AQUILA MONTEVARCHI: Lovatelli, Destro, Crecca, Borgogni, Sacchetti, Di Mare, Donati, Ferri, Innocenti, Fabbrini, Fantoni. A disp.: Dominici, Vannoni, Brilli, Rossi, Venturi, Borrello, Cipolli. All.: Mauro Ferrucci.
PELAGO: Giuliani, Torrini, Focardi, Meminaj, Dreucci, Di Lorenzo, Soddu, Knap, Burresi, Algozino, Agostinelli. A disp.: Tacconi, Sigismondi, Cavarretta, Maffezzuoli. All.: Enrico Curioni.

ARBITRO: Collini sez. Valdarno.

RETI: Ferri 3, Destro 2, Fabbrini, Crecca 2, Vannoni, Burresi.

Diciannovesima vittoria stagionale per l'Aquila Montevarchi: la formazione rossoblu guidata da mister Ferrucci dilaga con il Pelago e continua la sua corsa ai piani alti della classifica. Allo stadio Comunale di Montevarchi i locali giocano un buon match e si aggiudicano lo scontro testa-coda per 9-1. Il primo tempo è equilibrato in avvio, con il Montevarchi che attacca ma con il Pelago che si difende bene nei primi quindici minuti. Poi sblocca la situazione la compagine di casa, che si porta ben presto sul 2-0. Accorcia le distanze il Pelago con Burresi, ma gli aquilotti segnano altri due gol prima dell'intervallo, trovando poi cinque centri nella ripresa, quando cala il Pelago e praticamente gioca solo il Montevarchi. Nel tabellino dei marcatori per i rossoblu troviamo Ferri, che firma la tripletta personale, Destro e Crecca, che segnano due reti a testa, poi Fabbrini e Vannoni. Adesso gli aquilotti, già certi della qualificazione al torneo Lorentini, vogliono chiudere in bellezza un ottimo campionato, giocato su alti livelli.

AQUILA MONTEVARCHI: Lovatelli, Destro, Crecca, Borgogni, Sacchetti, Di Mare, Donati, Ferri, Innocenti, Fabbrini, Fantoni. A disp.: Dominici, Vannoni, Brilli, Rossi, Venturi, Borrello, Cipolli. All.: Mauro Ferrucci.<br >PELAGO: Giuliani, Torrini, Focardi, Meminaj, Dreucci, Di Lorenzo, Soddu, Knap, Burresi, Algozino, Agostinelli. A disp.: Tacconi, Sigismondi, Cavarretta, Maffezzuoli. All.: Enrico Curioni.<br > ARBITRO: Collini sez. Valdarno.<br > RETI: Ferri 3, Destro 2, Fabbrini, Crecca 2, Vannoni, Burresi. Diciannovesima vittoria stagionale per l'Aquila Montevarchi: la formazione rossoblu guidata da mister Ferrucci dilaga con il Pelago e continua la sua corsa ai piani alti della classifica. Allo stadio Comunale di Montevarchi i locali giocano un buon match e si aggiudicano lo scontro testa-coda per 9-1. Il primo tempo &egrave; equilibrato in avvio, con il Montevarchi che attacca ma con il Pelago che si difende bene nei primi quindici minuti. Poi sblocca la situazione la compagine di casa, che si porta ben presto sul 2-0. Accorcia le distanze il Pelago con Burresi, ma gli aquilotti segnano altri due gol prima dell'intervallo, trovando poi cinque centri nella ripresa, quando cala il Pelago e praticamente gioca solo il Montevarchi. Nel tabellino dei marcatori per i rossoblu troviamo Ferri, che firma la tripletta personale, Destro e Crecca, che segnano due reti a testa, poi Fabbrini e Vannoni. Adesso gli aquilotti, gi&agrave; certi della qualificazione al torneo Lorentini, vogliono chiudere in bellezza un ottimo campionato, giocato su alti livelli.