ARCI ZAMBRA: Stefanini, Santoro, Pescucci, Bonini, Michelotti, Bragaru, Scuotto, Bedini, Ragoni, Botosan, Cittadini, Medoro. All.: Alessandro Biasci - Marcello Maggiorelli.
BELLARIA CAPP.: Biondi, Cafaggi, Ceccanti, Iacopini, Iatarola, Lelli, Lupi, Madorlini, Marruzzella, Masoni, Milo, Niccolini, Storti, Taraj. All.: Filippo Monti (indisponibile, Simone Masoni).

RETI: Ceccanti 2, Cittadini, Bedini.
NOTE: 0-2, 0-0, 2-0. Punteggio Figc: 2-2.

Termina con un bel pareggio per 2-2 la sfida di alta classifica tra due ottime squadre come Arci Zambra e Bellaria Cappuccini: gli ospiti hanno preso il sopravvento andando avanti di due gol nel primo tempo, ma nella terza frazione i locali hanno reagito con grinta centrando il pari. La Bellaria approccia meglio la partita e approfitta di un avversario ancora un pizzico addormentato portandosi in vantaggio per 2-0: in entrambe le circostanze è Ceccanti a trovare la via del gol finalizzando con freddezza due azioni collettive. Nella seconda frazione invece il match diventa equilibrato e la Bellaria fallisce una discreta chance per chiudere la partita, ma nel complesso le rispettive difese sono molto attente in marcatura e non si vedono particolari occasioni. Nella terza parte invece l'Arci Zambra sfodera una prestazione quasi perfetta e accorcia le distanze quando Scuotto salta due uomini e serve Cittadini che si inserisce rapidamente in area e trafigge il portiere a tu per tu. I padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del 2-2 e siglano il gol del pareggio grazie a un contropiede a due minuti dalla fine: il solito Scuotto imbastisce l'azione involandosi a grandi falcate e offre un assist a Bedini che è bravo a proteggere la palla dalla carica di un difensore e a insaccare in diagonale. Calciatorepiù: Michelotti (Arci Zambra).

ARCI ZAMBRA: Stefanini, Santoro, Pescucci, Bonini, Michelotti, Bragaru, Scuotto, Bedini, Ragoni, Botosan, Cittadini, Medoro. All.: Alessandro Biasci - Marcello Maggiorelli.<br >BELLARIA CAPP.: Biondi, Cafaggi, Ceccanti, Iacopini, Iatarola, Lelli, Lupi, Madorlini, Marruzzella, Masoni, Milo, Niccolini, Storti, Taraj. All.: Filippo Monti (indisponibile, Simone Masoni).<br > RETI: Ceccanti 2, Cittadini, Bedini.<br >NOTE: 0-2, 0-0, 2-0. Punteggio Figc: 2-2. Termina con un bel pareggio per 2-2 la sfida di alta classifica tra due ottime squadre come Arci Zambra e Bellaria Cappuccini: gli ospiti hanno preso il sopravvento andando avanti di due gol nel primo tempo, ma nella terza frazione i locali hanno reagito con grinta centrando il pari. La Bellaria approccia meglio la partita e approfitta di un avversario ancora un pizzico addormentato portandosi in vantaggio per 2-0: in entrambe le circostanze &egrave; Ceccanti a trovare la via del gol finalizzando con freddezza due azioni collettive. Nella seconda frazione invece il match diventa equilibrato e la Bellaria fallisce una discreta chance per chiudere la partita, ma nel complesso le rispettive difese sono molto attente in marcatura e non si vedono particolari occasioni. Nella terza parte invece l'Arci Zambra sfodera una prestazione quasi perfetta e accorcia le distanze quando Scuotto salta due uomini e serve Cittadini che si inserisce rapidamente in area e trafigge il portiere a tu per tu. I padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del 2-2 e siglano il gol del pareggio grazie a un contropiede a due minuti dalla fine: il solito Scuotto imbastisce l'azione involandosi a grandi falcate e offre un assist a Bedini che &egrave; bravo a proteggere la palla dalla carica di un difensore e a insaccare in diagonale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Michelotti</b> (Arci Zambra).