SANGIOVANNESE: Tuberoni, Acanti, Baggiani, Bartolini, Bonaccini, De Lucia, Failli, Ivan, Lazzerini, Palazzini, Paolella, Raffaelli, Ricci, Sabatini, Vanni, Zira. All.: Sauro Daniele.
PIANDISCO': Fratini, Vicario N., Orlandini, Renzi, Salvietti, Di Caterino, Ciccarelli, Nyamsi, Giusti, Briccolani, Nocentini, Giammattei, Tognaccini, Scaccialepri, Santangelo, Vicario A. All.: Riccardo Borgheresi.

RETI: Palazzini, Raffaelli 2, Ivan, Nyamsi, Di Caterino, Giusti.
NOTE: parziali 0-2, 2-0, 2-1. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 3-1.

Successo in rimonta per la Sangiovannese, vittoriosa tra le mura amiche nella sfida interna contro il Piandiscò. Partono forte i ragazzi di mister Borgheresi, avanti di due gol al primo intervallo: lo 0-2 del primo parziale viene deciso dai sigilli di Nyamsi e Di Caterino, in gol sugli sviluppi di buone azioni ospiti. La reazione della Sangiovannese si concretizza tutta nel secondo tempo, quando gli azzurri di mister Sauro Daniele riescono a impattare il risultato con i sigilli di Palazzini e Raffaelli. Nel terzo tempo, decisivo, sono ancora i padroni di casa ad avere la meglio, completando la rimonta con le reti ancora di Raffaelli e di Ivan. Per il Piandiscò entra nel tabellino dei marcatori Giusti, che fissa il risultato del parziale sul 2-1.

SANGIOVANNESE: Tuberoni, Acanti, Baggiani, Bartolini, Bonaccini, De Lucia, Failli, Ivan, Lazzerini, Palazzini, Paolella, Raffaelli, Ricci, Sabatini, Vanni, Zira. All.: Sauro Daniele.<br >PIANDISCO': Fratini, Vicario N., Orlandini, Renzi, Salvietti, Di Caterino, Ciccarelli, Nyamsi, Giusti, Briccolani, Nocentini, Giammattei, Tognaccini, Scaccialepri, Santangelo, Vicario A. All.: Riccardo Borgheresi.<br > RETI: Palazzini, Raffaelli 2, Ivan, Nyamsi, Di Caterino, Giusti.<br >NOTE: parziali 0-2, 2-0, 2-1. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 3-1. Successo in rimonta per la Sangiovannese, vittoriosa tra le mura amiche nella sfida interna contro il Piandisc&ograve;. Partono forte i ragazzi di mister Borgheresi, avanti di due gol al primo intervallo: lo 0-2 del primo parziale viene deciso dai sigilli di Nyamsi e Di Caterino, in gol sugli sviluppi di buone azioni ospiti. La reazione della Sangiovannese si concretizza tutta nel secondo tempo, quando gli azzurri di mister Sauro Daniele riescono a impattare il risultato con i sigilli di Palazzini e Raffaelli. Nel terzo tempo, decisivo, sono ancora i padroni di casa ad avere la meglio, completando la rimonta con le reti ancora di Raffaelli e di Ivan. Per il Piandisc&ograve; entra nel tabellino dei marcatori Giusti, che fissa il risultato del parziale sul 2-1.