BUCINESE B: Bardelli, Cetoloni, Cortonesi, Maoloni, Ben Ghzala, Innocenti, Mulinacci, Fabbri, Riccitelli, Gonzalez, Migliorini. All.: Matteo Valenti - Aldo Notari.
SANGIOVANNESE B: Pampaloni, Vannini, Martinelli, Chioccioli, Pucci, Cincinelli, Gabriele, Cifrodelli, Dirigo, Ghinassi, Pippucci. All.: Andrea Pucci.

RETI: Ben Ghzala 2, Gonzalez, Maoloni, Riccitelli.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 5-0. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 3-3.

Dopo due tempi abbastanza combattuti, nonostante si registri qualche occasione in più per gli arancioverdi, la Bucinese riesce a trovare la via del gol nel terzo e ultimo parziale, aggiudicandosi così il conto dei tempi e delle reti. Gli shootout, invece, fanno sorridere la Sangiovannese, che riesce così a impattare il punteggio federale. La cronaca della partita racconta di un'ottima partenza dei padroni di casa, subito pericolosi in avvio ma senza riuscire a trovare lo spunto vincente. Merito dell'ottima copertura degli azzurri ospiti, bravi ad opporsi prontamente all'iniziativa avversaria. Nella seconda frazione rientra con buon piglio la formazione arancioverde, che fa annotare subito quattro-cinque buone occasioni da gol: ma un po' di sfortuna e l'attenzione del portiere avversario negano agli arancioverdi la gioia del gol. Gol che arriva nel terzo tempo, quando la Bucinese prende definitivamente campo e mette a segno cinque reti in rapida successione. Il match viene sbloccato da Ben Ghzala, che firma lo 0-1 dalla distanza, poi Gonzalez raddoppia con un gran tiro all'incrocio dei pali. Il tris viene calato da Maoloni, che ribadisce il pallone in rete dopo una respinta del portiere, mentre il quarto e il quinto gol vengono segnati in contropiede da Riccitelli e ancora da Ben Ghzala, autore di una doppietta. Calciatorepiù: Cortonesi (Bucinese).

BUCINESE B: Bardelli, Cetoloni, Cortonesi, Maoloni, Ben Ghzala, Innocenti, Mulinacci, Fabbri, Riccitelli, Gonzalez, Migliorini. All.: Matteo Valenti - Aldo Notari.<br >SANGIOVANNESE B: Pampaloni, Vannini, Martinelli, Chioccioli, Pucci, Cincinelli, Gabriele, Cifrodelli, Dirigo, Ghinassi, Pippucci. All.: Andrea Pucci.<br > RETI: Ben Ghzala 2, Gonzalez, Maoloni, Riccitelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 5-0. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 3-3. Dopo due tempi abbastanza combattuti, nonostante si registri qualche occasione in pi&ugrave; per gli arancioverdi, la Bucinese riesce a trovare la via del gol nel terzo e ultimo parziale, aggiudicandosi cos&igrave; il conto dei tempi e delle reti. Gli shootout, invece, fanno sorridere la Sangiovannese, che riesce cos&igrave; a impattare il punteggio federale. La cronaca della partita racconta di un'ottima partenza dei padroni di casa, subito pericolosi in avvio ma senza riuscire a trovare lo spunto vincente. Merito dell'ottima copertura degli azzurri ospiti, bravi ad opporsi prontamente all'iniziativa avversaria. Nella seconda frazione rientra con buon piglio la formazione arancioverde, che fa annotare subito quattro-cinque buone occasioni da gol: ma un po' di sfortuna e l'attenzione del portiere avversario negano agli arancioverdi la gioia del gol. Gol che arriva nel terzo tempo, quando la Bucinese prende definitivamente campo e mette a segno cinque reti in rapida successione. Il match viene sbloccato da Ben Ghzala, che firma lo 0-1 dalla distanza, poi Gonzalez raddoppia con un gran tiro all'incrocio dei pali. Il tris viene calato da Maoloni, che ribadisce il pallone in rete dopo una respinta del portiere, mentre il quarto e il quinto gol vengono segnati in contropiede da Riccitelli e ancora da Ben Ghzala, autore di una doppietta. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cortonesi</b> (Bucinese).