GIOVANI FUCECCHIO: Santini, Kurti, Luisi, Giovannelli, Puccioni, Paci, Fejzaj, Vasquez Pina, Falorni, Bejrami, D'Agosta. A disp.: D'Ambra, Mema, Tuzzolino, Mura, Russoniello, Landi, Ninua. All.: Lupi.
PONTASSIEVE: Capanni, Lisi, Innocenti, Battistini, Innocenti, Martelli, Firaux, Castelvecchi, Del Lungo, Tognaccini, Cianferoni.
A disp.: Bartolini, Coletta, Giovannoni, Bulli, Lonzi, Suarez. All.: Biagi.

ARBITRO: Raimo di Empoli

RETI: Del Lungo, Fejzaj, D'Agosta, Tognaccini, Firaux.

I 3 punti in palio sono importantissimi per tutte e due le squadre vicinissime l'una all'altra in classifica. Il Giovani Fucecchio, che ritrova Kurti rientrato dalla squalifica cerca la vittoria dopo la pesante sconfitta della scorsa giornata. I ragazzi del Pontassieve vogliono centrare la vittoria per spingersi più in alto. La partita inizia con un Fucecchio concentratissimo e determinato a fare suo ogni pallone, il Pontassieve rimane a guardare. Dopo 7 minuti di gioco è Fejzaj che cerca di impensierire la difesa avversaria con un tiro secco, poi ci prova D'Agosta con una punizione calciata troppo centrale, ma si vede solo il Fucecchio. Al quarto d'ora di gioco i bianconeri hanno l'occasione di portarsi in vantaggio grazie ad un rigore concesso dal d.g. Sul dischetto và Falorni che non riesce ad imprimere forza al pallone, Capanni respinge in area , la difesa allontana e ne approfitta Tognaccini che si trova solo davanti all'estremo difensore fucecchiese che non si fa' incantare e neutralizza una palla pericolosissima. Il pallino del gioco è sempre del Fucecchio ma gli ospiti sfruttano il campo pesante per presentarsi davanti la porta. Al minuto 20 è infine il Pontassieve a passare in vantaggio con un'azione personale di Del Lungo che infila Santini.
Il primo tempo finisce così con gli ospiti in vantaggio di un gol.
Nella ripresa i ragazzi del Fucecchio mostrano una determinazione assoluta e cominciano subito provarci, passano pochi minuti, Fejzaj raccoglie un pallone vagante al limite dell'area e con un preciso tiro batte Capanni e trova il pareggio, 1 a 1.
Galvanizzati dalla rete i padroni di casa continuano ad attaccare e dopo solo 3 minuti dal pareggio D'Agosta regala ai suoi il vantaggio con uno splendido tiro da fuori area. Fucecchio 2 - Pontassieve 1. Gli ospiti tentano di rispondere subito con il solito Tognaccini, sempre libero e pronto sulla fascia.
Falorini porta il Fucecchio di nuovo in vantaggio ma il gol viene annullato per un fuorigioco dubbio. I ritmi sono molto serrati, tutte e due le squadre vogliono assolutamente vincere.
Al 22' il centrocampo fucecchiese perde palla e permette a Tognaccini di involarsi tutto solo verso il portiere, superato con un preciso e freddo pallonetto. Il punteggio è di nuovo in parità, 2 a 2. Il Pontassieve ci crede, mancano pochi minuti alla fine del match ma la vittoria è sempre a portata di mano, Cianferoni prova a chiudere il conto con un tiro da posizione angolata ma la sfortuna ci mette la mano ed il palo interno nega il gol alla giovane punta. Per la squadra di casa, allo scadere del tempo regolamentare, ci prova Russoniello da poco entrato ma subito pericolosissimo con un tiro non troppo potente che si spegne sulle braccia del portiere. Sul ribaltamento di fronte Tognaccini si inventa una fantastica azione personale, penetra in area di rigore e scarica un destro potente, Santini non trattiene per l'ennesima volta e Firaux sulla linea del fuorigioco appoggia la palla in rete per il definitivo 2 a 3. Punti importanti per il Pontassieve che si allontana dalla zona bassa della classifica dove lascia un Giovani Fucecchio sempre più in difficoltà.

Enrico Capobianco GIOVANI FUCECCHIO: Santini, Kurti, Luisi, Giovannelli, Puccioni, Paci, Fejzaj, Vasquez Pina, Falorni, Bejrami, D'Agosta. A disp.: D'Ambra, Mema, Tuzzolino, Mura, Russoniello, Landi, Ninua. All.: Lupi.<br >PONTASSIEVE: Capanni, Lisi, Innocenti, Battistini, Innocenti, Martelli, Firaux, Castelvecchi, Del Lungo, Tognaccini, Cianferoni.<br >A disp.: Bartolini, Coletta, Giovannoni, Bulli, Lonzi, Suarez. All.: Biagi.<br > ARBITRO: Raimo di Empoli<br > RETI: Del Lungo, Fejzaj, D'Agosta, Tognaccini, Firaux. I 3 punti in palio sono importantissimi per tutte e due le squadre vicinissime l'una all'altra in classifica. Il Giovani Fucecchio, che ritrova Kurti rientrato dalla squalifica cerca la vittoria dopo la pesante sconfitta della scorsa giornata. I ragazzi del Pontassieve vogliono centrare la vittoria per spingersi pi&ugrave; in alto. La partita inizia con un Fucecchio concentratissimo e determinato a fare suo ogni pallone, il Pontassieve rimane a guardare. Dopo 7 minuti di gioco &egrave; Fejzaj che cerca di impensierire la difesa avversaria con un tiro secco, poi ci prova D'Agosta con una punizione calciata troppo centrale, ma si vede solo il Fucecchio. Al quarto d'ora di gioco i bianconeri hanno l'occasione di portarsi in vantaggio grazie ad un rigore concesso dal d.g. Sul dischetto v&agrave; Falorni che non riesce ad imprimere forza al pallone, Capanni respinge in area , la difesa allontana e ne approfitta Tognaccini che si trova solo davanti all'estremo difensore fucecchiese che non si fa' incantare e neutralizza una palla pericolosissima. Il pallino del gioco &egrave; sempre del Fucecchio ma gli ospiti sfruttano il campo pesante per presentarsi davanti la porta. Al minuto 20 &egrave; infine il Pontassieve a passare in vantaggio con un'azione personale di Del Lungo che infila Santini.<br >Il primo tempo finisce cos&igrave; con gli ospiti in vantaggio di un gol.<br >Nella ripresa i ragazzi del Fucecchio mostrano una determinazione assoluta e cominciano subito provarci, passano pochi minuti, Fejzaj raccoglie un pallone vagante al limite dell'area e con un preciso tiro batte Capanni e trova il pareggio, 1 a 1.<br >Galvanizzati dalla rete i padroni di casa continuano ad attaccare e dopo solo 3 minuti dal pareggio D'Agosta regala ai suoi il vantaggio con uno splendido tiro da fuori area. Fucecchio 2 - Pontassieve 1. Gli ospiti tentano di rispondere subito con il solito Tognaccini, sempre libero e pronto sulla fascia.<br >Falorini porta il Fucecchio di nuovo in vantaggio ma il gol viene annullato per un fuorigioco dubbio. I ritmi sono molto serrati, tutte e due le squadre vogliono assolutamente vincere.<br >Al 22' il centrocampo fucecchiese perde palla e permette a Tognaccini di involarsi tutto solo verso il portiere, superato con un preciso e freddo pallonetto. Il punteggio &egrave; di nuovo in parit&agrave;, 2 a 2. Il Pontassieve ci crede, mancano pochi minuti alla fine del match ma la vittoria &egrave; sempre a portata di mano, Cianferoni prova a chiudere il conto con un tiro da posizione angolata ma la sfortuna ci mette la mano ed il palo interno nega il gol alla giovane punta. Per la squadra di casa, allo scadere del tempo regolamentare, ci prova Russoniello da poco entrato ma subito pericolosissimo con un tiro non troppo potente che si spegne sulle braccia del portiere. Sul ribaltamento di fronte Tognaccini si inventa una fantastica azione personale, penetra in area di rigore e scarica un destro potente, Santini non trattiene per l'ennesima volta e Firaux sulla linea del fuorigioco appoggia la palla in rete per il definitivo 2 a 3. Punti importanti per il Pontassieve che si allontana dalla zona bassa della classifica dove lascia un Giovani Fucecchio sempre pi&ugrave; in difficolt&agrave;. Enrico Capobianco