carraresi, Colzani, Vannozzi, Romolini, Iacopozzi, Ciampi, Lenzi, Franco, Pini. A disp. Fabbri, Carmagnini, Monteaperti, Galliani, Daliana, Rindori. All.: Romei.

ARBITRO: Bolognesi di Empoli.

RETI: 2' Iacopozzi, 40' Di Biase, 46' rig. Faraoni.

Grazie ad un secondo tempo maestoso il S. Maria rimonta la Settignanese e torna a festeggiare i 3 punti dopo 3 sconfitte consecutive. Anche questa partita, però, non era cominciata nel migliore dei modi per i gialloblu empolesi che dopo 2' sono già sotto nel punteggio. Iacopozzi, infatti, sfrutta un'indecisione della retroguardia locale e da dentro l'area piccola fulmina Forconi. Il S. Maria accusa un po' il colpo e non riesce a venire a capo della matassa con i rossoneri fiorentini, che si chiudono bene in difesa togliendo spazi giocabili a Papa e Faraoni. Così, l'unico modo per insidiare il portiere ospite sono i tiri dalla media distanza, ma al 19' la conclusione di Caimi dai venti metri si stampa sulla traversa. Per il resto del tempo la gara non riserva molti spunti, salvo un inserimento di Corsi al 34' con rasoterra finale deviato in angolo da Forconi, che copre bene il proprio palo. Si va così negli spogliatoi con la Settignanese avanti 1-0. Negli spogliatoi, però, il tecnico locale Maestrelli si deve essere fatto sentire perché al rientro in campo è tutto un altro S. Maria. Passa un minuto e Faraoni sfugge al diretto controllore sulla destra, mette al centro per Papa, che all'altezza del primo palo non riesce a deviare in porta contrastato da un difensore. Al 40' azione insistita dei padroni di casa: prima Faraoni viene atterrato in area, ma l'arbitro non vede gli estremi per il rigore (netto, invece), la palla arriva a Caimi il cui destro rasoterra dal limite dell'area viene deviato verso il fondo da Reggiani, ma Di Biase recupera e da posizione defilata infila la porta rossonera nonostante la deviazione di un difensore sulla riga. La Settignanese è frastornato, mentre i gialloblu locali continuano a premere il piede sull'acceleratore. Al 43' Caimi affonda sulla destra e mette in mezzo un cross a mezza altezza, su cui Di Biase manca per un soffio la deviazione sotto misura. Il sorpasso è però nell'aria ed arriva puntuale al 46' quando Faraoni anticipa in area Colzani e finisce a terra, stavolta il direttore di gara indica il dischetto e lo stesso Faraoni trasforma il 2-1 in favore del S. Maria. Due minuti più tardi Caimi ci riprova dalla distanza, ma anche stavolta trova la traversa a dirgli di no. Sulla ribattuta del legno, poi, Faraoni di testa non riesce a ribadire in rete. Lo stesso attacca empolese, poi, sfiora l'incrocio dei pali alla destra di Reggiani al 53' con una pregevole conclusione mancina a girare dal vertice alto di destra dell'area di rigore. La Settignanese prova a scuotersi al 60', ma al termine di un veloce contropiede Lenzi spreca da ottima posizione calciando sopra la traversa. Così, nei minuti finali il S. Maria può gestire il vantaggio.

Calciatoripiù:
Nel S. Maria si sono distinti Faraoni, Caimi, Sorrentino, Di Biase e Paci mentre nella Settignanese meritano una menzione Iacopozzi e Corsi.

Simone Cioni S.MARIA: Forconi, Cecchi, Benelli, Sorrentino, Cilia, Vannini, Cascio (25' Di Biase), Caimi, Faraoni, Papa, Paci. A disp.: Raspanti, Borghini, Costa, Lunghi, Bamba, Gejlaj. All.: Maestrelli.<br >SETTIGNANESE: Reggiani, Corsi, Carraresi, Colzani, Vannozzi, Romolini, Iacopozzi, Ciampi, Lenzi, Franco, Pini. A disp. Fabbri, Carmagnini, Monteaperti, Galliani, Daliana, Rindori. All.: Romei.<br > ARBITRO: Bolognesi di Empoli.<br > RETI: 2' Iacopozzi, 40' Di Biase, 46' rig. Faraoni. Grazie ad un secondo tempo maestoso il S. Maria rimonta la Settignanese e torna a festeggiare i 3 punti dopo 3 sconfitte consecutive. Anche questa partita, per&ograve;, non era cominciata nel migliore dei modi per i gialloblu empolesi che dopo 2' sono gi&agrave; sotto nel punteggio. Iacopozzi, infatti, sfrutta un'indecisione della retroguardia locale e da dentro l'area piccola fulmina Forconi. Il S. Maria accusa un po' il colpo e non riesce a venire a capo della matassa con i rossoneri fiorentini, che si chiudono bene in difesa togliendo spazi giocabili a Papa e Faraoni. Cos&igrave;, l'unico modo per insidiare il portiere ospite sono i tiri dalla media distanza, ma al 19' la conclusione di Caimi dai venti metri si stampa sulla traversa. Per il resto del tempo la gara non riserva molti spunti, salvo un inserimento di Corsi al 34' con rasoterra finale deviato in angolo da Forconi, che copre bene il proprio palo. Si va cos&igrave; negli spogliatoi con la Settignanese avanti 1-0. Negli spogliatoi, per&ograve;, il tecnico locale Maestrelli si deve essere fatto sentire perch&eacute; al rientro in campo &egrave; tutto un altro S. Maria. Passa un minuto e Faraoni sfugge al diretto controllore sulla destra, mette al centro per Papa, che all'altezza del primo palo non riesce a deviare in porta contrastato da un difensore. Al 40' azione insistita dei padroni di casa: prima Faraoni viene atterrato in area, ma l'arbitro non vede gli estremi per il rigore (netto, invece), la palla arriva a Caimi il cui destro rasoterra dal limite dell'area viene deviato verso il fondo da Reggiani, ma Di Biase recupera e da posizione defilata infila la porta rossonera nonostante la deviazione di un difensore sulla riga. La Settignanese &egrave; frastornato, mentre i gialloblu locali continuano a premere il piede sull'acceleratore. Al 43' Caimi affonda sulla destra e mette in mezzo un cross a mezza altezza, su cui Di Biase manca per un soffio la deviazione sotto misura. Il sorpasso &egrave; per&ograve; nell'aria ed arriva puntuale al 46' quando Faraoni anticipa in area Colzani e finisce a terra, stavolta il direttore di gara indica il dischetto e lo stesso Faraoni trasforma il 2-1 in favore del S. Maria. Due minuti pi&ugrave; tardi Caimi ci riprova dalla distanza, ma anche stavolta trova la traversa a dirgli di no. Sulla ribattuta del legno, poi, Faraoni di testa non riesce a ribadire in rete. Lo stesso attacca empolese, poi, sfiora l'incrocio dei pali alla destra di Reggiani al 53' con una pregevole conclusione mancina a girare dal vertice alto di destra dell'area di rigore. La Settignanese prova a scuotersi al 60', ma al termine di un veloce contropiede Lenzi spreca da ottima posizione calciando sopra la traversa. Cos&igrave;, nei minuti finali il S. Maria pu&ograve; gestire il vantaggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Nel S. Maria si sono distinti <b>Faraoni, Caimi, Sorrentino, Di Biase e Paci </b>mentre nella Settignanese meritano una menzione <b>Iacopozzi e Corsi. </b> Simone Cioni